Отзывы о Moneyman: За месяц 15000 превратились в 50000

Взяла месяц назад 15000. Ввиду финансовых проблем не смогла оплатить. За месяц набежало почти 50000р. Собираю документы, нашла юриста и отличного экономиста. Буду судиться с этими тварями
Время обработки заявок Обслуживание клиента 11.03.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (17) Нет (0)
Здравствуйте! Уточните номер займа, пожалуйста. Все начисления производятся исключительно согласно условий подтвержденного вами договора-оферты.
12.03.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (11)
Надо было внимательно читать договор и рассчитывать свои силы. Причём здесь экономист вообще? Сами согласились на такие условия, теперь плачете. Кто условия договора выполняет, у того и проблем нет. В крайнем случае можно было договориться о рассрочке, а вы, похоже, решили просто потеряться. 
15.03.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (8)
Дарья, Краснодар Клиент везде отметилась,видимо не совсем клиент)
16.03.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (7) Нет (1)
Я тоже об этом подумал
16.03.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (5) Нет (0)
А как вы хотели? По-моему, Манимен это не фонд "помоги бедному". Тут либо берешь займ и отдаешь его во время, либо платишь проценты. Мне кажется, что с договором вы до конца ознакомлены не были, если еще судиться планируете.
26.03.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о Moneyman
Когда приходится брать займ, я пользуюсь услугами Манимена. У них очень интересная бонусная программа, довольно выгодная. Я и продлевал срок займа, и проценты этими бонусами погашал. Пока что только на Манимене такую программу встретил.

Читать далее 01.08.2018 14:02
Уважаемые представители организации Moneyman!Поступают смс с угрозами о возникшей просрочке,я не скрываюсь,обьяснил ситуацию со сменой работы и финансовыми трудностями,платить не отказываюсь,прошу о реструктуризации,дабы вновь войти в график,но сл...

Читать далее 28.12.2016 01:35
Здравствуйте! Просрочили оплату на один день, позвонил сотрудник организации НАГРУБИЛ, пообещал, что в случае разбирательства меня уволят с работы т.к. (по его мнению) я не компетентна в необходимых мне для работы знаниях. Ужасное отношение, расск...

Читать далее 16.12.2016 16:59

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Евгений
Последнее собщение от Василина
Последнее собщение от Соколова Елена
Последнее собщение от Александра
Последнее собщение от Любаша Иванова
Последнее собщение от Василий Петрович
Последнее собщение от zorg
Последнее собщение от Бронислава Копылова