Отзывы о SMSfinance: Не восстанавливают кредитную историю после мошенничества

03.02.2016г. был украден паспорт. На него через несколько дней оформлен заем мошенниками, узнала об этом только через 4 месяца. И вот уже месяц- полтора обиваю пороги правоохранительных органов. Читала отзывы и разговаривала с МФО, никаких действий после отправки им талона-уведомления о подаче заявления в полицию о мошенничестве не было, только позвонили и сказала что получили. Никто конечно не звонит и денег не требуют, но кредитная история так и осталась испорченной. Поправить свои ошибки они не стремятся. Составляю заявление в прокуратуру и водимо в органы по защите прав потребителей, так как требую постоянно письменного ответа а они молчат
Время обработки заявок Обслуживание клиента 01.07.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваши фамилию, имя и отчество, а также контактный номер телефона, чтобы мы смогли проверить информацию. Ваш вопрос будет решен в приоритетном порядке.
02.07.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Шилова Светлана Сергеевна 89262245648
02.07.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Светлана Сергеевна! Заявление в полицию уже подано. В том случае, если полиция признает нашу компанию потерпевшей стороной, будет возбуждено уголовное дело, а также будет удалена некорректная информация из Вашей кредитной истории.
05.07.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Заявление подано Вами? вопрос длиться уже 1,5 месяца, мне даже не звонит никто, а набирая вам каждый раз попадаю на разных сотрудников которые компетентный ответ дать мне не могут. И сколько раз во всех обращениях я просила предоставить письменный ответ.. хоть какой то.. что вы разбираетесь и в какие сроки все это произойдет? В общем жду до конца недели и если письменного ответа не получу пойду в прокуратуру и в Роспотребнадзор. Надоело ваше молчание
06.07.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Светлана Сергеевна! На Вашу электронную почту, указанную в заявлении, сегодня будет отправлен письменный ответ.
07.07.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Сегодня вам на почту выслала уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела по моему заявлению о мошенничестве, в котором прописано что я вашу организацию не обращалась и ничего у вас не брала, может уже пойдем на мировую. Очень не хочется идти в прокуратуру и суд, но если этого вам не достаточно другого выхода у меня нет
28.07.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Светлана Сергеевна! Мы получили от Вас необходимые документы и самостоятельно обратимся в правоохранительные органы. Если расследование подтвердит Вашу версию, то информация будет удалена из Вашей кредитной истории. Пожалуйста, ожидайте.
29.07.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Что о изменилось у вас? Можно уже заказывать кредитную историю? Изменения уже внесены?
23.08.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Светлана Сергеевна! Запрос на обновление информации в Вашей кредитной истории отправлен, сейчас мы ждём ответа. Специалисты Бюро кредитных историй дали обещание, что до 01.09.2016 данные будут исправлены.
27.08.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
очень интересная ситуация получилась, у меня 2 мошеннических займа, от компании смс финанс и вивус, вся переписка веластьс представителями смс финанс, последний ответ от представителя вивус что займы снимут. в итоге снят займ только от компании смс финанс, а ситуация с вивусом так и не решена, хотя у вас один адрес и один директор, ситуации эдентичны, отвечают на вопросы один и тот же представитель, только под разными именами, решите вопрос окончательно пожалуйста и со вторым займом, так как документы. которые я вам направила, описывают проблему сразу в двух компаниях
02.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Светлана Сергеевна! Компания VIVUS.RU является нашим партнером, мы передадим Ваш запрос. Ожидайте ответа в будний день.
03.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Надеюсь на скорейшего положительный ответ
05.09.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о SMSfinance
Добрый день! Неоднократно брала в компании займы, но при получении последнего займа возникли сложности, платила незначительные суммы для продления, потом попала в больницу, потеряла работу, сейчас готова платить частями, написала официальный запро...

Читать далее 19.01.2015 11:40
Я попала в ужасную ситуацию. сидижу в декрета уже 5 лет,так получилось что после рождения первого родился второй. Нигде не не работаю. С мужем в разводе,декретные не получаю, живу от соц поддержки на 700р. И ладно еще мама помогает. Встретила поря...

Читать далее 21.12.2017 14:29
Здравствуйте, я 2014году в апреле месяца брала 7000р я ее погасила на один день позже. И мне сотрудники организации звонят и говорит что у меня просрочка за 1 день 3000р. Я им сказала за что такие большие деньги и бросила трубку. Через день мне пр...

Читать далее 02.10.2018 19:14

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Олег
Последнее собщение от НиколайНидворай
Последнее собщение от Свет