Отзывы о Vivus.ru: Не выполняют свои обязательства

Договорились с донной компанией, что до конца апреля 2017 года я погашу долг со скидкой в 50%. Погасила. Сейчас мне звонят и просят внести оставшиеся 50%. На мой отказ - реагирую бурно, как всегда намеки на арест имущества и так далее. Когда начинаю с ними разговаривать все выяснять, долго не разговаривают, ссылаются на что-то непонятное, передвигают сроки. Я конечно понимаю, что я просрочила, но и вы видите себя нормально. Обещали разобраться, так и не разобрались!
Время обработки заявок Обслуживание клиента 11.05.2017
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Мария! Чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос и решить ситуацию, нам необходимо проверить информацию в Вашей анкете, поэтому мы просим Вас написать регистрационные данные: фамилия, имя, отчество и/или номер телефона.
12.05.2017
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Яковлева Мария Дмитриевна 8-932-606-81-75 Я остатки платить вам отказываюсь. Если вас что-то не устраивает, то вы можете обращаться в суд!
15.05.2017
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Уважаемая Мария Дмитриевна! На момент внесения суммы взысканием задолженности занималась не наша компания, а коллекторское агентство, соответственно, договоренность у Вас была именно с ним. Информация об этом не была передана в нашу компанию. В настоящий момент Ваш заём закрыт, информация отображена в личном кабинете. Там же Вы можете запросить справку об отстутствии задолженности.
17.05.2017
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о Vivus.ru
одобрили в течении часа даже с моей плохой кредитной историей. перечислили на след. день. спасибо.

Читать далее 19.11.2013 04:28
5 ноября 14г. Вы мне писали, что мне предоставлен заем. На данный момент деньги на мою банковскую карту, реквизиты которой я указывала так и не поступили.(18ч.01м. 10.11.2014г) Пока не знаю в чем дело, обычно деньги на мою карточку поступают очень...

Читать далее 10.11.2014 23:06
Добрый день!у меня скоро наступает день оплаты но с финансами временные трудности,возможна ли рассрочка ?продление или погашение одним платежом как мне сказали ваши сотрудники не вариант.уходить в просрочку не хотелось бы

Читать далее 15.08.2017 12:38

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Таня
Последнее собщение от Ирина, компания «Доброзайм»
Последнее собщение от олюшка
Последнее собщение от Евгений Сироткин
Последнее собщение от Патрон
Последнее собщение от Екатерина
Последнее собщение от олюшка
Последнее собщение от Екатерина