Отзывы о SMSfinance: Чего я только не выслушала

Делала реструктуризацию.При звонке попросила предоставить на электронную почту выписку по займам и пролонгациям и что только я в свой адрес не выслушала..Сейчас просрочка ,звонят унижают и оскорбления. Вынуждена была обратиться в прокуратуру и суд..Жду .Все последние звонки фиксировала.В прокуратуре прослушали и в шоке
Время обработки заявок Обслуживание клиента 07.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв, нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Описанное вами поведение сотрудника недопустимо. Мы следим за качеством предоставляемого сервиса, и для того, чтобы мы могли провести работу со специалистами, предоставьте, пожалуйста, ваш номер, а также примерные дату и время звонка. Мы обязательно уточним информацию по этому вопросу и ответим вам в ближайшее время.
09.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Ничего Вы не уточняете и не разбираетесь!Это все отписки.Сегодня в 12.11.2018 в 14.10 позвонила Евгения Александровна тел.89031554268 и опять,что за тон, издевательство!? Я буду с Вами в таком же тоне теперь. Я тоже веду запись. И буду в ответ оскорблять. Я обратилась в суд, я Вам уже сообщила. Посчитайте мои продления!!!???
12.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (1)
Ольга, к сожалению, без ваших данных мы не можем уточнить информацию. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим предоставить номер договора. Вы можете предоставить ваши данные на почту qc@smsfinance.ru
13.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о SMSfinance
Здравствуйте, хотела бы посоветовать людям нуждающимся в деньгах никогда не брать займ в этой компании, консультанты злые! Просрочка 1 день, переплата 1385р. Навстречу клиентам никогда не тдут хоть и пишут тут оставьте свои данные, мы вам поможем!...

Читать далее 15.10.2018 10:33
Добрый день. Являюсь должником СМС-Финанс. В течении долгого времени продлевала займ, в надежде что финансовое положение улучшится, но к сожалению в связи с жизненными обстоятельствами этого не произошло. Просрочка месяц, долг растет. Прошу дать в...

Читать далее 22.12.2016 09:29
Был взят не законно микрозайм на смс финансе мошенники!

Читать далее 24.12.2015 21:35

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Нариманец
Последнее собщение от Alex Mate
Последнее собщение от Егоров
Последнее собщение от С.Демидов
Последнее собщение от Алиса
Последнее собщение от lasthero
Последнее собщение от Евгений
Последнее собщение от Честный_Заёмщик