Отзывы о Vivus.ru: Как быть, если есть долг, но нет возможности оплатить?

Добрый день, брала займ в вашей компании, сейчас большие финансовые трудности, т.к попала в больницу, после операции, в другом городе, займ платить не отказываюсь,что можно сделать в данной ситуации? На данный момент средств нет, чтобы внести даже частично
Время обработки заявок Обслуживание клиента 22.10.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Анжелика, спасибо, что сообщили о сложившейся ситуации. Желаем Вам скорейшего выздоровления! Пожалуйста, напишите Ваши ФИО и/или номер телефона, и мы постараемся помочь Вам решить вопрос с оплатой займа.
22.10.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
89283606173
22.10.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Спасибо за предоставленные данные. Информация была передана специалистам отдела по работе с задолженностью. С вами свяжутся в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста. Благодарим за обращение.
24.10.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о Vivus.ru
Здравствуйте. Брала займ в вашей компании, но дело в том что у меня возникли финансовые трудности. Уволили с поездного места работы + не выплатили зарплату. От долга не отказываюсь, но сейчас оплатить займ мне просто нечем, даже частями. Как мне б...

Читать далее 18.11.2018 13:24
Прошу разобраться в сложившейся ситуации. 03.02.2016 у меня украли паспорт и оформили на него мошеннический заем в вашей компании. Всего заемов было 5 в разных банках, все компании шли навстречу, разбирались, просили документы, в итоге заемы аннул...

Читать далее 09.09.2016 14:59
заполнил заявку в рабочее время - в тот день никто не позвонил, позвонили на следующий сказали нужны фото паспорта, в итоге 2 дня потратил и отказали

Читать далее 09.10.2013 05:15

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Александр
Последнее собщение от Анатолий
Последнее собщение от Василина
Последнее собщение от Любаша Иванова
Последнее собщение от Василий Петрович
Последнее собщение от zorg
Последнее собщение от Бронислава Копылова