Отзывы о Займер: Мошенничество с кредитом

Всем добрый день! Оказывается, в нашей стране человек совершенно не защищен от мошеннических действий со стороны так называемых "МФО", а конкретно на моем примере ООО МФК "Займер". На почтовый адрес, по которому я не прописан более 6-ти лет, пришло Требование №12565 от 21.07.18 от этой организации о возврате денежных средств по договору займа №2110483 от 08.03.2018, сумма вместе с задолженностью составляет 13844,61 руб. Во-первых, я никогда в жизни не был в г. Кемерово. Во-вторых, в требовании указан адрес, по которому я не прописан и не проживаю более 6-ти лет. В-третьих, я никогда не брал и не при каких условиях не буду брать займы вообще нигде. В связи с этим + исходя из того, что написано в этом форуме и других похожих про эту организацию, я понимаю, что просто писать заявление в полицию бессмыслено, и вижу свои действия: 1. Подаю заявление в полицию по мету регистрации на: - вымогательство со стороны ООО МФК "Займер" по фактически незаключенному договору займа; - незаконное использование со стороны ООО МФК "Займер" моих пресональных данных без получения согласия на их обработку; - мошенничество от неопределенных лиц по заключению от моего имени займа; 2. По месту нахождения ООО МФК "Займер" в г. Кемерово нанимаю юриста, отсылаю ему нотариальную доверенность для представления интересов по этому вопросу, и он от моего имени подает заявление в территориальный отдел полиции г. Кемерово по этим же 3-м пунктам. 3. В связи с неэффективностью действия полиции, зарегистрировав в журнале обращений о преступлении и получив корешок о регистрации, подаю в два суда по адресу своей регистрации, а также через юриста по доверенности в г. Кемерово иск о признании недействительным договора займа. 4. Выиграв суд или у себя, или в Кемерово по признанию договора недействительным (а я его выиграю, исходя только из недостоверности паспортных данных!) я подам иск о признании мошенническими действий ООО МФК "Займер" (вряд ли что получится, но все-равно попробую) и овзыскании материального и морального вреда с ООО МФК "Займер" (тут точно компенсацию всех расходов получу и юристу в Кемерово тоже хорошо будет). Параллельно сегодня (и в последующем отправлю вступившие в силу решения суда) я напишу письма-обращения на сайты: http://letters.kremlin.ru https://genproc.gov.ru https://мвд.рф/ https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Я здравомыслящий человек, и понимаю, что от таких обращений толку мало, также я понимаю, что придется потратить много времени и денег, чтобы наказать мошенников, но если мои действия хоть какую-то лепту внесут в борьбу с аферистами, я готов их наказать! Если есть похожие жертвы мошеннических действий ООО МФК "Займер", пишите, вместе будет быстрее и веселее, подадим групповой иск, а это для них совсем другие последствия!
Время обработки заявок Обслуживание клиента 03.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (22) Нет (1)
Константин, здравствуйте, у меня аналогичная ситуация. Как с Вами можно связаться?
06.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (0)
Константин, добрый день! Мы видели Ваше обращение на другом сайте, ответили Вам в теме и в личном сообщении. Продублируем также и на этом ресурсе. Ваше обращение будет зафиксировано и передано в службу безопасности компании, если информация подтвердится, то в течение 10 дней информация по данному займу будет удалена из всех БКИ. Также со стороны нашей компании будет подано заявление в полицию по факту совершения мошеннических действий третьим лицом. Мы уведомим Вас, как только заявление будет сформировано, ему будет присвоен номер, и далее можно будет отслеживать ход дела. Со своей стороны также можете подать заявление. Естественно, если Вы не оформляли данный займ, оплачивать его не нужно, необходимо поставить компанию-кредитора в известность об этом и ожидать решения полиции. С момента поступления заявления от Вас данный личный кабинет на нашем сайте будет заблокирован, все начисления по данному договору остановлены до того момента, как полиция установит виновника.
06.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (0)
Сергей, добрый день! Пожалуйста, срочно свяжитесь с нами по бесплатному номеру горячей линии 8-800-7070-24-7
06.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Константин и Сергей! Вот и я вчера получила от них подобное письмо! Видимо это у них уже отработанная схема, пытаться поиметь деньги с людей, которые вообще никак не связаны с займами!
