Отзывы о Займер: Мошенничество с кредитом

Всем добрый день! Оказывается, в нашей стране человек совершенно не защищен от мошеннических действий со стороны так называемых "МФО", а конкретно на моем примере ООО МФК "Займер". На почтовый адрес, по которому я не прописан более 6-ти лет, пришло Требование №12565 от 21.07.18 от этой организации о возврате денежных средств по договору займа №2110483 от 08.03.2018, сумма вместе с задолженностью составляет 13844,61 руб. Во-первых, я никогда в жизни не был в г. Кемерово. Во-вторых, в требовании указан адрес, по которому я не прописан и не проживаю более 6-ти лет. В-третьих, я никогда не брал и не при каких условиях не буду брать займы вообще нигде. В связи с этим + исходя из того, что написано в этом форуме и других похожих про эту организацию, я понимаю, что просто писать заявление в полицию бессмыслено, и вижу свои действия: 1. Подаю заявление в полицию по мету регистрации на: - вымогательство со стороны ООО МФК "Займер" по фактически незаключенному договору займа; - незаконное использование со стороны ООО МФК "Займер" моих пресональных данных без получения согласия на их обработку; - мошенничество от неопределенных лиц по заключению от моего имени займа; 2. По месту нахождения ООО МФК "Займер" в г. Кемерово нанимаю юриста, отсылаю ему нотариальную доверенность для представления интересов по этому вопросу, и он от моего имени подает заявление в территориальный отдел полиции г. Кемерово по этим же 3-м пунктам. 3. В связи с неэффективностью действия полиции, зарегистрировав в журнале обращений о преступлении и получив корешок о регистрации, подаю в два суда по адресу своей регистрации, а также через юриста по доверенности в г. Кемерово иск о признании недействительным договора займа. 4. Выиграв суд или у себя, или в Кемерово по признанию договора недействительным (а я его выиграю, исходя только из недостоверности паспортных данных!) я подам иск о признании мошенническими действий ООО МФК "Займер" (вряд ли что получится, но все-равно попробую) и овзыскании материального и морального вреда с ООО МФК "Займер" (тут точно компенсацию всех расходов получу и юристу в Кемерово тоже хорошо будет). Параллельно сегодня (и в последующем отправлю вступившие в силу решения суда) я напишу письма-обращения на сайты: http://letters.kremlin.ru https://genproc.gov.ru https://мвд.рф/ https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Я здравомыслящий человек, и понимаю, что от таких обращений толку мало, также я понимаю, что придется потратить много времени и денег, чтобы наказать мошенников, но если мои действия хоть какую-то лепту внесут в борьбу с аферистами, я готов их наказать! Если есть похожие жертвы мошеннических действий ООО МФК "Займер", пишите, вместе будет быстрее и веселее, подадим групповой иск, а это для них совсем другие последствия!
Время обработки заявок Обслуживание клиента 03.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (9) Нет (1)
Константин, здравствуйте, у меня аналогичная ситуация. Как с Вами можно связаться?
06.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Константин, добрый день! Мы видели Ваше обращение на другом сайте, ответили Вам в теме и в личном сообщении. Продублируем также и на этом ресурсе. Ваше обращение будет зафиксировано и передано в службу безопасности компании, если информация подтвердится, то в течение 10 дней информация по данному займу будет удалена из всех БКИ. Также со стороны нашей компании будет подано заявление в полицию по факту совершения мошеннических действий третьим лицом. Мы уведомим Вас, как только заявление будет сформировано, ему будет присвоен номер, и далее можно будет отслеживать ход дела. Со своей стороны также можете подать заявление. Естественно, если Вы не оформляли данный займ, оплачивать его не нужно, необходимо поставить компанию-кредитора в известность об этом и ожидать решения полиции. С момента поступления заявления от Вас данный личный кабинет на нашем сайте будет заблокирован, все начисления по данному договору остановлены до того момента, как полиция установит виновника.
06.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Сергей, добрый день! Пожалуйста, срочно свяжитесь с нами по бесплатному номеру горячей линии 8-800-7070-24-7
06.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Константин и Сергей! Вот и я вчера получила от них подобное письмо! Видимо это у них уже отработанная схема, пытаться поиметь деньги с людей, которые вообще никак не связаны с займами!
