Отзывы о SMSfinance: С чем связано такое грубое отношение?

Добрый день! По своей невнимательности не оплатила услугу продления.После звонка, устранила сразу проблему.Но потом поступил звонок от сотрудника Дмитрия Викторовича, который в очень грубой форме общался.Почему такое отношение
Время обработки заявок Обслуживание клиента 26.05.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте! Понимаем, что иногда могут возникнуть обстоятельства, из-за которых не получается оплатить заем в срок. Спасибо, что внесли оплату сразу же, как появилась возможность! Подобное поведение сотрудников взыскания неприемлемо. Для того, чтобы мы могли уточнить информацию и провести работу с данным сотрудником, уточните, пожалуйста, дату и время звонка, а также номер, на который Вам позвонили.
28.05.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
27 мая на номер 9061603625.прослушайте пожалуйста, у вас же ведется запись..сегодня звонки тоже повторились и в таком же тоне..и сотрудник мне сказал что при звонке клиенту,он не обязан представляться!
29.05.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Ольга! Мы прослушали разговор со специалистом взыскания от 28.05.2018. Вы совершенно правы — специалист обязан представиться клиенту каждый раз, когда клиент запрашивает эту информацию. С сотрудником уже проведена разъяснительная беседа, подобные ситуации больше не повторятся. Спасибо, что помогаете нам делать наш сервис лучше!
31.05.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о SMSfinance
Был вынужден обратиться к микрозаймам и последовал на сайт смсфинанса, в общем скажу коротко и ясно, доволен как слон, оформился буквально за 5-10 минут, отправил смс и буквально через 10 мин перезвонил специалист со словами куда вам переводить д...

Читать далее 08.05.2016 06:35
Я попала в ужасную ситуацию. сидижу в декрета уже 5 лет,так получилось что после рождения первого родился второй. Нигде не не работаю. С мужем в разводе,декретные не получаю, живу от соц поддержки на 700р. И ладно еще мама помогает. Встретила поря...

Читать далее 21.12.2017 14:29
У меня была просрочка не большая, думала все попала будут хамить и угрожать. Нет очень адекватные сотрудники и понимающие жизненные обстоятельства.

Читать далее 17.06.2018 23:24

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Олег
Последнее собщение от НиколайНидворай
Последнее собщение от Свет