Отзывы о ВТБ: Навязали ненужную страховку, от которой не удалось отказаться

Самый ужасный банк это ВТБ24. Одно мошенничество. Пришли с мужем 19.01.2018 в офис банка взять потребительский кредит. Менеджер Бык Карина Геннадьевна  оформила заявку и говорит нам что банк одобрил кредит только со страховкой (30 000 рублей), я её спросила можно ли от нее отказаться, но в ответ получила отказ не возможен тогда не получите Кредит.  В итоге менеджер распечатала кучу бумаг, сказала что это обязательное страхование и что возврат страховки можно получить при досрочном погашении кредита. Через 2 месяца 09.04.2018 мы пришли досрочно погасить кредит и вернуть страховку, но в ответ мы получили ответ, что страховка не подлежит возврату. В итоге взяли на руки 250 000 р. кредита, а отдали за 2 месяца 300000 р. Навязали не нужную услугу (страховку), включили страховую сумму в сумму кредита и уже на эту сумму сделали проценты. Не оповестили что страхование это только личное желание клиента и что взять кредит без нее можно. Не предупредили, что от страховки можно отказаться в течении 15 дней с полным возвратом денежных средств. Мошенники.
Время обработки заявок Обслуживание клиента 11.04.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (4) Нет (3)
В Новосибирске та же ситуация!!! Отделение на Каменской, навязывание страховки, остерегайтесь менеджера: Краев Андрей. Все отделение действует в сговоре, не берёте страховку, кредит вообще не оформляют. При этом делают вид, что оформляют, смс оповещение не приходит, обращается в другое отделение, говорят , что нет заявки вообще!!!
29.09.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
При чем тут мошенники. Возврат страховки в течении 14 дней действует с момента получения денег. И правильно юр составление заявление в страховую.И не только ВТБ во всех банках.
02.10.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о ВТБ
тянущие боли внизу живота при беременности на раннем сроке до задержки в данный момент у меня 35 недель я рада.

Читать далее 02.01.2019 03:24
секс во время беременности Классификация определения срока беременности.

Читать далее 30.12.2018 18:51
Обратилась в отделение банка на улице Лавочкина за кредитом на покупку квартиры. И столкнулась с полным безразличием! Персонал отделения ничего не объяснял, все приходилось из них вытягивать: условия, действующие на данный момент программы, ставки...

Читать далее 06.12.2012 02:00

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Олег
Последнее собщение от НиколайНидворай
Последнее собщение от Свет