Отзывы о ФинансКредит: Вы просите вторую оплату?

Я Разослал запросы с просьбой помоч с кредитом. Ввиду больших просрочек по кредитам бакки мне отказывают. Позвонили из Финанс Кредита,предложили помощь. Прислали договор и так как у меня испоччена история за отдельную плату в 1590р.предложили помощь в её исправлении. Я потребовал ОСНОВАНИЯ и мне прислали платёжку на эту сумму.Перезвонили и сказали что история в работе но спустя 2 часа позвонили и (обрадовали) сообщив что у меня много запросов в банки по которым сделали отказы и чтобы их убрать и оставить 2(Это типа лимит)нужно заплатить ещё 5750 р Реквизиты вроде бы реальные.В договоре где печать и подпись руководителя стоит Е.П.Смолянский. Это на самом деле ООО Финанс Кредит ?
Время обработки заявок Обслуживание клиента 07.02.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (1)
Евгений если у вас уже просрочки КИ ни за какие бабки не исправишь в течениии 10 лет. Деньги на ветер выбрасываешь.
08.02.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Вас обманывают мошенники представляясь компанией ФинансКредит
06.04.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Добрый день подскажите является ли номер +7499350-26-97 номером Кредит Финанс?
10.05.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Галина. Компания называется ООО "Брокерская компания ФинансКредит" и у нас на сайте finanskredit.ru нет такого номера, про компанию Кредит Финанс мы ничего не знаем, вам видимо им этот вопрос нужно задать.
25.05.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Добрый день! Я обратилась в Кредит Финанс, мне одобрили заявку на кредит, но нужно оплатить услуги компании, которая предоставит справки. Это похоже на правду? Либо развод?А непосредственно услуги брокера буду оплачивать после получения кредита.
29.06.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о ФинансКредит
Мне пришло такое письмо, это Ваша компания или мошенники под вашим именем ? В результате не добора скоринг балла для прохождения заявки по банку предлагается подбор по совместительству компании- поручителя условия озвучиваются компанией самост...

Читать далее 26.01.2018 08:09
услуги пассажирских перевозок оренбург Эвакуатор в Оренбурге! Дешево выполнит перевозку автотранспорта. Круглосуточный вызов эвакуатора

Читать далее 07.01.2019 05:21
молитва сохранение беременности Какие вещи брать с собой в роддом?

Читать далее 30.12.2018 22:04

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Нариманец
Последнее собщение от Alex Mate
Последнее собщение от Егоров
Последнее собщение от С.Демидов
Последнее собщение от Алиса
Последнее собщение от lasthero
Последнее собщение от Евгений
Последнее собщение от Честный_Заёмщик