Отзывы о Быстроденьги: Одобрили карту с займом, хотя заявок не оставляла

Звонили сегодня в 13-40 с номера +7(925)987-08-92. Представились как МФО Быстроденьги. Обратились по имени-отчеству. Сказали, что по моей заявке в интернете они мне одобрили карту МС с займом. На мой вопрос, откуда у них мои персональные данные, сказали,что моих данных у них нет. Вот интересно, имя-отчество и телефон они где заполучили? Никаких заявок (тем более в интернете) я не оставляла. Никакие займы от МФО мне не нужны. Жду комментарий от представителей компании.
Время обработки заявок Обслуживание клиента 25.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (0)
Ольга, добрый день! Про какую карту (МС) идет речь? Мы можем выдавать только карту под названием Быстрокарта. Для рассмотрения конкретно Вашей ситуации напишите, пожалуйста, письмо на наш электронный адрес pr@bistrodengi.ru с пометкой «Сообщение на Кредит.Отзыв». В письме опишите подробно всю ситуацию, а также укажите ФИО и номер телефона. Наши специалисты проверят информацию и предоставят ответ. С уважением, микрофинансовая компания «Быстроденьги».
26.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Речь идет о карте системы MasterCard. Возможно, это ваша Быстрокарта и есть. Сегодня-завтра проверю КИ (это кредитная история). Если были запросы от МФО, напишу дополнительно в ЦБ и Роспотребнадзор. В СРО "Мир" уже написала. Телефон +7(925)9870892 принадлежит сотрудникам МФО Быстроденьги?
26.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Вы могли получать звонки от наших партнеров. Однако, чтобы поступил звонок, необходимо оставить заявку на финансовый продукт на сторонних ресурсах. Скорее всего, Вы недавно где-то оставляли подобную заявку, о которой могли забыть. Обращаем внимание, что данные в БКИ не передаются в случае, если займ не был оформлен. Как видим по Вашим сообщениям, Вы просто получили одобрение. Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете задать их по электронному адресу pr@bistrodengi.ru. С уважением, микрофинансовая компания «Быстроденьги».
28.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Уважаемая Марина Быстрова! Судя по уклончивому ответу, вышеуказанный телефон всё-таки принадлежит сотрудникам Вашей организации. Ваши домыслы о том, что (цитирую): "чтобы поступил звонок, необходимо оставить заявку на финансовый продукт на сторонних ресурсах. Скорее всего, Вы недавно где-то оставляли подобную заявку, о которой могли забыть" - просто шедеврально!!!! Я смею Вас заверить, что в маразм ещё не впала и с памятью у меня всё в порядке. В МФО НЕ ОБРАЩАЛАСЬ НИКОГДА!!!! ЗАЯВОК НИГДЕ НЕ ОСТАВЛЯЛА!!! Вопрос всё тот же: где вы берёте телефоны и ФИО людей, которым "одобряете" карты и кредиты?
28.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Среди наших партнеров есть не только МФО, но и банки, кредитные и страховые организации и т.п. Такие звонки носят информационный характер и ни к чему не обязывают. С уважением, микрофинансовая компания «Быстроденьги».
29.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)

Другие комментарии о Быстроденьги
Здравствуйте,брала кредит 5 т.не смогла во время заплатить,пришла заплатила проценты,но мне начали названивать и говорить о проссрочкии,если не заплачу то завтра передают в суд,я обьяснила так и так,что оплатила проценты и продлила,но на что мне о...

Читать далее 28.10.2017 11:58
Доброго всем времени суток! С данной организацией я нахожусь в сотрудничестве уже несколько лет. Расскажу про заявки (срок оформления и процесс). Первое оформление займет у Вас довольно длительное время - около часа. После прозвона места работы, а...

Читать далее 26.08.2014 03:44
Хозяин компании пидр. Брал деньги, отдам,если хозяин отсосёт мой хер

Читать далее 14.03.2019 17:30

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Александр
Последнее собщение от Анатолий
Последнее собщение от Василина
Последнее собщение от Любаша Иванова
Последнее собщение от Василий Петрович
Последнее собщение от zorg
Последнее собщение от Бронислава Копылова