Отзывы о Vivus.ru: Не реагируют на заявления о мошенничестве

Прошу разобраться в сложившейся ситуации. 03.02.2016 у меня украли паспорт и оформили на него мошеннический заем в вашей компании. Всего заемов было 5 в разных банках, все компании шли навстречу, разбирались, просили документы, в итоге заемы аннулированы, кроме Вивуса!! Не звонят, не пишут, не отвечают, все необходимые действия и документы направлены по электронной почте, разбирательство длится уже 4 месяца, и тишина, даже не позвонили и не уточнили ничего. Ваши партнеры СМСфинанс и те сняли мошеннический заем, все же документы я вам направила.
Время обработки заявок Обслуживание клиента 09.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (1)
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите Ваш номер мобильного телефона и/или Ваши ФИО. Мы разберемся в Вашем вопросе.
09.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Шилова Светлана Сергеевна 89262245648
09.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Светлана Сергеевна! Заявление в полицию по данному вопросу было подано. Также наш специлаист предоставил нам информацию, что запрос на исправление Вашей кредитной истории уже был передан.
12.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
В среднем кредитную историю исправляют 5 дней, то есть я могу к 16 сентября заказать отчёт с исправленными данными?
12.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Светлана Сергеевна, регламент сотрудничества нашей компании с бюро кредитных историй был изменён, поэтому мы повторно отправим запрос 15.09.2016. Данные будут исправлены в этот же день, но советуем Вам обратиться в Бюро в понедельник, то есть 19.09.2016.
14.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о Vivus.ru
Добрый день! Являюсь клиентом Вивус. Первый займ на 6000 тысяч очень выручил и я закрыла его без проблем. Второй займ на 10000 тысяч я платила, но потеряла работу и у меня образовалась задолженность, на звонки не отвечаю по причине хамского обраще...

Читать далее 16.11.2016 18:09
Часто обращалась за займами в данную организацию. Все было хорошо до того момента, пока не взяла последний займ и не возникли большие семейные проблемы дома и безобразие с выплатой зарплаты на работе. Несколько месяцев продлевала займ, но в дек...

Читать далее 14.01.2017 14:00
Обращаюсь к компании у коорой не раз брала займ прошу о реструктуризации чтоб и вы могли забрать.свои деньги и я смогла их отдатьномер тел +79187521133

Читать далее 15.07.2017 23:14

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Никита
Последнее собщение от Вячеслав
Последнее собщение от Наталья
Последнее собщение от Александр
Последнее собщение от Ольга
Последнее собщение от Валентина
Последнее собщение от Оксана