Покупка USD $ 62.95
Продажа USD $ 63.09
Покупка EUR 70.70
Продажа EUR 71.04
175 937

Отзывы о "Быстроденьги"

1.25 / 5
142 отзыва | Поделитесь своим опытом!
Написать отзыв Перейти на сайт
 

«Быстроденьги» — лидер микрофинансового рынка России и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг как дистанционно — с помощью предоплаченных карт и онлайн-сервисов, так и через широкую филиальную сеть, состоящую из 500 собственных офисов и 12000 партнерских точек продаж.

МФК "Быстроденьги" (ООО) (ИНН 7325081622). С момента основания в 2008 году в компанию обратилось уже 2,5 млн человек. На 01.10.16 суммарный объем выдачи микрозаймов клиентам превысил 38,6 млрд рублей. Компания была образована в 2008 году как общество с ограниченной ответственностью «Магазин Малого Кредитования». На сегодняшний день открыто уже более 500 офисов МФК «Быстроденьги» в 185 городах России. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании наивысший рейтинг надежности А++; прогноз по рейтингу стабильный. По данным TNS Россия за 2 квартал 2016 года, бренд «Быстроденьги» является самым узнаваемым среди городского населения РФ в категории микрофинансовых организаций (МФО) с индексом 34,4%. По данным «Эксперт РА» за 2015 год, «Быстроденьги» лидирует по объему и количеству выданных микрозаймов среди всех МФО. По размеру портфеля группа находится в Top-5 российского микрофинансового рынка и возглавляет рэнкинг онлайн МФО.

Сумма

От 1 тыс. до 16 тыс. руб.

Срок

От 7 до 16 дней

Ставка

2% в день (≈730% годовых)


Требования к заемщику и документы:


Клиент: заем могут получить физ. лица, в том числе пенсионеры, а также лица, зарегистрированные в качестве ИП.
Гражданство: РФ.
Возраст: от 18 до 70 лет.
Регистрация или работа: в регионе получения займа.
Для получения займа необходимо наличие постоянного дохода.
Документы: паспорт, пенсионное удостоверение (при наличии).
При выдаче займа ИП обязательно предоставляется св-во о рег-ии в качестве ИП.


Порядок рассмотрения заявки и получения займа:

Заявка на получение займа оформляется в офисе, по телефону горячей линии или на сайте компании. Проверка осуществляется в течение 20 минут. Повторный заемщик обслуживается в течение 5 минут. В случае оформления заявки на сайте, клиент получает SMS о принятом решении, и в случае положительного решения необходимо прийти в офис для заключения договора и получения займа. При получении «Быстрокарты» минимальная сумма займа – 3000 руб.

Погашение микрозаймов:

Возврат микрозайма осуществляется единовременным платежом, равным сумме займа и начисленных процентов, в конце срока. Клиентам доступны разные каналы погашения займа:

  • в офисе финансовой помощи;
  • безналичным переводом в отделении любого банка;
  • банковской картой через личный кабинет на сайте компании;
  • с помощью банковского приложения «Сбербанк Онлайн»;
  • через платежные терминалы QIWI, Pay.Travel.

При досрочном погашении проценты выплачиваются за фактическое количество дней пользования займом.

Продление займа:

Возможно продление займа на срок до 16 дней (можно оформить в любом офисе компании).

«Быстрокарта» - предоплаченная карта компании.

Доступно оформление предоплаченной карты компании. «Быстрокарта» – универсальный платежный инструмент, абсолютный аналог классической кредитной карты. Благодаря ей клиент может получать займ по одному звонку в любое время дня и ночи, оплачивать покупки в магазинах и интернете в России и за рубежом и отслеживать свои расходы в платежном кабинете. Оформить «Быстрокарту» можно в любом офисе финансовой помощи «Быстроденьги». Обслуживание карты бесплатное.

Отзывы от тех, кто брал деньги в "Быстроденьги"

