Отзывы о Быстроденьги: Служба взыскания — редкостные хамы!!!

Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о работе вашей МФО, и попытаться полюбовно решить образовавшуюся проблему. Начнем с того, что 18.05.2018 взяла 3000, 25.06.18 займ продлила в приложении, оплатив проценты 2580 рублей. Спустя дней десять, начали звонить ваши хамы из колл центра и требовать погасить займ полностью, на то что я его продляла никому дела не было, как я поняла средства были разнесены как частичное погашение займа. Я специально займ продляла, и рассчитывала в следующем месяце оплатить полную сумму с процентами, разбираться никто не стал, почему случился такой глюк с приложением, предложили только занять денег, погасить всю сумму и взять вновь. Что в общем то и пришлось сделать. 06.07.2018 дог № 95427084 был взят вновь займ на сумму 7000 рублей. Но в конце июля начались финансовые трудности в организации моего работодателя, в связи с чем все сотрудники были отправлены в отпуск без содержания, без сохранения заработной платы, в коем находимся до сих пор. И начался ад!!!! Служба взыскания редкостные хамы, не люди даже, объясняю ситуацию по 15 раз на дню, перебивают, слушать и слышать не хотят, орут в трубку, разговаривают как с животным! Вам кто вообще такое право дал?? Хотя бы потому что я ваш клиент и плачу такие бешенные проценты, можно просто выслушать по человечески и прийти к какому то решению обоюдно?! Я от долга не отказываюсь, объясняю, что оплачу, но в начале сентября, так как ситуация в финансовом плане осложняется у меня тем, что ребенка собираю в первый класс, на те подработки, которыми занимаюсь во время вынужденного отпуска на основной работе. Просто напросто перестала брать трубку, бесполезно, сыплются угрозы, что достанут родителей! Звонят руководителю, который тоже сейчас сидит без работы и в таком же положении как все. А если не дай Бог, доведете моих пожилых родителей своими звонками? это мой долг, и погашать его буду я, а не как сказала одна из ваших хамок, пусть родители гасят ваши долги. Если у Ваших сотрудников принято так, пусть их родители гасят за них. Почему другие МФО идут на встречу, дают отсрочки, делают реструктуризацию долга, да элементарно разговаривают вежливо и выслушают суть проблемы, а не хамят с первых слов?! Ваш займ не единственные, но с вами единственными не удается договориться никак. Очень жду обратной связи.
Время обработки заявок Обслуживание клиента 27.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (4) Нет (0)
Добрый день, Антонина! Нам очень жаль, что у Вас возникла такая ситуация. В исключительных случаях мы идем навстречу клиенту. Для этого Вам необходимо обратиться в ближайший офис с паспортом и написать соответствующее заявление. Важно предоставить документы, подтверждающие произошедшую форс-мажорную ситуацию. Полные условия реструктуризации описаны на нашем сайте: https://bistrodengi.ru/spravochnik/ в разделе «Что делать при форс-мажоре и в трудных жизненных ситуациях?». С уважением, МФК «Быстроденьги»
27.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (3) Нет (4)

Другие комментарии о Быстроденьги
С каким это пор люди помимо % должны оплачивать. Не существующие страховки? Никогда больше не обратимся, это худшее, что вы могли сделать для своих потанцеальных клиентов. Люди обращаются в надежде на помощь, а вы их обдираете не заметно.

Читать далее 16.05.2019 00:30
торифы на грузоперевозки 5тонн в оренбурге Транспортная компания — Энергия в Оренбурге — отзывы, телефоны, схема проезда. Основная деятельность компании «Энергия» относится к грузоперевозкам за рубеж, услу...

Читать далее 06.01.2019 10:09
Запрещаю данной МФО согласно Федеральному Закону РФ " О персональных данных", а также согласно 857 статье ФЗ о банковской тайне, распространять информацию о моей задолженности моим родственникам, коллегам, моему работодателю, третьим лицам (колле...

Читать далее 28.01.2016 17:30

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Тамерлан
Последнее собщение от Ирина, компания «Доброзайм»
Последнее собщение от олюшка
Последнее собщение от Евгений Сироткин
Последнее собщение от Патрон
Последнее собщение от олюшка