Отзывы о SMSfinance: Сотрудник перебивал и оскорблял

позвонила девушка из отдела взыскания из за моей просрочки-платить не отказываюсь но пока нет возможности-в ответ услышал ряд оскорблений и всегда меня перебивала....прошу ее наказать....представиться отказалась полностью!!бросила трубку.прошу мне напрявлять звонки адекватных сотрудников сотрудников.
Время обработки заявок Обслуживание клиента 22.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Комментарий пользователя Алексей от 22.11.2018 в 19:38 (перенесен модератором): Да вот еще ее номер 89649897950 время звонка 19-20 22.11.1987
23.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Алексей! В первую очередь благодарим вас, что обратились к нам! Мы ценим, что даже в сложной жизненной ситуации вы сохраняете намерение погасить задолженность. И хотим вас заверить, что хамское поведение сотрудников для нас неприемлемо и является большой редкостью. Спасибо, что написали нам об этом. Помогите нам, пожалуйста, разобраться с этой ситуацией, предоставьте ваши данные - ФИО/номер договора. Мы обязательно проверим информацию и примем необходимые меры, а вам постараемся предложить оптимальный вариант выплаты.
23.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о SMSfinance
Здравствуйте уважаемый СМС финанс,меня зовут Бойкова Анастасия Сергеевна,я брала в долг у вас 15 тысяч рублей..попала в больницу пролежала в ней 10 дней,и сильно потеряла в деньгах, я понимаю, что не потяну оплатить всю сумму..я не отказываюсь от ...

Читать далее 26.05.2017 04:58
Здравствуйте! Я брал займ в мфо СМС Финанс 15000. Но у меня сложилась сложная как жизненная так и финансовая ситуация. Я плачу как могу и уже выплатил чуть более 20000. Я не отказываюсь от долга прошу лишь об одном сделать остановку и разделить су...

Читать далее 28.05.2017 14:33
брал займ в смс финанас! списывали проценты, затем списали основной долг! вот спустя год приходит письмо, что я должен 34000 р коллекторам! хотя брал всего 3000! и платил! как быть в данной ситуации? к кому обращаться?

Читать далее 05.10.2016 01:34

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Андрей
Последнее собщение от Василина
Последнее собщение от Александра
Последнее собщение от Любаша Иванова
Последнее собщение от Василий Петрович
Последнее собщение от zorg
Последнее собщение от Бронислава Копылова