• Реклама:
CarMoney

CarMoney

 
Об организацииНовости

Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Столичный Залоговый Дом”

Регистрационный номер в реестре МФО: 2110177000471 от 25.10.2011

Адрес: 119019, г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 9, стр. 2.

www.carmoney.ru

CarMoney – онлайн-сервис автозайма

  • Предоставление займов физическим лицам и ИП (бизнес) от 75 тыс. до 1 млн рублей под залог транспортного средства, при котором автомобиль или спецтехника остается в пользовании и собственности своего владельца
  • Транспортное средство: автомобиль или спецтехника (далее ТС)

Основные преимущества автозайма

  • Минимальный пакет документов на займ: паспорт, ПТС/ПСМ и СТС
  • ТС остается у владельца
  • ПТС/ПСМ передается на хранение в CarMoney
  • Без каких-либо доп. комиссий и страхования (КАСКО)
  • Получение денег в день обращения
  • Ежемесячное погашение онлайн на сайте или наличными в банках
  • Свыше 1200 агентских офисов продаж в 53 регионах РФ
  • Единая система оценки ТС во всех офисах

Условия автозайма

  • Сумма займа: от 75 тыс. до 1 млн рублей
  • Процентная ставка – 7,35% ежемесячно (88,2% в год)
  • Максимальная сумма займа: до 80% от рыночной стоимости ТС
  • Срок займа: 12/24 месяца
  • Досрочное погашение в любой день без штрафов и мораториев

Требования заемщику

  • Гражданство РФ
  • Возраст 21 – 65 лет
  • Постоянная регистрация в регионе присутствия компании
  • Владелец транспортного средства

Требования к залогу

  • ТС категории В, C, D, E, F
  • Автомобилей иностранного производства: не старше 15 лет
  • Автомобилей отечественного производства: не старше 7 лет
  • Дата выпуска спецтехники: рассматривается индивидуально
  • ТС не находится в залоге/кредите/не наложены обременения по суду
  • ТС находится в исправном техническом состоянии и не имеет существенных повреждений конструктивных элементов кузова

Как получить автозайм

  • Заполнение онлайн заявки на сайте
  • www.carmoney.ru

  • или по бесплатному номеру телефона 8 804 333-66-33 (прием звонков круглосуточно)
  • Предварительное рассмотрение заявки – 10-15 минут
  • Оформление документов и оценка ТС в офисе продаж – 1-2 часа
  • Получение займа: наличными в любом банке через денежную систему Contact или перечисление на действующий банковский счет клиента


Ваше мнение:

Альбина, Москва
Опыт использования: Отзыв о продукте/услуге

Отзыв не засчитан, причина:

Срочно нужны были деньги. Решила попробовать заполнить анкету в Carmoney, менеджер перезвонила в течении 10 минут. Порадовало, что машина остается так же в моем распоряжении, а компания забирает только ПТС, пока не верну займ. Деньги я вернула вовремя) ПТС машины вернули.

Ответить

26.03.2018 21:50

Юлия, Москва КлиентОпыт использования: Отзыв о продукте/услуге

Брала в Кармани кредит 2 года тому назад. Все без обмана, компании можно доверять. При оформлении кредита у меня забрали ПТС авто, сразу же его вернули после закрытия кредита. Вот думаю 2-ой раз там брать кредит, удобно. Советую.

Ответить

CarMoney Представитель МФО

Юлия, добрый вечер. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов.

29.03.2018 00:10
21.03.2018 22:26

Кирилл, Санкт-Петербург КлиентОпыт использования: Отзыв о продукте/услуге

Отзыв не засчитан, причина:

Как оказалось, довольно удобный сервис для получения больших денег в кредит. Сумма зависит от машины, дают около 50-60% от ее стоимости, например, я брал максимум под залог Ford Focus - 340 тысяч рублей, но у меня он уже старенький. Срок большой, либо 24 либо 36 месяцев, но погасить можно раньше, я так и сделал как раз. Из минусов отметил бы долгое оформление (1,5 часа!)

Читать полностью Ответить

13.01.2018 13:43

Дима, Новосибирск КлиентОпыт использования: Отзыв о продукте/услуге

Я работаю торговым представителем, у меня в маршруте несколько городов небольших и, периодически, я их посещаю. В кармоней обращаюсь, когда нужно перехватить небольшие суммы в 100 - 200 тыс. руб. Удобно, что в разных городах есть офисы, главное, чтобы ПТС-ка была с собой. Потому как, при оформлении, ее забирают и отдают только при закрытии всего займа. Машину оставляют, мне удобно, она мне для работы нужна. Оформление и одобрение в разных городах по разному, по времени. Не удобно. Предупреждают, конечно, что там можно и три часа просидеть, прождать, но обычно быстрее проходит.

