Отзывы о Мигомденьги: Отчетность сдается своевременно

Доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий, я работаю в качестве франчайзи "Мигомденьги" с 2013 года. Слова коллеги могу подтвердить на 100%, добавлю от себя - меня крайне удовлетворяет своевременность сдачи отчетности и взаимодействия с уважаемыми гос. органами. За достоверность отвечаю лично, в рабочее время доступен по телефону: ‎84872740291
Время обработки заявок Обслуживание клиента 10.07.2017
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Дмитрий, добрый день! Каждый отзыв, оставленный на нашем сайте, проходит строгую модерацию в соответствии с Правилами. Для разблокировки своего отзыва, пожалуйста, подробнее опишите личный опыт сотрудничества с компанией «Мигомденьги».
10.07.2017
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (1)
Павел, спасибо Вам за обратную связь! По существу моего отзыва, пишу я его от лица франчайзи: Я удовлетворен: 1. Качеством и своевременностью работы юристов и бухгалтеров 2. Уровнем взыскания, не на все 100, но мы на правильном пути 3. Вовлеченностью сотрудников по открытию моего бизнеса Я не удовлетворен: 1. Уровнем выдачи, убежден, что можно выдавать в два раза больше нуждающимся людям.
11.07.2017
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (1)
Дмитрий, к сожалению, не можем разблокировать ваш отзыв. Согласно правилам нашего сайта, отзывы, оставленные заинтересованными лицами (в том числе франчайзи), признаются необъективными и либо блокируются, либо удаляются.
11.07.2017
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (1)
Павел, тогда объясните пожалуйста мне и читателям, почему вы публикуете клевету? От некого "инвестора"? Эту информацию не сложно проверить в системе "Спарк" - никто не судится с головной компанией "Мигомденьги"
11.07.2017
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (2)
При проверке отзывов на достоверность мы пользуемся собственной методикой. Если вы считаете, что чье-то сообщение содержит в себе клевету, укажите ссылку, и мы проведем повторную проверку.
11.07.2017
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (1)
Павел, я имею ввиду вот эту переписку "платных интернет-троллей" http://kredit-otziv.ru/comments/203712/ Мне чуть плохо не стало, когда прочитал это в начале, хорошо хватило ума проверить эти мнимые суды в открытых источниках! И разобрался - нет их, судов этих. И вашим модераторам не помешало бы проверить, МОИ клиенты видят это на Вашем сайте!
11.07.2017
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (1)
Дмитрий, мы провели повторную проверку. У нас нет причин полагать, что эти сообщения оставлены троллями.
12.07.2017
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (1)
Меня зовут Денис, звоню по номеру который дан выше. Телефон выключен. Еще раз, я вложил в мигомденьги по программе партнёр 1.7 мл в апреле месяце. Отделение которое мне открыли мёртвое: касса пустая, наружной вывески нет, за месяц работы дали кредит в 1000рублей. На мои вопросы и письма ген.дир Нарышкин А.Г не отвечает. Масленников Ф не берёт трубку, меня как партнёра полностью игнарируют, деньги возвращать не собираются. Лучше если Вы положите эти деньги в банк или еще куда. Но только не в компанию МигомДеньги. Все положительные отзывы подставные. Отвечу за каждое слово.На руках договор, выписка из банка о перечислении денен, первоначальная переписка с обещание золотых гор.
16.10.2017
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)

Другие комментарии о Мигомденьги
Очень хорошая компания и привлекательные условия. Я сотрудничаю с Мигомденьги уже на протяжении 3 с лишним лет. То вывожу, то пополняю свой вклад. Оперативно работают! Молодцы. Предыдущим отзывом удивлена, т.к. на протяжении стольких лет ни разу н...

Читать далее 11.12.2016 20:27
Брал неделю назад займ на сумму 7000 р, вернул 7980 р - много, но что поделать.... зато выручили сильно! Плюсы - все проценты и суммы прописаны в договоре, вернул займ вовремя и никаких проблем у меня не возникло...

Читать далее 17.05.2016 21:19
Неделю назад брал у них займ, сейчас по финансовым возможностям не могу отдать его вовремя, в компании сказали что я его могу продлить. Это очень хорошо, коллекторы хоть названивать не будут.

Читать далее 20.06.2016 21:07