Отзывы о Vivus.ru: Прошу дать отсрочку платежа

Здравствуйте! Брала займ на 6000 прошёл месяц и не было возможности закрыть займ я оплачивала продление. Но потом нам совсем перестали платить зарплату и вот долг увеличивается (( на все звонки отвечаю. Прошу руководство компании пойти на встречу,если можно дать дополнительный срок оплаты. Кононова Карина 89698085404. Спасибо большое
Время обработки заявок Обслуживание клиента 17.06.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (1)
После 50 дней просрочки вам предложат рассрочку на 2 месяца.а так бесполезно ,они вам скажут чтобы оплачивали продление.я сама в такой ситуации была.нинакакие уступки не идут.
18.06.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (0)
Здравствуйте, Карина! Информация была передана специалистам. По нашим данным, 20.06.2016 с Вами связался специалист для урегулирования Вашего вопроса. Надеемся, что условия погашения займа Вас удовлетворили. Желаем скорейшего решения Вашего финансового вопроса.
22.06.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, mariya с! Вопрос урегулирования задолженности решается в индивидуальном порядке. Возможность предоставления рассрочки зависит от нескольких факторов. Вам была предоставлена рассрочка в соответствии с правилами работы специалистов Отдела взыскания нашей компании.
22.06.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о Vivus.ru
сколько стоит тонно километр на авт камаз с прицепом Dpd, ЗАО, транспортная компания ул. Металлистов, 16

Читать далее 06.01.2019 17:25
У меня просрочка в вашей компании. Платить не отказываюсь, но в силу финансового положения не могу заплатить сразу. Могу я погасить займ в рассрочку? Ранее пользовалась вашими услугами, старалась всегда платить вовремяю

Читать далее 24.02.2018 03:26
Компания целенаправленно вводит в долги!!! Пять дней у меня просрочка. и я эти же 5 дней не могу связаться с поддержкой по просрочке а это извините меня 300 рублей с моего Кармана! Каждый день.!!... 25 раз на дню оставляю заявку на обратный зв...

Читать далее 21.12.2017 13:57

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Таня
Последнее собщение от Ирина, компания «Доброзайм»
Последнее собщение от олюшка
Последнее собщение от Евгений Сироткин
Последнее собщение от Патрон
Последнее собщение от Екатерина
Последнее собщение от олюшка
Последнее собщение от Екатерина