вивус ру

Отзывы о Vivus.ru: Одним заплатила, теперь другие требуют

Отзывы о МФО «Вивус» Добавить отзыв
  • Всего отзывов 482
  • Ответов 5
  Одним заплатила, теперь другие требуют

mariya с
Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия

Добрый день.брала у вас займ.вовремя не оплатила передали Эвереста.я им все оплатила как они мне сказали займ закрыт.это было в октябре.через пол года нарисовались промоколлект.теперь оказываеться я им должна.это как понять коллекторы сказали что закрыто.вы нет.я в жизнь теперь буду платить различным коллекторам.поднимайте разговоры мои с коллекторами и слушайте что они мне говорили в октябре что мой долг закрыт.или это что разводка там чуть высосали потом другим платить.жирно не будет вам.коллекторы сказали что часть долга вы списали по какой то акции.разбирайтесь между собой слушайте записи разговоров.почему из за каких то пупых ослов я должна опять платить.пол года со спокойной душой жила что я никому ничего не должна а тут бац и все по новому.Пенькова Мария Игоревна 9614912793

15.03.2017

Этот отзыв был полезен? (0)(0)

Компания Vivus.ru Представитель МФО

Здравствуйте, Мария Игоревна! Мы провели расследование, запросили данные у КА Эверест. К сожалению, Ваша информация не подтвердилась. От Вас не было поступлений в октябре 2016 г. Последний платеж был 17.09.2016 г. в размере 500 рублей. Сейчас право требования задолженности по договору займа передано в ООО «Примоколлект». Теперь данная компания является Вашим кредитором. Все вопросы можно задать, позвонив по телефону горячей линии 8 (800) 333-99-28.
Если у Вас есть документ, подтверждающий оплату, пожалуйста, отправьте его на почту qc@vivus.ru.
22.03.2017 14:32

Этот ответ был полезен? (0)(0)

mariya с
Клиент

Я жалею о том что не записала разговоры с коллекторами о том что они закрыли мне займ.вы этим и пользуетесь.почему тогда вы ждали пол года и только потом опять продали другим коллекторам.неужели нужно было ждать столько времени чтобы сумма больше набежала и чтобы ещё срубить с меня.[вырезано модератором] вас и вашим коллекторам я ничего платить не собираюсь.харя ваша не треснет.
22.03.2017 18:48

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Компания VIVUS.RU Представитель МФО

Мария Игоревна, мы запросили информацию в агентстве "Эверест". Вы не выполнили договоренность, поэтому заём не был закрыт. Средства при оплате поступили бы в нашу компанию, но платежа от Вас не было. На данный момент Ваш долг продан компании "Примоколлект", а наша компания больше не работает с Вашим договором. Обсудить вопросы погашения займа Вы можете только с компанией "Примоколлект".
24.03.2017 09:53

Этот ответ был полезен? (0)(0)

mariya с
Клиент

А зачем то тянули столько времени пол года нихило чтобы опять набежала хорошая сумма.хорошо все продумано пол года тишина,а потом видите ли не выполнила я условия.умные какие.
24.03.2017 13:07

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Компания VIVUS.RU Представитель МФО

Мария Игоревна, на этапе взыскания задолженности коллекторским агентством наша компания оповещает клиента только о поступлении платежей. В течение 6 месяцев от Вас не поступило ни одного платежа, поэтому уведомлений от нашей компании Вам не приходило. Звонки, СМС-сообщения или электронные письма с напоминанием о наличии задолженности не являются обязательными. На данный момент Ваш долг продан компании "Примоколлект", а наша компания больше не работает с Вашим договором. Просим Вас связаться со специалистами этой компании и обсудить вопрос погашения задолженности.
28.03.2017 14:05

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Читать остальные отзывы и комментарии » Ответить

Текст ответа:

Ваш статус:

Имя, город:

Email (не публикуется):

Отправить


Свяжитесь с нами
Наверх