Читать полностью Ответить

23.12.2017 10:44

Олег, Санкт-Петербург КлиентОпыт использования: Отзыв о продукте/услуге

Ранее никогда не брал займ под залог авто. Главным условием при выборе компании для меня была адекватная оценка стоимости машины, а также возможность им пользоваться как и раньше. Обратился в Carmoney, предварительно оставив заявку на сайте. Со мной связалась менеджер, предложила подъехать в ближайший офис с комплектом документов на авто и паспортом. Оценка заняла минут 10, предложили сумму до 400 тысяч. Мне нужно было 350, так что я подписал договор. понравилось, что нет подводных камней и скрытых платежей, но если не забывать вносить платеж вовремя, то проблем в принципе никогда и не должно возникнуть

Читать полностью Ответить

13.12.2017 12:51

Семеряк
Опыт использования: Отзыв о продукте/услуге

Выбирал между несколькими организациями, остановился на Carmoney. Займ дали под залог авто. У меня Рено Сандеро 2012 года, оформление его в залог много времени не отняло.Договор был заключен с юридической стороны грамотно, и все это в рамках закона РФ. Сумму которую мне выдали, я получил на расчетный счет. Погашаю теперь тоже онлайн, на сайте компании. По процентам могу сказать что это не выше и не ниже, чем везде. Обычный займ под залог.

Читать полностью Ответить

09.12.2017 22:40

Алексей, Москва
Опыт использования: Отзыв о продукте/услуге

сейчас много очень развелось контор, которые быстро под огромнейшие проценты выдают ссуды. Так вот Кар Мани не одна и этих контор. Брал там кредит, под залог ПТС. В сентябре 2017 года обратился в один из офисов, у них их полно просто. Своих офисов нет, но сотрудничают со многими компаниями, где есть их представитель. Отдал ПТС и паспорт проверили, сфотографировали меня и стали ждать ответа. А ждать пришлось долго, 30 минут там проторчал, уже уехал и минут через 10 девушка перезвонила, сообщила что ответ положительный. Вернулся и всё оформил. Дали 100000 на 3 года, по 7530 руб/мес.

Читать полностью Ответить

22.11.2017 09:33

Василий, Москва КлиентОпыт использования: Отзыв о продукте/услуге

Про Carmoney узнал из интернета. Оставил заявку на сайте. Перезвонили буквально через несколько минут. Сразу обговорили все условия выдачи займа, примерно в какую сумму могут оценить мою машину. Решил доехать до офиса, чтобы лично убедиться, дадут ли столько сколько обещали. Взял сразу с собой документы (птс, стс, паспорт). Осмотр провели быстро. Претензий к оценке у меня не было. Мою Ладу 14-й модели 2014 года с пробегом 80000 оценили в 170тыс.руб.(примерно такую же сумму мне обещали по телефону). Договор подписал и в этот же день получил деньги в ближайщем банке

Читать полностью Ответить

19.11.2017 19:16

Максим, Новосибирск КлиентОпыт использования: Отзыв о продукте/услуге

Отзыв не засчитан, причина:

Просматривал информацию о нескольких фирмах, занимающихся кредитованием. О ком-то отзывы плохие, кто-то не может предоставить документы, подтверждающие законность действий. С Carmoney была другая ситуация. Все запрашиваемые документы мне показали, при этом не малейшего недовольства не выразили. Корректно, четко и вежливо ответили на все заданные вопросы. Очень приятно, что понимают опасения клиентов. Все же сегодня куча фирм однодневок. Не долго и без машины остаться. К счастью, тут все законно. Брал у них 320 000 р., выплатил досрочно спустя 4 месяца. ПТС вернули на следующий день.

