Отзывы о SMSfinance: Прошу остановить начисление процентов по займу

Добрый день.Я брала у Вас займ 10.000 руб. Оплатила проценты.На данный момент сумма для закрытия 17.000 руб.В связи со сложившейся катастрофической в материальном отношении ситуации у меня,прошу Вас приостановить начисление процентов и штрафных санкций.,а также пересчитать сумму процентов, т.к. сумма указанная на сегодняшний день в требовании-17.800 для меня неподъемная. т. 8-9202102100
Время обработки заявок Обслуживание клиента 22.05.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте! Мы понимаем, что каждый человек может попасть в непредвиденную ситуацию, поэтому наша компания старается идти навстречу своим клиентам. Мы можем предложить Вам индивидуальные условия для закрытия Вашего займа. Для уточнения подробной информации свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру телефона 8 (800) 333-27-57 (звонок бесплатный). Мы работаем круглосуточно, и наши специалисты проконсультируют Вас в любое время.
23.05.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
конечно идут на встречу. раз 10 позвонила сама еще до того как у меня просрочки были что не могу оплатить. не идут на встречу. как у вас обстоят дела с этой компанией. вот собираюсь подать в суд о росторжении договора, я лучше через суд заплочу чем бещенные проценты
12.08.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Здравствуйте, Эми! Вы вправе обратиться в суд, если считаете, что действия нашей компании неправомерны. Просим Вас написать контактные данные, чтобы мы могли рассмотреть возможность предоставления Вам особых условий погашения займа. Вы также можете написать письмо на нашу электронную почту qc@smsfinance.ru.
13.08.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (1)
я уже просила варианты какие нибудь. у меня сегодня последний день оплаты. мне операторы ваши сказали что либо продлить либо гасить. видимо вам выгодно людей в минус вгонять. чтиоб проценты срубитьб
13.08.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Эми, согласно Вашему договору, Вы можете продлить либо погасить заём. Вы дали согласие с условиями (в том числе процентными ставками, которые там указаны). Мы не рекомендуем клиентам брать заём, если у Вас нет уверенности в том, что Вы не сможете вернуть его в срок, или если условия предоставления займа Вам не подходят. Эта информация есть на нашем сайте. Вы можете ознакомиться с некоторыми отзывами на этом сайте, компания предлагает клиентам индивидуальные условия погашения займов при наличие выплат и погашенных займов, выполнении данных обещаний и прочих факторов.
13.08.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о SMSfinance
Просрочила займ,позвонил сотрудник,не представился,сначала разговаривал спокойно,спрашивал почему просрочка.Стала тоже спокойно говорить,что сейчас испытываю трудности и одним разом оплатить сумму в 11тыс не могу,хотела договариться оплатить все к...

Читать далее 26.02.2019 09:25
Полнейшее кидалово.Первый заём не переводят на карту.Просят номер счёта,отправил,ожидал перечисление10 дней, только по ихнему разумению счёт не мой).Итог банда мошейников

Читать далее 18.06.2015 09:27
Брала займ,выплатила.Срочно была нужна справка о закрытии займа,,для предъявления в банк.Получить пока не удалось.Обращалась в офис Омск ул.К.Маркса 67.Мужу сегодня ответили ,что ей некогда и оплату не приняла,Зовут оператора Мария.Кошмар не работ...

Читать далее 11.10.2014 16:53

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Таня
Последнее собщение от Ирина, компания «Доброзайм»
Последнее собщение от олюшка
Последнее собщение от Евгений Сироткин
Последнее собщение от Патрон
Последнее собщение от Екатерина
Последнее собщение от олюшка
Последнее собщение от Екатерина