Достают звонками, хотя телефон не давала и кредит не брала
Бесконечно звонят на мой телефон(89831113883), который я никому не давала и клиентом не являюсь. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! 22.05.2018 89659880339 в 15:33 (по Омску) 21.05.2018 89659880429 в 21:37 (по Омску)!!!! 20.05.2018 89659880419 в 21:55 (по Омску )и 21:54!!!! 89659880398 в 20:32 89659880345 в 20:00 15.05.2018 89659880339 в 15:57 14.05.2018 89659880337 в 21.40 (по Омску)!!!! 89659880394 в 17:24,17:28,15:56 12.05.2018 89659880352 в 21:28 (по Омску)!!! 09.05.2018 89659880348 в 21:40 и 21:39 !!! 08.05.2018 89659880372 в 21:44 !!!! (по Омску) 07.05.2018 89659880419 в 21:21!!!!(по Омску) 05.05.2018 89659880368 в 14:38 и 14:37 89659880348 в 11:26 Если не примете меры буду писать в прокуратуру.Все звонки зафиксированы!
Когда срочно надо, выручают
Брала неоднократно у них займы, процент не самый маленький, но меньше в таких компаниях и нет. Максимум на неделю брала, поэтому проценты особо не успевали набегать. Самое большее 10000р. занимала - отдавала 12000р. Когда срочно надо - вообще норм выручают.
Угрожают, хотя платить не отказываюсь
Брала займ в Быстроденьги в размере 3000, но т.к. лишилась работы, не смогла до сих пор отдать займ (в течении 16 дней) сейчас уже набежало 5205 рублей, сегодня ваши сторудники позвонили, начали угрожать и стали подталкивать к тому, чтобы взять займ у другой компании, пойти в ломбард или занять у родителей. Были вопросы:"Вы понимаете, что нарушаете закон? Вы удерживаете денежные средства других людей у себя силой. Кто у вас проживает по адресу "...", может, нам приехать и поговорить с теми людьми?" - сразу же угрозы, нежелание слушать с первого же звонка. Завтра начнут набегать пени, но я объяснила как могла ооочень вежливому представителю, что смогу отдать через 2 дня и всю сумму сразу. Специалист квалифицировала мои действия как попытку изменения сроков возврата займа и отказ выплачивать его. Зачем угрожать, требовать, если я не отказываюсь платить?
Почему закрытый займ числится активным?
Добрый день. 02.02.2018 брала в вашей компании займ на 5000 руб. Погасила все вовремя. А 06.05.2018 выгрузив отчет из кредитного бюро "Эквифакс" обнаружила, что ваш займ находится в разделе активных договоров. Я уже неделю назад связывалась по телефону с вашей службой тех поддержки и мне обещали все исправить, но сегодня 15.05.2018 повторно выгрузив отчет увидела, что ничего не изменилось. Просьба срочно исправить данные в кредитной истории.
Зачем угрожать, если я собираюсь платить?
Добрый день! У меня возникла просрочка, но на встречу ваша компания не идет чтобы как то сделать рассрочку или реструктуризацию (мне отказали в этом по смс). Ранее я внесла 3000р, но в личном кабинете этого платежа почему то нет. Я на вашем сайте задала вопрос где деньги, но ответ мне так и поступил. Всю сумму сразу я погасить не смогу, только частями. А сейчас начинают писать о том, что мой долг хотят продать другому коллекторскому агенству (сейчас Финколлект), я настоятельно прошу вас этого не делать, подождите немного я расплачусь, у вас же все равно постоянно набегают большие проценты, я то от долга не отказываюсь.
Пришлось заплатить больше, чем надо было
27 апреля был произведен полная оплата займа ..в офисе компании через терминал элекснет ..чеки на руках ..были сделаны два платежа первый 15000 рублей он поступил на счет ..второй на сумму 7600 по техническим причинам как сказали в компании элекснет он поступил на счет только 4 мая ..за это время были высланы сканы чеков в быстроденьги ..финколлект ..были обращения в офис компании .было обещано что все пересчитают ..но ничего не было сделано ..пришлось 1200 рублей еще раз доплачивать набежавшие проценты ..
Перейти на сайт
Почему нельзя оплачивать частями?
Просрочка неделя! В первый день просрочки я попросила отдать по частям. Хотя бы в 2р. Слушать меня не хотят. Звонки каждые 10 мин. Я готова отдавать долг. Но не разом сумму. Т.к. нет у меня её. Воровать и рисовать я не умею.
Жаль, что акция «Бесплатный займ» — разовая
На оф.сайте фирмы есть калькулятор, я перед тем как к ним поехать, пощитал. В принципе если за 5 суток выплачиваешь, то и платить не надо никаких процентов. Оч удобно. Некоторые фирмы даж если на пару дней до зп берёшь, приходится платить ещё и процент им за услуги. В принципе что на сайте написано в инфе о сотрудничестве так и есть. Но акция разовая(
Не заплатила за займ ни рубля
Я обращалась сюда всего 1 раз, когда срочно понадобились деньги для оплаты за кв. Взяла только 6 тыс. Сказали, что щас акция и если вернуть займ за 5 дней или меньше, то без процентов получится. Успела. Реально без процентов, не обманули.
Здесь процент оказался ниже
Задерживали зарплату, пришлось искать вариант как-нибудь перебиться. Занять не у кого, родители в деревне им и самим деньги нужны. Обращаться в банки – слишком долго ждать, много мороки с бумажками. Да и неизвестно ещё дадут или нет…. Пока одобрят там, а мне щас деньги нужны. Прошёлся по нашим фирмам, которые микрозаймы выдают, в итоге сюда обратился – меньше всего процент. Взял только 6 тысяч на 2 недели, успел погасить раньше. Переплата получилась чуть меньше 2 тыщ. Спасибо что выручили.