Читать полностью Ответить

26.10.2017 22:31

Олег, Санкт-Петербург КлиентОпыт использования: Отзыв о продукте/услуге

я всегда с недоверием относился к подобным организациям, но обстоятельства сложились так, что надо было где-то получить приличную сумму денег. Посмотрел много вариантов с залогом авто, но почти везде необходимо оставлять машину на стоянке. Carmoney заверили, что авто останется у меня, к ним и поехал. Оценили в 430 тыс., это конечно, не заявленные 80%, но мне как раз хватало. Оформили за 1.5 часа, подписали договор и быстро перевели деньги через систему Контакт. С выплатой у меня проблем не было. Как только все выплатил, вернули ПТС. Вариант, конечно, не на каждый день, но в экстренной ситуации выручают

Читать полностью Ответить

22.10.2017 20:03

Полина, Волгоград КлиентОпыт использования: Отзыв о продукте/услуге

Отзыв не засчитан, причина:

В Carmoney обратилась для получения денежных средств под залог автомобиля. Сначала заполнила заявку на сайте, мне перезвонили, уточнили детали. Сказали, что при себе нужно иметь паспорт, пст и стс. При осмотре авто требуемая мне сумма практичекси не изменилась. Деньги выдали быстро через систему контакт. Свой опыт общения с Carmoney считаю удачным.

Читать полностью Ответить

15.10.2017 21:43

Мария, Москва КлиентОпыт использования: Отзыв о продукте/услуге

Меня можно поздравить - позавчера я внесла свой последний платёж для Carmoney)) Но вообще этот займ был очень своевременным и по-настоящему меня спас год назад. Я очень переживала, думала. что будут проблемы какие-нибудь. Но нет - весь год я исправно платила, без просрочек, поэтому всё в порядке. Претензий нет. Кстати, это наверное важно указать в отзыве - автомобиль Carmoney не забирают, весь год я продолжала быть на колёсах. Это огромный плюс считаю. Правда, рассчитаться-то я рассчиталась, но меня ещё не сняли с залога обременения. Менеджер мне сказала, что до трёх дней на это уходит иногда. Что ж, ждём))

Читать полностью Ответить

05.10.2017 19:48

Inna, москва КлиентОпыт использования: Отзыв о продукте/услуге

Только выплатили крелит за авто и пришлось брать заём. Машина новая иномарка, афишироваться не буду. В "Кармани" нас привел случай. Искали ту компанию, которая не заостряет внимания на банковских отношениях своих клиентов. У меня кредитов ни разу не было, кредитная история нулевая. У мужа все проблемно, кое как выплатили предыдущую сумму. И еще одна выплата висит. Нужно было что-то решать. У нас решался вопрос с дачей, так что мы надеялись погасить этот заем досрочно. Нам сказали, что здесь нет опасений по поводу досрочного погашения, в конечном итоге, так и вышло. Бюрократии практически нет, но попыхтеть придется. Одобрения ждали полдня и дождались. Мы оформляли заём в феврале на 24 месяца. Досрочно расплатились в августе. ПТС после специального акта вернулась к мужу через сутки. Сотрудники по телефону приветливы, это немного разряжало обстановку, так как мы обратились сюда по крайней необходимости и жили в постоянном стрессе. Моральная поддержка тоже важна, так что мы благодарны сотрудникам, которые с нами работали. И благодарим компанию за одобренный заём.

Читать полностью Ответить

24.09.2017 11:42

Василий,Омск КлиентОпыт использования: Отзыв о продукте/услуге

У нас в Омске не легко найти порядочный авто ломбард. Наш с сыном выбор сразу пал на компанию Кар-мани при том что все документы уже были на руках и не надо бегать с бумагами, уж поверьте, на шестом десятке нервотрёпка сильно сказывается на организме. Само собой, в офисе нас приняли можно сказать с хлебом и солью, кредит оформили буквально минут за 20 – 30, рассказали где и когда оплачивать, короче говоря уходили мы из офиса без лишних вопросов. Правда я надеялся получить всю сумму сразу на руки, но предложили перечислить в какой-то Контакт в котором я не соображаю, так и договорились перевести деньги на пластиковую карточку, на которую перечисляют зарплату.

Читать полностью Ответить

06.09.2017 10:09

Луиза, Москва КлиентОпыт использования: Отзыв о продукте/услуге

Отправила заявки в несколько компаний, из Carmoney позвонили первые. Поэтому поехала к ним. Вся процедура заняла около часа, деньги получила через денежный перевод системы Контакт. Вернула долг через 4 месяца и забрала ПТС. Порадовало, что процент переплаты в итоге получился небольшой, в связи с досрочным погашением.

Читать полностью Ответить

02.09.2017 15:56

Добавить ваш комментарий:

Вконтакте Одноклассники Мой мир
При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете

Наверх