Отзывы о Крокос: Ни с кем не могу связаться

Добрый день. На почту info@crocus-bank.com отправила уже 2письма,но специалист со мной так и не связался
Время обработки заявок Обслуживание клиента 25.11.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
ФИО свои напишите, пожалуйста, сейчас я найду ваше письмо и с вами свяжутся
25.11.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
30-го ноября у меня полное закрытие договора софинансирования с Крокос, договор был на 3 месяца! 30-е попадает на воскресенье! Значит оплатить должны 28-го в пятницу! Я неоднократно писал и звонил в Компанию, но в ответ тишина! Посмотрим закроют или нет, по факту напишу.
25.11.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (0)
на какую почту писали? укажите. пожалуйста. номер вашего договора софинансирования и я уточню все по вашему закрытию
25.11.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Договор 000-19-14-002612 от 03.09.14 писал на sofi, info, z на все какие были у меня адреса, и на какие говорили.
25.11.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
сейчас я передам информацию и с вами свяжутся в ближайшее время
25.11.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (1)
Добрый день! По ранее предоставленной информации у вас сейчас идет тестирование собственной платежной системы.Хотелось бы узнать насколько успешно. Ведь подходит второй срок просроченной оплаты по договору софинансирования.
25.11.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
с 1 декабря компания возобновит работу в штатном режиме
25.11.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
так раз вы сейчас тестируете платежную систему, почему вообще все платежи остановлены (о тестовых я не спрашиваю). Тестирование системы ведь подразумевает проведение оплат хоть каких нибудь. иначе как вы 1 декабря сможете заявить что все нормально?
26.11.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (1)
Крокос, у вас запас ответов иссяк что ли? где тестовые платежи, чтобы протестировать новую систему?
26.11.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Оскар, Вы, наверное, предполагаете, что сотрудники Крокоса зомби-роботы и работают круглосуточно)
26.11.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Как вернуть трудовую книжку, которая в ЗАО Крокус?
11.06.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о Крокос
Ольга Владимировна...№договора софинансирования 000-15-14-00-1145....когда же со мной свяжется специалист....просрочка с октября..писала на все адреса...

Читать далее 26.11.2014 22:24
Хотелось бы узнать официальные результаты проводимой проверки работы КРОКОС ЦБ

Читать далее 30.04.2014 22:28
Закрыли уже 3 кредита, еще два оформили. Все отлично. Страх конечно был, и частично остался, так как много друзей и знакомых привела туда, сестру и маму, не хотелось бы подставлять. Просто мы в такой стране живем, где обман на каждом шагу.

Читать далее 21.11.2014 08:33