смсфинанс отзывы

Отзывы о SMSfinance: Можно ли уменьшить проценты?

Отзывы о МФО «смс финанс» Добавить отзыв
  • Всего отзывов 1032
  • Ответов 10
  Можно ли уменьшить проценты?

Быкова Людмила Клиент Тип отзыва: Вопрос представителю организации

Здравствуйте, я являюсь должником вашей организации. Брала займ 27.07.2017 в размере 30000, образовалась просрочка 37 дней , и на сегодняшний день сумма для погашения задолженности возросла до 68000.ситуация сложилась, так как пропала платежеспособность. До этого много раз брала займ и возвращала. Ваша компания много раз выручала мен. Моя ЗП сейчас в разы меньше этого долга . Я вас прошу снизить сумму хотя бы до 37000 для полного закрытия займа, так как больше совершенно не потяну. 68 тыс оплатить не смогу никак.

02.10.2017

Этот отзыв был полезен? (0)(0)

Быкова Людмила Клиент

Помимо снижения финансового дохода. У меня еще большая закредитованность. Пойдите на встречу, пожалуйста, я столько раз пользовалась Вашими услугами и выплачивала не маленькие проценты.
02.10.2017 07:31

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Быкова Людмила Клиент

Или может есть возможность, реконструировать займ на 9 месяцев как LONG(раньше был). У меня просрочка 37 дней.Там платеж один раз в месяц. Я внесу два платежа, а остальные будут по графику.
02.10.2017 07:45

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Компания [ смсфинанс } Представитель МФО

Здравствуйте, Людмила! Мы благодарны Вам за то, что, несмотря на Ваши финансовые трудности, Вы желаете произвести оплату займа. Данный вопрос можно решить со специалистами отдела, работающего с просроченной задолженностью. Чтобы мы могли уточнить информациюпо Вашему договору, пожалуйста, напишите ФИО полностью и/или номер телефона регистрации.
05.10.2017 14:53

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Быкова Людмила Клиент

Мой сот. 89039150000
Я пыталась дозвониться поговорить, меня только пугали судами, тем что у меня дети и ко мне придут органы опеки и т.д. Как будто не слышали, что у меня нет возможности оплатить такую сумму. Много раз пользовалась услугами вашей МФО, неужели в трудной ситуации сложно пойти на встречу? Я скоро уеду в командировку на месяц(может и более), буду не на связи. Хотелось бы решить до отъезда. Помогите, пожалуйста.
06.10.2017 04:44

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Быкова Людмила Клиент

Звонила девушка, ваш сотрудник. Грубила опять. Я разговоры записываю на диктофон на сот. Прошу Вас рассмотреть мою просьбу побыстрее. Я брала займы 27 раз, возвращала. Сейчас просрочка не полгода,год, а всего больше месяца, при этом я не теряюсь. Когда могу, беру трубку. Звонила сама. Просто прошу помощи в моей ситуации. Лучше я Вам заплачу 37 тыс. руб., чем вообще ничего. Вы и проценты получите и свои деньги вернете. Просто больше сумму я оплатить не в состоянии.
06.10.2017 10:37

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Компания [ смсфинанс } Представитель МФО

Людмила, приносим извинения за неудобства, однако после 22.09.2017 звонки из нашей компании Вам не поступали. Мы уточнили информацию в отделе взыскания задолженностей. К сожалению, на текущем этапе наша компания не участвует в регулировании сумм и сроков платежей, мы не сможем предложить Вам какие-либо индивидуальные условия погашения займа. Номер телефона, по которому Вы сможете
связаться со специалистами по Вашему вопросу: 8 800 700 15 75 (КА​​Секвойя​​)​. Также можно отправить электронное письмо по адресу mail@sequoia.ru.
07.10.2017 11:31

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Быкова Людмила Клиент

Странно. А они на Вас ссылаются. Говорят это Вы не идете на уступки по процентам на такие, как я прошу. Они предлагают заплатить 45 тр. через личный кабинет. Там висит другая сумма. Стоит ли им верить?
12.10.2017 13:42

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Компания [ смсфинанс } Представитель МФО

Если агентство предлагает Вам оплатить определенную сумму для закрытия договора, Вы можете ее вносить, и заем закроется, даже если в личном кабинете на нашем сайте указана сумма больше. Ведется запись всех телефонных переговоров, это является гарантией того, что если Вы выполните условия договоренности, то обязательства по займу с Вас будут сняты, оставшаяся комиссия будет списана. Обратите внимание, что заем может закрыться не сразу, а в течение 2-3 рабочих дней, так как в таких ситуациях займы закрываются вручную.
Взысканием задолженности занимается сторонняя организация, поэтому мы со своей стороны не можем предложить Вам другие условия погашения. Льготные условия оплаты предлагаются на основании договора займа, а также возможности системы. Таким образом, закрытие займа при поступлении оплаты меньше определенной суммы может быть технически недоступным, то есть система не позволит специалисту закрыть заем, поэтому специалисты КА Секвойя и ссылаются на наш сервис.
14.10.2017 08:42

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Быкова Людмила Клиент

Сегодня оплатила по договоренности с секвоей 45000 руб., они сказали что займ закроют. После перевода денег связалась с ними и уточнила поступили ли деньги. Они ответили что да все хорошо, деньги поступили и что они отправили вам документы на закрытие займа. У меня вопрос к Вам? Пришли ли к Вам документы на закрытие займа??? Если да, то когда я в личном кабинете увижу что займ закрыт и когда передадите информацию об этом в кредитные бюро. Ну и конечно для уверенности хотелось получить какую-нибудь справку что займ закрыт и я Вам ничего не должна. Я свои условия договоренности выполнила, жду дальнейших действий и ответов от Вас. Заранее спасибо.
19.10.2017 16:56

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Компания [ смсфинанс } Представитель МФО

Людмила, платежи от Вас поступили, заем был закрыт на следующий день после оплаты. Мы можем предоставить Вам справку об отсутствии задолженности. Обращаем внимание, что справка будет отправлена Вам в течение 14 рабочих дней с момента получения запроса. Получить справку можно на адрес электронной почты, указанной при регистрации в сервисе. Для получения справки на адрес прописки потребуется фотография страницы паспорта «Место жительства». Скажите, пожалуйста,
каким образом Вы бы хотели получить документ: в электронном виде или бумажном?
25.10.2017 13:10

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Читать остальные отзывы и комментарии » Ответить

Текст ответа:

Ваш статус:

Имя, город:

Email (не публикуется):

Отправить


Свяжитесь с нами
Наверх