Отзывы о Vivus.ru: Не реагируют на заявления о мошенничестве

Прошу разобраться в сложившейся ситуации. 03.02.2016 у меня украли паспорт и оформили на него мошеннический заем в вашей компании. Всего заемов было 5 в разных банках, все компании шли навстречу, разбирались, просили документы, в итоге заемы аннулированы, кроме Вивуса!! Не звонят, не пишут, не отвечают, все необходимые действия и документы направлены по электронной почте, разбирательство длится уже 4 месяца, и тишина, даже не позвонили и не уточнили ничего. Ваши партнеры СМСфинанс и те сняли мошеннический заем, все же документы я вам направила.
Время обработки заявок Обслуживание клиента 09.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (1)
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите Ваш номер мобильного телефона и/или Ваши ФИО. Мы разберемся в Вашем вопросе.
09.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Шилова Светлана Сергеевна 89262245648
09.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Светлана Сергеевна! Заявление в полицию по данному вопросу было подано. Также наш специлаист предоставил нам информацию, что запрос на исправление Вашей кредитной истории уже был передан.
12.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
В среднем кредитную историю исправляют 5 дней, то есть я могу к 16 сентября заказать отчёт с исправленными данными?
12.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Светлана Сергеевна, регламент сотрудничества нашей компании с бюро кредитных историй был изменён, поэтому мы повторно отправим запрос 15.09.2016. Данные будут исправлены в этот же день, но советуем Вам обратиться в Бюро в понедельник, то есть 19.09.2016.
14.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о Vivus.ru
Пользовалась и другими мфо, но здесь лично для меня самый маленький процент. Считаю, что ни в коем случае не нужно брать займы от безысходности и на большие суммы, на них лучше взять кредит в банке, если уж очень необходимо, процент мягко говоря в...

Читать далее 20.01.2017 06:42
Здравствуйте, брала у Вас займ и произошла просрочка из-за трудностей на работе. Можно ли как-то решить это, платить частями или как-то ещё? Заранее спасибо. От оплаты я не отказываюсь.

Читать далее 18.01.2019 05:16
шикарная компания. одобрили все за 5 минут! оч выручили

Читать далее 18.12.2013 15:44

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Анатолий
Последнее собщение от Василина
Последнее собщение от Александра
Последнее собщение от Любаша Иванова
Последнее собщение от Василий Петрович
Последнее собщение от zorg
Последнее собщение от Бронислава Копылова