Отзывы о SMSfinance: Прошу помощи в погашении займа

Возможности платить нет..готова только оплатить тело долга... у меня займы более чем в 6-ти микрофинансовыхх организациях.. работу потеряла..платить нечем.. имущества нет... прошу организацию пойти мне на встречу..прошу мне ответить на электронную почту anna-mos@ro.ru
Время обработки заявок Обслуживание клиента 13.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Анна, спасибо за обращение. Укажите Ваши ФИО или напишите номер мобильного телефона регистрации, и мы уточним информацию.
13.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Москвичева Анна Александровна 89877263026
14.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Анна Александровна! К сожалению, Вашей задолженностью наша компания больше не занимается. Номер телефона, по которому Вы сможете связаться со специалистами, работающими с Вашим долгом: 8 (800) 333-99-28 (компания "ПримоКоллект").
15.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (1)

Другие комментарии о SMSfinance
Здравствуйте. Подскажите, почта info@smsfinance.ru рабочая? Отправила вам письмо в 22:30, с просьбой о снижении суммы задолжности. Огромная просьба пойти мне на встречу, т.к. я уже не смогу выплатить набежавшие проценты(пенсия у меня минимальная)....

Читать далее 21.03.2017 03:43
Хотел взять ипотеку, но отказали.При распечатке КИ выяснилось что на мне висит кредит с 2013 года,который я не оформлял. Мои звонки в смс-финансе толком ничего сказать не могут.Написал жалобы в Роспотребнадзор,ЦБ, и планирую в суд так как из-за эт...

Читать далее 08.02.2016 14:34
test1233

Читать далее 25.12.2018 17:43

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Олег
Последнее собщение от НиколайНидворай
Последнее собщение от Свет