09.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (1)
Татьяна, добрый день! Просим Вас также срочно связаться с нами по бесплатному номеру горячей линии 8-800-7070-24-7
09.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Добрый день,нас таких оказывается много, письма приходят по всей стране. Я тоже оказалась в числе получателей. Иду писать заявление в полицию!
16.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
никогда не регистрировалась на сайте https://www.zaymer.ru. Вчера получила электронное письмо Здравствуйте, Марина Михайловна Спасибо, что обратились за онлайн займом к Сверхскоростному роботу Займеру. Поздравляем Вас с успешной регистрацией на сайте сверхскоростного робота Займера! Мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам решить временные финансовые трудности быстро, безопасно и удобно! Ваш логин: 79091928274 Вы можете зайти в свой личный кабинет по ссылке: https://www.zaymer.ru/login Если Вы забудете пароль, воспользуйтесь функцией «Напомнить пароль» при входе в личный кабинет. Была в полном недоумении. Я вообще не на территории РФ. В личный кабинет не входила. При возвращении также собираюсь обратиться в прокуратуру. С уважением, Сверхскоростной робот Займер.
21.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Порто, добрый день! Вам пришло данное сообщение, потому что кто-то при регистрации указал Вашу почту. По Вашему обращению данная почта удалена из базы, данный личный кабинет заблокирован. Заявки на займ с данного личного кабинета не поступало. Если же и другие данные (ФИО и номер телефона) совпали, рекомендуем проверить, кто кроме Вас имеет доступ к Вашим личным данным.
21.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте,все кто пострадал от МФК "ЗАЙМЕР",расскажите ,пожалуйста,чем закончилась эта неприятная ситуация после звонка на горячуюю линию.И еще вопрос: надо ли самому писать заявление в полицию или достаточно того,что его напишет "Займер"?
24.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Светлана, добрый день! Если у Вас аналогичная ситуация, пожалуйста, свяжитесь с нами по бесплатной горячей линии 88007070247. Ваше обращение будет зафиксировано и передано в службу безопасности компании, если информация подтвердится, то в течение 10 дней информация по данному займу будет удалена из всех БКИ. Также со стороны нашей компании будет подано заявление в полицию по факту совершения мошеннических действий третьим лицом. Со своей стороны также можете подать заявление.
24.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Внезапно столкнулась с этой же проблемой, уже как пол года не проживаю по адресу на которое пришло письмо(живу вообще в другом регионе). Мне позвонил отец и сообщил о том что пришло письмо счастья буквально на днях. Я ни разу не слышала об этой организации и соответственно никогда в нее не обращалась. Пойду писать заявление в полицию надеюсь скоро закроют этих наглых мошенников!!!!!
25.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Виктория, добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии 88007070247 , звонок бесплатный. Ваше обращение будет зафиксировано и передано в службу безопасности компании, если информация подтвердится, то в течение 10 дней информация по данному займу будет удалена из всех БКИ. Также со стороны нашей компании будет подано заявление в полицию по факту совершения мошеннических действий третьим лицом. Со своей стороны также можете подать заявление.
27.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте! На мое имя было оформлена займ номер договора 2213194 в 31.03.2018 года. Я это узнала когда проверила кредитную историю в январе 2019 года, пришлось закрыть так как проценты начислялись за каждый день просрочки а также написал в полицию в том что на мои утерянный сумке были копии паспортных данных и пин коды электронных почт и карточки я требую чтоб удалили в БКИ о взятии данного займа!!!!!
23.02.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Аналогичный случай,ничего не оформляла,заявку не оставляла,все не официально,пришло уведомление от ООО МФК ЗАЙМЕР о задолжности в размере 20000,откуда взяли мои персональные данные не понятно,ни договора,ни каких денег от них не получала,а с меня требуют.Видно также надо обратиться в полицию,в ФСБ и т.д.,если не прекратят это безобразие.
