Отзывы о SMSfinance: Прошу предоставить отсрочку или индивидуальный график платежей

Добрый день.Являюсь Вашим клиентом очень давно,брал много займов,продлевал,закрывал,но по последнему займу начались финансовые трудности.Один раз заём продлевал,что бы выйти из задолженности,сейчас опять задолженность.Найти средства для продления или закрытия пока не имею возможности,от своего долга я в любом случае не отказываюсь.Очень прошу пойти мне на встречу и предоставить или отсрочку,или индивидуальный график платежей,что бы Вам поступали средства,а я закрывал заём.
Время обработки заявок Обслуживание клиента 21.07.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Николай! К сожалению, Вы не предоставили контактных данных. Просим Вас написать Ваши фамилию, имя, отчество и номер телефона, актуальный для связи с Вами. Вы также можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 (800) 333-27-57, на сайте smsfinance.ru через онлайн-консультанта или написать письмо на электронную почту info@smsfinance.ru. Решение вопроса о погашении просроченного займа принимается специалистом Отдела взыскания в индивидуальном порядке. Надеемся на скорейшее решение Вашей финансовой ситуации.
22.07.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Уже писал письмо и со специалистами общался,сказали договор подписывали,выполняйте.Видимо для меня иначе никак.Буду искать выход из ситуации,искать средства для погашения,ведь от займа не отказываюсь,сумма просто не маленькая.Просто думал Вы идёт на встречу постоянным клиентам,надеялся скажем на небольшую помощь с Вашей стороны.
22.07.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Николай! Письмо от Вас получили. Проверьте, пожалуйста, Вашу электронную почту. Вам было отправлено письмо с подробным ответом. У Вас есть договоренность со специалистом об оплате до 25.07.2016. Надеемся, что Вы сможете её выполнить. Информация также передана руководству компании, но точный срок рассмотрения заявки неизвестен. В ближайший будний день постараемся решить Ваш вопрос.
24.07.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Да,письмо получил,договорённость будет исполнена.Конечно буду надеятся,что мы сможем найти общий компромисс.
24.07.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
В итоге в письме было написано,платите или продлевайте.И никакого графика или отсрочки мне не предоставили.Оплатил им и больше с данной компанией сотрудничать не собираюсь.
09.08.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Здравствуйте, Николай! При рассмотрении заявок по погашения просроченной задолженности специалисты отдела взыскания учитывают историю взятых займов, наличие выплат по текущему займу, выполнение данных обещаний и прочие условия. В Вашем случае компания смогла предложить Вам только два варианта: продление или погашение займа.
09.08.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Ну как и большинству своих клиентов. Вы просто пишите ложные обещания и вводите людей в заблуждение.
09.08.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Здравствуйте, Николай! Компания идет на уступки, если клиент выполняется обязательства. Вы можете ознакомиться с с другими отзывами на этом сайте: http://kredit-otziv.ru/comments/155769/ http://kredit-otziv.ru/comments/134923/ http://kredit-otziv.ru/comments/139909/
12.08.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о SMSfinance
являюсь заемщиком давно очень прошу о рефинансировании долг растет а я очень хочу его погасить уже не справиться с такой суммой без помощи вашей прошу и вашу компанию пойти на встречу

Читать далее 04.10.2017 08:45
Здравствуйте! Я брал займ в мфо СМС Финанс 15000. Но у меня сложилась сложная как жизненная так и финансовая ситуация. Я плачу как могу и уже выплатил чуть более 20000. Я не отказываюсь от долга прошу лишь об одном сделать остановку и разделить су...

Читать далее 28.05.2017 10:33
Здраствуйте,у меня имеется просроченная задолжности,урезали зарплату на работе,зарплата стала 9000 тысяч.Я мать одиночка и у меня маленький ребенок.Я не отказываюсь платить ,но сейчас могу только по 1000 в месяц,я пробовала договориться с сотрудни...

Читать далее 28.11.2017 00:48

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Нариманец
Последнее собщение от Alex Mate
Последнее собщение от Егоров
Последнее собщение от С.Демидов
Последнее собщение от Алиса
Последнее собщение от lasthero
Последнее собщение от Евгений
Последнее собщение от Честный_Заёмщик