Отзывы о SMSfinance: Я в больнице, а мне звонят и угрожают

Здравствуйте! Я брала займ в мфо СМС Финанс 12000 рублей. Но у меня сложилась сложная как жизненная так и финансовая ситуация.Я попала в больницу, мне звонят с угрозами, говорят что все равно что со мной и где я возьму деньги. Я плачу как могу, стараюсь продлять займ Я не отказываюсь от долга прошу лишь об одном сделать остановку и разделить сумму хотя бы на три четыре месяца равными платежами. А она на сегодняшний день составляет уже чуть более 22000 рублей. Надеюсь на ваше понимание.
Время обработки заявок Обслуживание клиента 14.08.2017
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Анастасия! Вы оставили отзыв 10.08.2017 г. Мы просим Вас оставить контактный номер для связи, чтобы специалист из отдела по урегулированию просроченной задолженности смог с Вами связаться. Мы ценим, что Вы не скрываетесь и готовы оплатить, и хотим помочь решить Ваш вопрос в ближайшее время.
17.08.2017
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
89312218840
17.08.2017
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за то, что предоставили номер телефона. Индивидуальные условия оплаты возможно обсудить только со спеиалистом отдела, работающего с просроченной задолженностью. Мы видим, что наши специалисты пытались с Вами связаться, но, к сожалению, на звонки Вы не отвечали. Пожалуйста, примите звонок от наших специалистов, чтобы мы могли помочь Вам с оплатой займа.
26.08.2017
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о SMSfinance
Добрый день! По своей невнимательности не оплатила услугу продления.После звонка, устранила сразу проблему.Но потом поступил звонок от сотрудника Дмитрия Викторовича, который в очень грубой форме общался.Почему такое отношение

Читать далее 26.05.2018 16:48
Добрый день, уважаемые представители компании! Огромная просьба помочь в решении ситуации. У меня есть займ в вашей компании, в настоящее время он просрочен. Я делала продления, но три недели назад попала в больницу, продления больше осуществить н...

Читать далее 09.10.2018 01:15
Добрый день! Брала у вас уже не один раз заем и всегда отдавала все вовремя. В данный момент вернуть деньги не могу, так как ушла а дек. отпуск,  по Договору займа №9044668859 и вообще денег практически нет даже на жизнь...а еще сегодня пришло пис...

Читать далее 02.10.2017 16:55

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Таня
Последнее собщение от Ирина, компания «Доброзайм»
Последнее собщение от олюшка
Последнее собщение от Евгений Сироткин
Последнее собщение от Патрон
Последнее собщение от Екатерина
Последнее собщение от олюшка
Последнее собщение от Екатерина