Отзывы о РосДеньги: Угрозы от КА Бастион

Сегодня получила вот такое СМС: "Тварь тебя КА "Бастион" теребит.если в течение 2 дней ты с Лоттой Комарцовой не решаете вопрос то мы выкупаем ее долг, в мфо должна полсотки кусков и тогда ты будешь захлебываться антифризом с металлической крошкой с раскаленным паяльником в своем очке за эти бабки". Настоятельно прошу разобраться в данной ситуации, т.к. вынуждена буду подать жалобы на вашу компанию. К данному человеку никакого отношения не имею.
Время обработки заявок Обслуживание клиента 06.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за отзыв. Для проведения служебной проверки просим предоставить дополнительную информацию: номер телефона, на который поступило сообщение, скриншот смс сообщения на адрес электронной почты expert@ros-dengi.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся. С уважением, Александр Соболев Компания «РосДеньги».
14.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Дополнительная информация,что позвонили дополнительно? Вы ничего не сделайте,если сделали бы что то столько отрицательных отзывов не было би,работайте нормально,ни кто своих обязанностей не отказывается,из ваших невоспитанных сотрудников,скоро вас вычеркнут из реестра цб
04.02.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Мой подруги поступило смс утром о том что я должна деньги и ей ноги сломаю и кислотой обожгут это что вообще такое девочку довели до истерике она сейчас лежит в больнице
04.03.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о РосДеньги
Не пойму что за организация росинфо мне звонят,людям чьи контакты я не указывала,,росинфо нигде не зарегистрирована,кто это ?????? Почему звонят посторонним людям?

Читать далее 21.02.2019 14:59
Чужой человек указал мои контактные данные, теперь названивает (с этого номера +7-938-500-31-85) некий Махмуд, едва разговаривающий по-русски и клянётся Аллахом, что зарежет меня и мою семью :D Интересно, в коллекторские агенства только полных кре...

Читать далее 11.04.2017 16:59
муж брал не большую сумму денег! не получилось отдать из сокрощения с работы! были угрозы рассправы с детьми с родными! в итоге дело до шло до безумного, мужа ночью поймали возле подьезда и отрезали палец, передавая привет от банка! боимся идти в...

Читать далее 20.07.2017 23:32

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Евгений
Последнее собщение от Василина
Последнее собщение от Соколова Елена
Последнее собщение от Александра
Последнее собщение от Любаша Иванова
Последнее собщение от Василий Петрович
Последнее собщение от zorg
Последнее собщение от Бронислава Копылова