РайффайзенБанк отзывы

Отзывы о РайффайзенБанк: Хамство и отсутствие книги жалоб

Потребительские кредиты Добавить отзыв
  • Всего отзывов 48
  Хамство и отсутствие книги жалоб

Ирина Санкт-Петербург Клиент Тип отзыва: Отзыв о продукте/услуге

Я являюсь клиентом банка по автокредитованию много лет. Мне даже сообщили, что у меня есть преференции и льготы. НА СЛОВАХ!
Когда я обратилась за небольшим потребительским кредитом, заполнив четко и честно все документы, мне сначала сообщили СМС, на электронную почту и даже по телефону о том, что кредит мне одобрен и меня ждут льготы и подарки, и предложили подойти в офис с паспортом, справкой и доходах и трудовой книжкой. Я пришла. Взяла талон. Отстояла очередь….
Чтобы выяснить, что никакого кредита мне не дадут, не потому что я не платежеспособна, а потому, что я — БУРЖУА, т.е. живу на доходы от капитала, а не хожу на работу, где получала бы зарплату. И то, что мои доходы с одного только предприятия выше, чем несколько средних зарплат — не имеет значения.
ЗАЧЕМ меня пригласили в офис? Чтобы поиздеваться? Чтобы девочки, работающие за 30 тысяч, могли послать подальше обеспеченную бездельницу?
Я пригласила менеджера и попросила Книгу Отзывов. И что вы думаете?
У Райфайзена НЕТ КНИГИ ЖАЛОБ! Мне сунули в руки буклетик из серии «ваше мнение очень важно для нас».
Райфайзен — пролетарский, РАБОЧЕКРЕСТЬЯНСКИЙ банк, банк большевиков и люмпенов. Плюющий в чисто люмпенской манере на Закон о защите прав Потребителей. Ждите дальнейших жалоб и проверок. Готова предоставить конкретную информацию, подтверждающую мои слова.

11.01.2018

Этот отзыв был полезен? (1)(0)

Читать остальные отзывы и комментарии » Ответить

Текст ответа:

Ваш статус:

Имя, город:

Email (не публикуется):

Отправить


Свяжитесь с нами
Наверх