Коллекторы звонят в будни и выходные
Взяла займ, из-за финансовых проблем не смогла оплатить займ полностью, но частично вносила, как могла. Но этм коллекторы каждый день с утра звонят, выходной не выходной. Хотя не имеют права. Ладно не платила бы вовсе,. Буду писать жалобу в ФССП, уже реально достали.
Стараюсь гасить за несколько дней
Не могу сказать ,что компания потрясающая.Большие проценты.Но ,а что вы хотели?Вам когда нужны деньги,все просматриваете всю условность данного займа.В чем проблемы?Есть даже рассрочка платежа,удобно!Меня устривает то что есть быстро карта,позвонил и в течении 5 минут деньги на карте.Удобно!!!Я стараюсь гасить в течении не скольких дней.
Перейти на сайт
Названивают всем и всюду с угрозами
взял займ по финансовым трудностям выплотить пока не могу, но от выплаты не отказываюсь, задолбали названивают всем и всюду с угрозами. Надо всем собратся и написать на них, перед выборами Президента рф может закроют эту сволочную шаражку.
Зачем выдавать займы заведомо неплатежеспособному человеку?
мой сын два раза брал займ в быстрых деньгах и ни разу не мог его погасить так как нигде н е работает приходилось гасить нам с пенсии Я писала бумаги что он неплатежеспособный но займы все выдавались И вот снова займ без проверок без каких либо документов проценты уже превысили ту сумму которую он брал на данный момент мой сын находится в реабилитационном центре и я не буду платить проценты т к нечем Уважаемые хоэяева компании Быстрые деньги я думаю у Вас тоже есть родители да и дети тоже так упаси иж бог от такой компании как Ваша Платить нечем подавайте Господа на суд С пенсии могу погасить лишь сумму займа т к умужа инфаркт и его пенсия уходит на лекарство Галина г Новосибирск
Писал, звонил, они не слушают и угрожают
Написал письмо указал причину за должности, а в ответ получил звонок с угрозами и смс Быстроденьги ФК. Всегда отвечайте на звонки службы взыскания. Вызовы будут осуществляться по всем указанным Вами номерам. Интенсивность настраивается в автоматически в соответствии с законом. Срок для оплаты 24 часа. 88007007644/88007004344. Звоню им не слушают . и всё заного начинается.
Займ без процентов — обман
Здравствуйте! Столкнулась с мошенничеством в быстроденьги мфо! На офисе данной организации висит реклама возьми первый займ без процентов, решила взять, дело было перед новым годом(подумала о том что смогу родным подарить подарки по интереснее) В офисе сказали, что это не на первый займ акция не действует, типо нужно первый займ взять с процентами дабы подтвердить свою добросовестность, я так и сделала взяла вернула все в срок зная о том что далее будет займ без процентов! Решила взять второй займ и как оказалось тоже с процентами! Фото с рекламой на офисе есть на цифровой фотоаппарат с датой, чек о том что первый займ выплачен с процентами в срок есть! Правда договоров компания на руки не выдаёт! Подскажите куда лучше обратиться о мошенничестве с процентной ставкой в суд в прокуратуру или омбудсмену?
Последний опыт оказался неудачным
Брал неоднократно займ в быстроденьгах ,до этого вовремя оплачивал не было проблем,в этот раз взял ,в связи с потерей работы не смог вернуть долг вовремя ,позвонил ,объяснил ситуацию ,что от долга не оказываюсь ,что только устроился на работу,на что меня слушать даже не стали.Т.к в базе есть старые данные о работе,на которой я не работаю уже 5 лет,пришли люди с диктофонами представились приставами ,начали расспрашивать сотрудников обо мне.Это на рушение закона о репутации .После была рассылка сообщений по номерам которые я оставлял ,с просьбой вернуть за меня долг,это считается вымогательством !!!!Обратился к юристу ,составляем заявление в суд!!
Ужасное обслуживание менеджера в Омске
Ужасное обслуживание на нефтезаводская,17.г.Омск.девушка очень неприятная.абсолютно,не умеет общаться с людьми,чувствуется,отсутствие образования.и,вообще,просто туповатая.не знает ,элементарных вещей
Перейти на сайт
Сколько может набежать за 4 месяца просрочки?
Здравствуйте, если был взят займ на 5000р и не вносилось ни малейших средств,сколько приблизительно могло на бежать или какие решения за этот срок просрочки могли быть приняты организацией?Связи с ни с кем не поддерживалось из-за определенной ситуации?
Звонят по поводу долга незнакомого человека
Звонят по поводу долга совершенно незнакомого мне человека. Доводы о моей непричастности не выслушивают, хамят и угрожают. Еще несколько похожих звонков и придется писать заявления в компетентные органы, благо со второго звонка все разговоры мною записываются.

116 отрицательных отзывов о Быстроденьги. Мнения клиентов с просрочками и без о Быстроденьги разделились на: 85 жалоб от должников (претензий), 16 вопросов сотрудникам, 21 положительных оценок.

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   

Оставить заявку

Просмотр отзывов

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Марина
Последнее собщение от Ирина, компания «Доброзайм»
Последнее собщение от олюшка
Последнее собщение от Евгений Сироткин
Последнее собщение от Патрон
Последнее собщение от олюшка