Отзывы о Ренессанс Кредит: ИП Ермолаева навязала кредит, а банк отказался расторгать договор

8.02.2016 представитель ИП Ермолаевой Грищенко (офис Одинцово), пользуясь доверием пенсионеров, развел на подписание договора подряда №RJ 225 и кредитного договора (РЕНЕСАНС КРЕДИТ) моих родителей. 01.03.2016 я обратился в офис с заявлением о расторжении (которое было принято и подписано). Деньги обещали вернуть в течении 14 дней. 20.04. было написано заявление в полицию и досудебная претензия. По состоянию на 16.06. денежные средства возвращены не были, услуги не оказаны, в возбуждении уголовного дела полиция отказала, на судебные заседания представители ИП не являются. Есть исполнительный лист на арест счета ИП Ермолаевой, но я подозреваю что на счету уже давно денег нет. Данный представитель продолжает свою мошенническую деятельность от имени другого ИП и до сих пор кормит завтраками о возврате денег.
Время обработки заявок Обслуживание клиента 17.06.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Добрый день, Александр! ... Вы пишите: Есть исполнительный лист на арест счета ИП Ермолаевой, но я подозреваю что на счету уже давно денег нет. Данный представитель продолжает свою мошенническую деятельность от имени другого ИП и до сих пор кормит завтраками о возврате денег. ... Дело в том, что ИП - это хотя и предприниматель, но ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО (а не юридическое) ... поэтому отвечает по долгам ВСЕМ СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ, а не только средствами на расчетном счете ... Защитите свои права сегодня! желаю удачи.
26.06.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)

Другие комментарии о Ренессанс Кредит
Здравствуйте! взяла мобильный телефон в кредит в этом банке и что могу сказать! Пятого числа каждого месяца кладу на счет 2000рублей! первый месяц все нормально второй!Третий месяц в 6.23 утра звонок из банка и первый вопрос почему у вас задолжнос...

Читать далее 07.10.2013 14:00
cialis free trial offer cialis free 30 day trial cialis voucher cialis free offer cialis free trial online

Читать далее 29.12.2018 23:37
27.03.2015 г. Я оформила потребительский кредит в Банке Ренессанс Кредит, на услуги косметологического салона, изначально меня ввели в заблуждение сотрудники салона, сказав что они оформляют рассрочку без %, сам сотрудник Банка меня тоже обманул,...

Читать далее 30.03.2015 23:14

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Андрей
Последнее собщение от Василина
Последнее собщение от Александра
Последнее собщение от Любаша Иванова
Последнее собщение от Василий Петрович
Последнее собщение от zorg
Последнее собщение от Бронислава Копылова