Отзывы о Быстроденьги: Одобрили карту с займом, хотя заявок не оставляла

Звонили сегодня в 13-40 с номера +7(925)987-08-92. Представились как МФО Быстроденьги. Обратились по имени-отчеству. Сказали, что по моей заявке в интернете они мне одобрили карту МС с займом. На мой вопрос, откуда у них мои персональные данные, сказали,что моих данных у них нет. Вот интересно, имя-отчество и телефон они где заполучили? Никаких заявок (тем более в интернете) я не оставляла. Никакие займы от МФО мне не нужны. Жду комментарий от представителей компании.
Время обработки заявок Обслуживание клиента 25.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (0)
Ольга, добрый день! Про какую карту (МС) идет речь? Мы можем выдавать только карту под названием Быстрокарта. Для рассмотрения конкретно Вашей ситуации напишите, пожалуйста, письмо на наш электронный адрес pr@bistrodengi.ru с пометкой «Сообщение на Кредит.Отзыв». В письме опишите подробно всю ситуацию, а также укажите ФИО и номер телефона. Наши специалисты проверят информацию и предоставят ответ. С уважением, микрофинансовая компания «Быстроденьги».
26.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Речь идет о карте системы MasterCard. Возможно, это ваша Быстрокарта и есть. Сегодня-завтра проверю КИ (это кредитная история). Если были запросы от МФО, напишу дополнительно в ЦБ и Роспотребнадзор. В СРО "Мир" уже написала. Телефон +7(925)9870892 принадлежит сотрудникам МФО Быстроденьги?
26.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Вы могли получать звонки от наших партнеров. Однако, чтобы поступил звонок, необходимо оставить заявку на финансовый продукт на сторонних ресурсах. Скорее всего, Вы недавно где-то оставляли подобную заявку, о которой могли забыть. Обращаем внимание, что данные в БКИ не передаются в случае, если займ не был оформлен. Как видим по Вашим сообщениям, Вы просто получили одобрение. Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете задать их по электронному адресу pr@bistrodengi.ru. С уважением, микрофинансовая компания «Быстроденьги».
28.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Уважаемая Марина Быстрова! Судя по уклончивому ответу, вышеуказанный телефон всё-таки принадлежит сотрудникам Вашей организации. Ваши домыслы о том, что (цитирую): "чтобы поступил звонок, необходимо оставить заявку на финансовый продукт на сторонних ресурсах. Скорее всего, Вы недавно где-то оставляли подобную заявку, о которой могли забыть" - просто шедеврально!!!! Я смею Вас заверить, что в маразм ещё не впала и с памятью у меня всё в порядке. В МФО НЕ ОБРАЩАЛАСЬ НИКОГДА!!!! ЗАЯВОК НИГДЕ НЕ ОСТАВЛЯЛА!!! Вопрос всё тот же: где вы берёте телефоны и ФИО людей, которым "одобряете" карты и кредиты?
28.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (0)
Среди наших партнеров есть не только МФО, но и банки, кредитные и страховые организации и т.п. Такие звонки носят информационный характер и ни к чему не обязывают. С уважением, микрофинансовая компания «Быстроденьги».
29.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)

Другие комментарии о Быстроденьги
Один раз брал 15000, когда прям вообще крайний случай был, вроде бы все обошлось нормально. Больше мне не одобрили((. Срок 16 дней поставили, я выплатил за 8 дней почти 18000 рублей, нормально считаю.

Читать далее 10.09.2018 01:12
Добрый день, взяла займ в компании быстроденьги 10000, но так получилось что на работе пошла задержка и выплат зп не было, проценты накапали на 20000, и я позвонила в офис обьяснила ситуацию что буду выплачивать постепенно, на что девушка сказала ...

Читать далее 31.12.2017 15:51
Звонят по поводу долга совершенно незнакомого мне человека. Доводы о моей непричастности не выслушивают, хамят и угрожают. Еще несколько похожих звонков и придется писать заявления в компетентные органы, благо со второго звонка все разговоры мною ...

Читать далее 10.02.2018 16:42

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Олег
Последнее собщение от НиколайНидворай
Последнее собщение от Свет