Отзывы о Семейный капитал: Для таких проектов рановато в России

Теперь уже не КПК, а НПО, в связи со многими сложностями. Честно говоря, в России такие проекты, наверное, рановато пытаться делать. Слишком много жадных чиновников сидят на разных уровнях. Искренне надеюсь, что у проекта в итоге все будет хорошо. Мне кажется, пайщики готовы поддержать бизнес, чтобы не пришлось пускать коров под нож - все понимают, что это реальное производство, все видят результат, покупают продукты себе и своей семье.
Время обработки заявок Обслуживание клиента 09.04.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (6) Нет (1)
Если рассуждать так - то всегда будет "рановато". Ведь отбились они, по факту, от атаки. Сменили КПК на НПО, рейдеры с носом. У нас руководители проектов должны уметь не только бизнес вести, но и от атак отбиваться. "Семейный капитал" доказал, что умеет и то,, и другое.
19.04.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (6) Нет (1)

Другие комментарии о Семейный капитал
Проценты несколько месяцев не выплачивали. Понятно, что это нпо теперь и форма организации у них не как в банке, но все же не очень красиво так делать. По факту, сами себе испортили репутацию и если раньше можно было спокойно вкладывать большие су...

Читать далее 21.05.2016 21:10
Самой копить мне сложно, в банке - не такой уж процент большой - суммы я себе не могу позволить большие. А хочется и купить что-то не только из еды, а и для души. В КПК меня соседка привела - решила попробовать и вступила в кооператив. Прошлой ос...

Читать далее 25.01.2016 00:50
Хорошо же, что семейный капитал возродился. Свою вклад я уже получил, ура! И че, что ждать пришлось, главное, что вернули.

Читать далее 15.08.2017 16:02