Отзывы о SMSfinance: Прошу помощи в погашении займа

Возможности платить нет..готова только оплатить тело долга... у меня займы более чем в 6-ти микрофинансовыхх организациях.. работу потеряла..платить нечем.. имущества нет... прошу организацию пойти мне на встречу..прошу мне ответить на электронную почту anna-mos@ro.ru
Время обработки заявок Обслуживание клиента 13.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Анна, спасибо за обращение. Укажите Ваши ФИО или напишите номер мобильного телефона регистрации, и мы уточним информацию.
13.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Москвичева Анна Александровна 89877263026
14.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Анна Александровна! К сожалению, Вашей задолженностью наша компания больше не занимается. Номер телефона, по которому Вы сможете связаться со специалистами, работающими с Вашим долгом: 8 (800) 333-99-28 (компания "ПримоКоллект").
15.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (1)

Другие комментарии о SMSfinance
Здравствуйте. Читаю сейчас здесь отзывы, и многим людям с большой просрочкой разрешается оплатить определенную сумму для закрытия займа, а большая часть процентов списывают. Хотелось бы узнать, как вы решаете, кому можно списать проценты, а кому н...

Читать далее 15.10.2017 19:26
Добрый день. Являюсь должником СМС-Финанс. В течении долгого времени продлевала займ, в надежде что финансовое положение улучшится, но к сожалению в связи с жизненными обстоятельствами этого не произошло. Просрочка месяц, долг растет. Прошу дать в...

Читать далее 22.12.2016 13:29
Здравствуйте у меня долг в вашей компании.Я не отказываюсь платить. Но ваши операторы ведут себя некорректно. Кто вам дал право меня унижать. Разговор записан,напишу жалобы куда только можно и обращусь в суд.

Читать далее 15.04.2016 03:30

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Таня
Последнее собщение от Ирина, компания «Доброзайм»
Последнее собщение от олюшка
Последнее собщение от Евгений Сироткин
Последнее собщение от Патрон
Последнее собщение от Екатерина
Последнее собщение от олюшка
Последнее собщение от Екатерина