Отзывы о Нано-Финанс: Требуют денег за давно погашенный долг

Брала в 2014 году заем в Нано-Финанс, был большой ремонт в доме, надо было перекрутиться! Всё оплатила вовремя! Оплачивала через Киви. С Менеджером последняя оплата была согласована. Я спокойно вздохнула. Ни о какой справке тогда не подумала, да и не в курсе давали их вообще раньше. Теперь второй день звонят коллекторы, оплатить долг в сумме 20 тыс рублей. Я в шоке! Какой долг? Я уже забыла о существовании этой организации! Начала их разыскивать, телефоны не отвечают, узнала что их банкротят. Их больше не существует! Думаю, что менеджеры тогда или из-за некомпетентности или специально не закрыли долг или теперь просто мошенники воспользовались этой ситуацией и требуют долг. Сколько я должна была хранить квитанции ? всю жизнь ?! Их у меня естественно нет! Коллекторы сказали, даже если и есть квитанции, это ничего не значит! Возможно оплатила вовремя, а зачисление проходит до нескольких дней и по этой просрочке растёт пеня. Я поняла, что ничего никому не докажу, коллекторы истрепят мне все нервы ! Вот никогда не думала, что я попаду в такую ситуацию! Думаю оплатить эти 20 тыс. , чтобы не трепать себе нервы! Скорее всего они действуют на лоха! Ну значит я лох ! Если не взяла справку и связалась с этой организацией Нано-Финанс!Без лоха и жизнь плоха! заем оказался всего навсего на 20 тыс больше! Хочу сказать спасибо, что только на эту сумму , могли бы сказать, что должна 200 тыс ! Ну тогда бы пришлось судиться!
Время обработки заявок Обслуживание клиента 01.03.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (6) Нет (2)

Другие комментарии о Нано-Финанс
Вчера отдали последний долг за деньги! Все прошло отлично, спасибо компании за помощь с деньгами, выручили.

Читать далее 26.12.2013 10:20
чуть просрочили оплату,так эти ...стали портить имущество,писать на стене дома,пихать спички в замки,и угрожать здоровью.т.ч.лучше там деньги не брать!

Читать далее 17.09.2014 19:14
Здравствуйте, я не клиент вашего банка, да и узнал о его существовании только сегодня т.е. 2 сентября 2015 года, меня достали коллекторы уже названивают больше трёх лет, спрашивают какого то Ткаченко Анатолия живущий где то в Растове, но не говоря...

Читать далее 02.09.2015 18:28

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Нариманец
Последнее собщение от Alex Mate
Последнее собщение от Егоров
Последнее собщение от С.Демидов
Последнее собщение от Алиса
Последнее собщение от lasthero
Последнее собщение от Евгений
Последнее собщение от Честный_Заёмщик