09.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (1)
Татьяна, добрый день! Просим Вас также срочно связаться с нами по бесплатному номеру горячей линии 8-800-7070-24-7
09.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Добрый день,нас таких оказывается много, письма приходят по всей стране. Я тоже оказалась в числе получателей. Иду писать заявление в полицию!
16.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
никогда не регистрировалась на сайте https://www.zaymer.ru. Вчера получила электронное письмо Здравствуйте, Марина Михайловна Спасибо, что обратились за онлайн займом к Сверхскоростному роботу Займеру. Поздравляем Вас с успешной регистрацией на сайте сверхскоростного робота Займера! Мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам решить временные финансовые трудности быстро, безопасно и удобно! Ваш логин: 79091928274 Вы можете зайти в свой личный кабинет по ссылке: https://www.zaymer.ru/login Если Вы забудете пароль, воспользуйтесь функцией «Напомнить пароль» при входе в личный кабинет. Была в полном недоумении. Я вообще не на территории РФ. В личный кабинет не входила. При возвращении также собираюсь обратиться в прокуратуру. С уважением, Сверхскоростной робот Займер.
21.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Порто, добрый день! Вам пришло данное сообщение, потому что кто-то при регистрации указал Вашу почту. По Вашему обращению данная почта удалена из базы, данный личный кабинет заблокирован. Заявки на займ с данного личного кабинета не поступало. Если же и другие данные (ФИО и номер телефона) совпали, рекомендуем проверить, кто кроме Вас имеет доступ к Вашим личным данным.
21.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте,все кто пострадал от МФК "ЗАЙМЕР",расскажите ,пожалуйста,чем закончилась эта неприятная ситуация после звонка на горячуюю линию.И еще вопрос: надо ли самому писать заявление в полицию или достаточно того,что его напишет "Займер"?
23.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Светлана, добрый день! Если у Вас аналогичная ситуация, пожалуйста, свяжитесь с нами по бесплатной горячей линии 88007070247. Ваше обращение будет зафиксировано и передано в службу безопасности компании, если информация подтвердится, то в течение 10 дней информация по данному займу будет удалена из всех БКИ. Также со стороны нашей компании будет подано заявление в полицию по факту совершения мошеннических действий третьим лицом. Со своей стороны также можете подать заявление.
24.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Внезапно столкнулась с этой же проблемой, уже как пол года не проживаю по адресу на которое пришло письмо(живу вообще в другом регионе). Мне позвонил отец и сообщил о том что пришло письмо счастья буквально на днях. Я ни разу не слышала об этой организации и соответственно никогда в нее не обращалась. Пойду писать заявление в полицию надеюсь скоро закроют этих наглых мошенников!!!!!
25.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Виктория, добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии 88007070247 , звонок бесплатный. Ваше обращение будет зафиксировано и передано в службу безопасности компании, если информация подтвердится, то в течение 10 дней информация по данному займу будет удалена из всех БКИ. Также со стороны нашей компании будет подано заявление в полицию по факту совершения мошеннических действий третьим лицом. Со своей стороны также можете подать заявление.
27.08.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о Займер
Взял займ на 5000,срок истёк,набежало уже 8600,финансовое положение ухудшилось,продлять и погосить нет возможности,понимаю что отдать надо.Можно ли оплачивать займ ежемесячно частями?

Читать далее 12.09.2018 20:16
Я У ВАС НЕ БРАЛА ЗАЙМ,, ПОЧЕМУ С КАРТЫ ПЫТАЕТЕСЬ СНЯТЬ ДЕНЬГИ, бУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ.

Читать далее 21.12.2016 15:01
Мы с супругом студенты, в прошлом месяце вынуждены были обратится за небольшим кредитом. Очень нужны были деньги, заболел ребёнок, уже первенец наш родился. Заболевание внезапное, накоплений нет, родители далеко, в Казахстане, им бы самим помочь, ...

Читать далее 15.02.2019 12:20

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Нариманец
Последнее собщение от Alex Mate
Последнее собщение от Егоров
Последнее собщение от С.Демидов
Последнее собщение от Алиса
Последнее собщение от lasthero
Последнее собщение от Евгений
Последнее собщение от Честный_Заёмщик