Отзывы о Кредито24 (Займо.ру): Одобрили даже с просрочкой по другому займу

Надеялась очень на этот займ и не прогадала. У меня была просрочка открыта в другом займе, думала отклонят, но нет, быстро одобрили и перевели деньги через 30 минут. Один минус для меня - деньги только на карту, жалко что не выводят на киви-кошелек.
Время обработки заявок Обслуживание клиента 23.05.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Анна, спасибо вам большое за отзыв! Команда Kredito24.ru желает вам успехов!
23.05.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Комментарий пользователя "Анна, Киров" от 24.05.2016 12:48 (перенесен модератором): Договор заключен с 22 мая. Написали, что выплата прошла успешно уже через полчаса после подписания. Но сегодня уже 24 мая, а денег всё нет. Проценты при этом идут, а деньгами я не пользуюсь. В чем дело? Номер займа — f1l40a
24.05.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Павел, благодарим вас за помощь в модерации! Анна, мы направили ваш вопрос в службу поддержки, наш специалист сейчас с вами свяжется!
24.05.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Анна, мы проверили, с нашей стороны всё корректно. Скорее всего, ваш банк задерживает выплату. Наш специалист свяжется с вами, мы вам отправили данные по транзакции на почту. С уважением, команда Kredito24.ru
24.05.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (0)

Другие комментарии о Кредито24 (Займо.ру)
Два дня ни как не могут проверить скан паспорта. В первый день послал письмо со сканом. К вечеру в кабинете надпись "Проверка документов прошла успешно! Это был последний шаг для завершения заполнения заявки на займ. Если Вы не получите письмо в т...

Читать далее 10.06.2014 23:59
Вчера в 12-08 одобрили завку, деньги перевели на MasterCard, но они до сих пор не поступили. О каких 15 минутах можно говорить.....

Читать далее 09.12.2014 15:38
Спасибо за одобренную заявку! Все Быстро, понятно! Не смотря на то, что кредит история испорчена (ранее были плохие времена :( и сейчас Никто не одобряет :( . Спасибо кредито24 за "кредит доверия"! Буду и в дальнейшем с вами сотрудничать!

Читать далее 23.07.2017 17:35

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Олег
Последнее собщение от Игорь Хоменко
Последнее собщение от Елена
Последнее собщение от Ирина, компания «Доброзайм»
Последнее собщение от Жигальцов Сергей Николаевич
Последнее собщение от Тома, Иркутск
Последнее собщение от Алина
Последнее собщение от Krex