Отзывы о Нано-Финанс: Возбудили уголовное дело, хотя долг погашен

24.07.2012 г брала займ в Нано финанс. 15000 руб Отплатила в полной объеме с огромными процентами. Сегодня получила письмо под названием "ПРИКАЗ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА", в котором некто Зайцев В.В. - генеральный директор ООО Нано финанс требует выплатить ему 148676,87. звонила по указанным т.ф. 88003010129 и 84993405043 отвечает один и тот же Вячеслав и спрашивает - "вы хотите погасить дог" пыталась этому якобы ген директору объяснить, что у меня нет никакого долга., так он и слушать не хочет. бросает трубку. И что же делать?
Время обработки заявок Обслуживание клиента 28.03.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (6) Нет (0)
Добрый вечер.Мне тоже пришло данное письмо.Хотя в 2016 году мне прислали справку об отсутствие задолженности.Когда я стала интерисоваться а как можно оплатить (ради интереса),этот самый Вячеслав прислал мне номер якобы менеджера и сказал кинуть деньги на киви кошелек,правда данный менеджер в отпуске.Пыталась я набрать номер,но он постоянно выключен!
30.03.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (4) Нет (0)
А у меня указаны другие номера 84993756025 и 88003023707. Я лично собираюсь идти в полицию и писать заявление.
30.03.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (0)
давайте девочки все вместе соберемся и напишем заявление в полицию. так как я тоже брала займ в этой компании и долг давно 4 года назад еще выплачен!
31.03.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (0)
Я только за!
01.04.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (0)
Давайте. Только как с вами со всеми связаться?
01.04.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (3) Нет (0)
На этой неделе начали названивать коллекторы. Ситуация аналогичная - долг выплачен ещё 4 года назад. Телефоны Нано Финанса недоступны. Такое ощущение, что ребята просто слили базу. Девочки, у вас как-то решилась ситуация?
26.07.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
А у меня вообще пи...ц, я так же брала у них за м в 12 году и мне в этом году звонит анкор банк и говорит я им должна 77т₽ , хотя я все платила без задержек. Я их послала , а теперь уже у меня арестовали карту на эт сумму какой то АКБ . Тк нано финанс перекупил анкор банк, а анкор банкрот стал и теперь эти коллекторы каким то [вырезано модератором] образом добрались до суда. У меня ничего не осталось что делать? Я не знаю.
20.09.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Ксения судебный приказ отменяйте пишите возражение в суд который подали. В инете и группах вк информации много.
20.09.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)

Другие комментарии о Нано-Финанс
Ждал суток двое когда одобрят ! МОСКВА ОДОБРИЛА ! Сказали что надо копии паспорта всех страниц и карты , Потом приехал какой то курьер лет так под 60 прочитал натации и заполнил бумаги как будто на 2 000000 рублей !!! В итоге вышла неделя и займ...

Читать далее 15.06.2014 23:37

Читать далее 21.12.2018 06:38
взял займ на свою голову,просрочил на 5 дней,так эти гон**** приехали домой начали орать на весь подъезд что сожгут мою машину, прокололи мне два колеса, сломали зеркало на двери, сосед увидел, сделал замечание, так эти убл**** послали его куда-по...

Читать далее 21.11.2013 14:55