Отзывы о Нано-Финанс: Проснулись через 4 года

Брала займ в 2013 году, 25 тысяч. Недели через две сразу его погасила. Жила спокойно. На этой неделе приходит судебный приказ от суда, что я должна 48 тысяч. С какого перепуга? Пошла разбираться, ознакомиться с делом. У меня и чеков нет уже давно, и договора. Написала об отмене приказа, ладно успела в эти 10 дней. Если дальше пойдет, то срок исковой давности никто не отменял, более трех лет уже прошло. С...ки.. У меня аж давление поднялось тогда.
Время обработки заявок Обслуживание клиента 09.06.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (6) Нет (0)
у меня такаяже сетуачия нужно тоже на них подавать в прокуратуру и фссб жалубу и пото в суд
08.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Вот и меня тоже проблема сегодня возникла. Пришел приказ с суда, о том что я должна 56000. Брала перед новым годом в 2013 году, закрыла в 2014. Как вы решили этот вопрос подскажите, не знаю как и быть растеряна.
01.12.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Отменяйте приказ. Если есть доказательства оплаты - вообще хорошо, нет - тоже сильно не заморачивайтесь, срок исковой давности давно истёк. Пусть подают в суд, там об этом и скажете. Только до суда дело не дойдёт, скорее всего. Мне так же какие-то личности поназванивали около месяца, получили однозначный ответ, вроде отвязались. Неприятно, но нервы себе не треплите, это просто мошенники. По хорошему, собрать бы групповую жалобу на их действия, очень много в сети таких историй.
03.12.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)

Другие комментарии о Нано-Финанс
Здравствуйте, люди я Вас не понимаю, зачем Вы жалуетесь на компанию и на высокий %, все прекрасно знаем, что это одна из немногих компаний, которая выдает займы с плохой кредитной историей, людям, работающим в ИП, не имеющих белгородской прописки....

Читать далее 16.11.2013 20:34
24.12.2013. запросил займ для покупки детям подарков .Сегодня 01.01.а они всё обещаят,хотя займ одобрен.Операторы приносят извинения от компании а кому они нужны.Так что держитесь от них подальше.

Читать далее 01.01.2014 16:22
Уже несколько месяцев компания Нано-финанс спамит мой мобильный телефон смс-рассылками с предложениями о кредитах. Неоднократно звонила им с требованием удалить мой номер из смс-рассылки! И пытаюсь выяснить кто предоставил им мою личную контакт...

Читать далее 19.11.2013 18:58

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Андрей
Последнее собщение от Василина
Последнее собщение от Александра
Последнее собщение от Любаша Иванова
Последнее собщение от Василий Петрович
Последнее собщение от zorg
Последнее собщение от Бронислава Копылова