мфо Деньга отзывы

Отзывы о Деньга: Звонки по 30 раз в день

Отзывы о МФО «Деньга» Добавить отзыв
  • Всего отзывов 491
  • Ответов 4
  Звонки по 30 раз в день

Антон Гаврилюк
Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия

Звонят по 30 раз в день, перезваниваю номер не существует.Сколько можно?Теперь звонит робот угрожает,все звонки у меня записываются.Решил узнать почему мне звонят,сказали это номер заёмщика и чтобы его удалить я должен идти к оператору брать справку писать заявление.Что за х**нь?Куда жаловаться?

05.12.2017

Этот отзыв был полезен? (2)(0)

Деньга Представитель МФО

Добрый день. Компания "Деньга" не работает с просроченной задолженностью. Звонят сотрудники не нашей компании и решают вопрос об удалении номера телефона из базы также не сотрудники компании "Деньга".
06.12.2017 09:15

Этот ответ был полезен? (0)(3)

Ольга, Иваново
Мимо проходил

Уважаемый Антон, была подобная ситуация требовали сами не зная за что, так еще и с умершего человека ( в наследство никто не вступал). Когда литературные и матноругательные слова закончились стали действовать их методом - звонок оператору - оператор мы передадим менеджеру мы ничего не решаем - через 20 мин звонок оператору когда менеджер созвонится - оператор мы передали - звонок менеджера бла-бла-бла - опять звонок оператору ваш менеджер неадекватный пускай перезвонит вменяемый менеджер и опять все по кругу. За день 80 звоноков и спесь поубавится у этих наглых граждан (то пытались получить бабло с мертвого человека, то пока сосед не вернет долг будем названивать) КЛИН-КЛИНОМ.
06.12.2017 15:56

Этот ответ был полезен? (3)(0)

Деньга Представитель МФО

Добрый день. Ольга, компания "Деньга" не работает с просроченной задолженностью, сотрудники нашей компании никогда не звонят по данным вопросом. После наступления просрочки, долг передается в стороннюю компанию.
11.12.2017 10:05

Этот ответ был полезен? (0)(2)

Ольга, Иваново
Мимо проходил

Добрый день МФО (для меня он точно добрый). А расскажите тогда ну хотя бы на каком основании вы вносите в договор мой телефон, когда сосед брал займ у вас он указал его как дополнительный контактный номер знакомого человека. После чего вы передаете своим сотоварищам коллекторам дело со всей инфой, а те названивали мне. У нас с вами есть договорные отношения??? НЕТ!!! Так на каком основании вы собираете информацию обо мне и ПЕРЕДАЕТЕ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ - где моя подпись согласие на сбор, хранение и передачу данных обо мне. Попахифает нарушением ФЗ о персональных данных!!!
13.12.2017 18:20

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Читать остальные отзывы и комментарии » Ответить

Текст ответа:

Ваш статус:

Имя, город:

Email (не публикуется):

Отправить


Свяжитесь с нами
Наверх