Отзывы о Vivus.ru: Прошу рассрочку или реструктуризацию

Добрый день являю ь клиентов вивус! Всегда вовремя погашала и продлевала но возникла ситуация трудная в деньках не работала и сейчас капают проценты звонились с отдела взыскания задолженности определили срочно скорости я сказала что нет возможномти но я смогу частями или как ещё предложат я не отказываюсь! Я первачи позвонила и предупредила что у меня тукая возникла ситуация в жизни которую я нп ждала ! Помогите плжалуйста решиться этот вопрос! 89005671006 Леонова Екатерина Григорьевна
Время обработки заявок Обслуживание клиента 11.11.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Извените за допущенные ошибки телефон зависал программа!
11.11.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Екатерина, вопрос погашения задолженности Вам необходимо решить со специалистами отдела взыскания. Информацию мы передали руководству. Звонок специалиста поступит в начале следующей недели.
11.11.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Добрый день проценты так и капают я сама позвонила в вивисекции но сказали раз ответили что ждите звонка специалиста значит так.и нужно сделать ! Подскажите как урегулировать этот вопрос ?
17.11.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Екатерина, здравствуйте! Заявки на звонки специалисты отдела взыскания обрабатывают в порядке очереди. В Вашей анкете есть комментарий о том, что 17.11.2016 с Вами связался наш специалист, и Вы уже обсудили вопрос погашения Вашей задолженности. Обращаем внимание, специалисты отдела взыскания могут предоставить особые условия погашения займа, но это зависит от определенных факторов: наличие ранее погашенных займов, отсутствие просрочек по ним, количество нарушенных обещаний, данных специалистам отдела взыскания, и т.п.
19.11.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о Vivus.ru
брала в январе у вас займ.продлевала.а сейчас нет возможности. пожалуйста пойдите ко мне навстречу.

Читать далее 23.04.2017 14:50
беременность 18 недель развитие плода и ощущения Многие признаки сильно похожи на предменструальный синдром. Если вы не и...

Читать далее 31.12.2018 02:07
Добрый день. Я должник компании Вивус, а также еще 3 мфо. В общем, занял денег, поначалу получалось продлять кредиты, а потом жизненные обстоятельства сложились так, что платить больше не было возможности. Как итог, на сегодняшний день просрочка с...

Читать далее 11.07.2016 18:04

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Таня
Последнее собщение от Ирина, компания «Доброзайм»
Последнее собщение от олюшка
Последнее собщение от Евгений Сироткин
Последнее собщение от Патрон
Последнее собщение от Екатерина
Последнее собщение от олюшка
Последнее собщение от Екатерина