25.03.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Добрый день Константин, на мою супругу сегодня 25,03,19 г, тоже пришло уведомление о задолженности на адрес где мы не проживаем более трех лет, о котором она и знать не знает, и про эту контору никанора ООО "МФК Займер слышит в первый раз, мы тоже подготовили заявление в полицию,завтра отнесем, и так же все их данные вместе с уведомлением отправил на ТВ. у них походу отработанная схема как повезет может заплатят, )))
25.03.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Скажу в кратце: если кто берет в долг,внимательно читайте договор!!! у меня сняли с карты при возврате долга на 950 руб больше (это не считая %),а объяснили это тем,что дополнительная услуга :"улучшение кредитной истории"которая была прописана в договоре,но я о ней не была даже в курсе!!! Так,что дорогие мои,читайте внимательнее контракт,что-бы не пришлось как мне за 2500 платить 3860 за 11 дней(без просрочки платежа).
07.04.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Добрый день, уважаемые Салчак Нина Айылдааевна, Ольга, Анлрей! Пожалуйста, срочно свяжитесь с нами по номеру горячей линии 88007070247 , звонок бесплатный. Ваше обращение будет зафиксировано и передано в службу безопасности компании, если информация подтвердится, то в течение 10 дней информация по данному займу будет удалена из всех БКИ. Личный кабинет на эти данные будет заблокирован.Также со стороны нашей компании будет подано заявление в полицию по факту совершения мошеннических действий третьим лицом. Со своей стороны также можете подать заявление. Ждем Ваших обращений!
09.04.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Тут ситуация с Персональный кредит , ООО "Займер"типо взяла 1000 в 2017 году Щас по выплески из бюро кредитных историй... Я должна 18000 но звониш им в горячую линию что вам мы не довели бред тигле искать этих у...в. Может кто знает написать на них в прукоратуру!!!
09.04.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Знакомый брал займ в этой Мфк .Там дают займ на именную карту он попросил мою карту для получения средств я ему дала ,он ввел все данные у меня карта моментальная не именная и ему перевели денег.В итоге он видимо просрочил платеж списали с моей карты долг ,а возвращать мои личные деньги они не хотят мол он дал согласие что это его карта и что списывать денег можно с нее так она же моментальная как она вообще могла пройти мошенники.А сама я хотела взять займ заполняла эту же карту свою данные и моя же карта не прошла мне позвонил оператор и сказала что она у вас моментальная и что вы знаете такого то человека я говорю да знаю знакомый брал через мою карту у вас ,а как же у меня не прошла карта.Буду обращаться в Роспотребнадзор и ЦБ прокуратуру и в суд все эти дела передам +приложу запись диктофона который я записала и все документы .Другие МФК у кого я беру займы отличные ,а эта ужасная организация .Ещё моральный ущерб заплатите!
11.04.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Тоже подал заявление в полицию по факту мошенничества со стороны МФО «Займер» или третьих лиц!
08.06.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Аналогичная ситуация , также узнал о том , что на мое имя МФО "Займер" выдало деньги третьим лицам, заявление в полицию написал!
08.06.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Самая стремная МФО. Мошенники вымогают деньги используя любой удобный случай только в свою пользу, но не в пользу клиента, тем самым набивая свои карманы. Не рекомендую данный МФО и любой другой тоже ловят на крючок и не отпускают, пока не выпьют всю кровь эти упыри жулики.
07.07.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о Займер
Настоятельно не рекомендую данный сервис. При просрочке пересчитывают проценты, живут по своему Новосибирскому времени, и внеся платеж в 21-00, попадаешь в просрочку, кругом одна разводка и копеечная мелочность.

Читать далее 24.05.2018 16:39
Мошенничествл. Мой отец Моргунов С.В. попал в нелепую ситуацию, обнаружил задолженность в размере 7 тыс.руб., что соответственно испортило кредитную историю. При условии, что не к каким быстрым займам он не обращался и не подписывал никаких докуме...

Читать далее 26.10.2018 23:18
Я доверяю компанию Займер потому что лично в этом убедилось в протежении долгого времени.Усть очень важные условия которые мне устраивали и из них хочу отметить: прозрачные условия договора, нет скрытых комиссий, все данные передаются в бюро креди...

Читать далее 25.03.2019 23:45

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Тамерлан
Последнее собщение от Ирина, компания «Доброзайм»
Последнее собщение от олюшка
Последнее собщение от Евгений Сироткин
Последнее собщение от Патрон
Последнее собщение от олюшка