Отзывы о ФинансКредит: Вы просите вторую оплату?

Я Разослал запросы с просьбой помоч с кредитом. Ввиду больших просрочек по кредитам бакки мне отказывают. Позвонили из Финанс Кредита,предложили помощь. Прислали договор и так как у меня испоччена история за отдельную плату в 1590р.предложили помощь в её исправлении. Я потребовал ОСНОВАНИЯ и мне прислали платёжку на эту сумму.Перезвонили и сказали что история в работе но спустя 2 часа позвонили и (обрадовали) сообщив что у меня много запросов в банки по которым сделали отказы и чтобы их убрать и оставить 2(Это типа лимит)нужно заплатить ещё 5750 р Реквизиты вроде бы реальные.В договоре где печать и подпись руководителя стоит Е.П.Смолянский. Это на самом деле ООО Финанс Кредит ?
Время обработки заявок Обслуживание клиента 08.02.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (3) Нет (1)
Евгений если у вас уже просрочки КИ ни за какие бабки не исправишь в течениии 10 лет. Деньги на ветер выбрасываешь.
08.02.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (0)
Вас обманывают мошенники представляясь компанией ФинансКредит
06.04.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Добрый день подскажите является ли номер +7499350-26-97 номером Кредит Финанс?
10.05.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Галина. Компания называется ООО "Брокерская компания ФинансКредит" и у нас на сайте finanskredit.ru нет такого номера, про компанию Кредит Финанс мы ничего не знаем, вам видимо им этот вопрос нужно задать.
25.05.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Добрый день! Я обратилась в Кредит Финанс, мне одобрили заявку на кредит, но нужно оплатить услуги компании, которая предоставит справки. Это похоже на правду? Либо развод?А непосредственно услуги брокера буду оплачивать после получения кредита.
29.06.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)

Другие комментарии о ФинансКредит
Оказывается, что Брокерское агентство ФинансКредит не работает более года ввиду реорганизации в новое юр лицо ООО Кредитмарти ликвидации компании и этим пользуются мошенники зарегистрировав похожее юр лицо с директором Смолянским. Они предлагают о...

Читать далее 06.04.2018 18:56
Мне одобрили определённую сумму.. Теперь мне пишут что бы получить деньги нужно отправить 300 доллорв говорит отношения строються на доверий скажите пожалуйста стоит ли им доверять?

Читать далее 20.01.2019 16:02
Очень удобное расположение офиса у м. Серпуховская, вежливый персонал. Помогли рефинансировать мои кредиты и превратили 14 мелких кредитов из которых 5 мфо в один кредит с 14ой ставкой на 15 лет!!!!! Обращался до них к 2м другим брокерам и те не ...

Читать далее 11.01.2017 20:31

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Олег
Последнее собщение от НиколайНидворай
Последнее собщение от Свет