Отзывы о Кредито24 (Займо.ру): Одобрили даже с просрочкой по другому займу

Надеялась очень на этот займ и не прогадала. У меня была просрочка открыта в другом займе, думала отклонят, но нет, быстро одобрили и перевели деньги через 30 минут. Один минус для меня - деньги только на карту, жалко что не выводят на киви-кошелек.
Время обработки заявок Обслуживание клиента 23.05.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Анна, спасибо вам большое за отзыв! Команда Kredito24.ru желает вам успехов!
23.05.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Комментарий пользователя "Анна, Киров" от 24.05.2016 12:48 (перенесен модератором): Договор заключен с 22 мая. Написали, что выплата прошла успешно уже через полчаса после подписания. Но сегодня уже 24 мая, а денег всё нет. Проценты при этом идут, а деньгами я не пользуюсь. В чем дело? Номер займа — f1l40a
24.05.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Павел, благодарим вас за помощь в модерации! Анна, мы направили ваш вопрос в службу поддержки, наш специалист сейчас с вами свяжется!
24.05.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Анна, мы проверили, с нашей стороны всё корректно. Скорее всего, ваш банк задерживает выплату. Наш специалист свяжется с вами, мы вам отправили данные по транзакции на почту. С уважением, команда Kredito24.ru
24.05.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (0)

Другие комментарии о Кредито24 (Займо.ру)
Если просрочишь кредит в заимо хоть на день,будут звонить с угрозами жизни!!!есть там у них один такой Корнилов!

Читать далее 25.02.2014 13:07
РАЗОБРАЛАСЬ С СБ БАНКОМ.ДЕНЬГИ НА СЧЕТ ПРИШЛИ ВО ВРЕМЯ.НО СБ БАНК ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИХ ПЕРЕВОДИТ НА СЧЕТ.НАДО ООО ЗАЙМО ДЕЛАТЬ СНОСКУ-ЧТО ВРЕМЯ ПОСТУПЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА СЧЕТ ЗАВИСИТ ОТ СБ БАНКА.

Читать далее 04.11.2014 19:52
Поделюсь, поскольку чисто технически помогал своей тёще, объясняя что куда и как вбивать на компьютере при оформлении займа... В общем в середине моя тёща оформляла через них заём (2000 на 10 дней): всё прошло идеально, заявку одобрили, деньги...

Читать далее 17.01.2015 06:47

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Татьяна
Последнее собщение от Яна
Последнее собщение от Александра
Последнее собщение от Наталья
Последнее собщение от Александр
Последнее собщение от Ольга
Последнее собщение от Валентина
Последнее собщение от Оксана