Отзывы о Vivus.ru: Прошу рассрочку или реструктуризацию

Добрый день являю ь клиентов вивус! Всегда вовремя погашала и продлевала но возникла ситуация трудная в деньках не работала и сейчас капают проценты звонились с отдела взыскания задолженности определили срочно скорости я сказала что нет возможномти но я смогу частями или как ещё предложат я не отказываюсь! Я первачи позвонила и предупредила что у меня тукая возникла ситуация в жизни которую я нп ждала ! Помогите плжалуйста решиться этот вопрос! 89005671006 Леонова Екатерина Григорьевна
Время обработки заявок Обслуживание клиента 11.11.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Извените за допущенные ошибки телефон зависал программа!
11.11.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Екатерина, вопрос погашения задолженности Вам необходимо решить со специалистами отдела взыскания. Информацию мы передали руководству. Звонок специалиста поступит в начале следующей недели.
11.11.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Добрый день проценты так и капают я сама позвонила в вивисекции но сказали раз ответили что ждите звонка специалиста значит так.и нужно сделать ! Подскажите как урегулировать этот вопрос ?
17.11.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Екатерина, здравствуйте! Заявки на звонки специалисты отдела взыскания обрабатывают в порядке очереди. В Вашей анкете есть комментарий о том, что 17.11.2016 с Вами связался наш специалист, и Вы уже обсудили вопрос погашения Вашей задолженности. Обращаем внимание, специалисты отдела взыскания могут предоставить особые условия погашения займа, но это зависит от определенных факторов: наличие ранее погашенных займов, отсутствие просрочек по ним, количество нарушенных обещаний, данных специалистам отдела взыскания, и т.п.
19.11.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о Vivus.ru
Здравствуйте! Не первый раз пользуюсь услугами вашей МФО, всегда платил вовремя. В данный момент возникли финансовые трудности. Прошу рассмотреть возможность реструктуризации займа.

Читать далее 31.08.2018 19:19
Здравствуйте! Брала кредит в вашей организации, на тот момент была трудоустроена. Сейчас образовалась просрочка по кредиту в размере около 33000руб, с работы меня уволили, я беременна, мужа нет. Пзвонила в МБО финанс и попросила отсрочку, на что м...

Читать далее 24.10.2017 20:49
Дело в том, что Ваши сотрудники никогда не представляются . Я обьяснила, что вск отдам до рубля. 25 числа не дали зарплату . Сегодня опять звонила эта неграмотная дамочка и назвала меня невоспитанной. Я ей обьяснила, что в ближайшие дни отдам она...

Читать далее 26.09.2017 13:34

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Олег
Последнее собщение от НиколайНидворай
Последнее собщение от Свет