71 232

Отзывы о "Бинбанк"

1.25 / 5
55 отзывов | Поделитесь своим опытом!
Написать отзыв Перейти на сайт
 

Бинбанк один из старейших банков РФ, основан в 1993 году, входит в первую сотню банков по размеру активов. Обслуживает физических лиц, малый и средний бизнес, а также крупные организации.

ОАО «БИНБАНК» (ИНН 7731025412) работает в более 50 городах РФ. Порядка 98% акций банка прямо или косвенно находится под контролем Президента банка Михаила Шишханова. М. Шишханов, по информации Интернета, владеет рядом крупных компаний на рынке недвижимости, в том числе ОАО «Декмос», занимавшейся реконструкцией гостиницы «Москва».

Кредит может получить семейная пара (учет совокупного дохода), клиент предоставивший 2 доп. док-та (см. ниже вкладку «Документы») или сотрудник компании-партнера банка.

Сумма

От 50 тыс. до 3 млн руб.

Срок

От 6 до 60 мес.

Подключение к программе «Защита кредита»*

С подключением

Без подключения

Ставка (% годовых)

17,9%

21,9%

*страхование заемщика от риска потери работы и трудоспособности

Обеспечения не требуется.

Сумма

От 50 тыс. до 3 млн руб.

Срок

От 6 до 60 мес.

Условие

Общие

При наличии положит. кредитной истории

При предоставлении расширенного пакета документов

Ставка

От 22% до 33% годовых

27% годовых

От 24% до 25% годовых

Сумма

От 50 тыс. до 3 млн руб.

Срок

От 6 до 60 мес.

Ставка

От 19% до 23% годовых

Кредит выдается с целью погашения одного или нескольких кредитов в других банках. Минимальная сумма рефинансируемого кредита – 30 тыс. руб., срок действия – не менее 3 мес.

Сумма

От 50 тыс. до 3 млн руб.

Срок

От 6 до 60 мес.

Ставка

26% годовых

После подачи заявки на сайте банка, в случае положительного решения, необходимо прийти в любой офис банка с пакетом док-в для заключения договора и получения кредита.

Сумма

От 50 тыс. до 500 тыс. руб.

Срок

От 6 до 60 мес.

Ставка

От 22% до 33% годовых


Требования к заемщику:


Гражданство: РФ.


Возраста: от 22 до 65 лет (на момент погашения кредита).


Проживание: не дальше 200 км от ближайшего офиса банка (до 70 км для отдельных городов).


Стаж: от 4 мес. на посл. месте работы.


Кредиты не выдаются ИП.


Для получения кредита необходимо отсутствие просрочек более 30 дней за посл. 12 мес и более 90 дней по всем ранее полученным, как действующим, так и погашенным кредитам.


Рассмотрение заявки от 10 минут до 3 дней, срок действия решения – 1 мес. Комиссия за выдачу кредита не взимается.

«БИНБАНК-ОНЛАЙН» – сервис позволяющий производить погашение кредитов, оплату различных услуг (связь, ЖКХ и др.), банковские переводы с помощью компьютера имеющего доступ в Интернет или мобильного устройства при установке специального приложения.

Стандартный комплект: паспорт, док-т подтверждающий трудоустройство (копия труд. книжки/договора, справка с места службы (для воен. и сотрудников МЧС/МВД и т.д.) или иной), док-т. подтверждающий доход (справка 2-НДФЛ, по форме банка или в свободной форме, также возможно предоставление док-в подтверждающих дополн. доходы).

Расширенный комплект: дополнительно к стандартному комплекту два док-та из списка: св-во о регистрации права собственности на недвижимость, св-во о рег-ии ТС или ПТС (ТС не старше 6 лет), загранпаспорт с отметкой о выезде за границу в посл. 12 мес., полис КАСКО, полис ДМС.

При получение кредита с целью рефинансирования займа другого банка предоставляется кредитный договор.

Порядок оформления, получения и погашения кредита:

потребительский кредит Бинбанка

Заявка на получение кредита оформляется в офисе банка или на сайте банка. В случае принятия положительного решения средства выдаются после заключения договора.

Возврат кредита осуществляется равными ежемесячными платежами в соотв. с графиком. Оплату можно произвести в отделении и банкоматах банка или через Интернет-банк.

Возможно полное или частично досрочное погашение, комиссия не взимается.

При возникновении просрочки начисляется пеня в размере 0,1% в день от суммы просроченной задолженности.

Отзывы от тех, кто брал деньги в "Бинбанк"

Как зарплатная карта стала кредитной???
Доброго времени суток! У меня была зарплатная карта Бин-банка выданная работодателем (за которую он нес ответственность), в данный момент зарплатную карту не использую так как закрылся зарплатный проект. При выяснении отказа в оформлении ипотечного кредита, оказалась задолженность по зарплатной карте Бин-банка в размере 1650р, оказывается Банк самостоятельно перевел мою зарплатную карту в кредитную (на которую стал накапливаться долг) не предупредив меня ни каким доступным образом (письмо, телефон), банк просто умолчал об этом. Если образовалась задолженность, почему сотрудники банка не извещают (письменно, звонком)??? По всей видимости сотрудники банка ждут пока набежит кругленькая сумма. Откуда образовалась задолженность когда карта зарплатная, и всегда была в плюсе? В связи с этим при оформлении ипотечного кредита мне неожиданно отказали!!! Попробуйте угадать по чьей вине произошел отказ? Теперь у меня испорчена кредитная история, долг перед Бин-банком в размере 1650р я погасил, так будьте любезны со стороны Бин-банка исправить свои (ошибки, некомпетентность, недоработки) и восстановить мою безупречную кредитную историю, а также в самое ближайшее время рассмотреть возможность о предоставлении мне ипотечного кредита на самых выгодных для меня условиях!!! В противном случае буду вынужден обратиться в суд, ведь ошибка Бинбанка очевидна. С уважением!
Неуважительное отношение к клиентам в городе Муром
Сначала наблюдала как хамят и делают одолжение пожилому человеку,потом стала соучастницей такого же отношения к себе( сотрудник БинБанка Алексей г.Муром и Лариса).Внятно ничего не объяснили(о Ларисе).Алексей начал с повышенных тонов и приказов(с выпученными глазами и агрессивно настроенном).Я решила не дожидаться кульминации и ушла.
Сотрудники разговаривают неуважительно, игнорируют вопросы
Здравствуйте я Сбоева Надежда Александровна !мой вопрос проигнорирован !я просила чтоб перенесли на 30 число ! --А ваши сотрудники представляющий банк не уважительно разговаривают ,не умеют даже слушать человека ,им объясню ситуацию они слушать не хотят!как бы я такая плохая не хочу платить !так надо в ходить в ситуацию человека а не звонить на работу 100 у меня последнее предупреждения было если меня уволят с работы мне не чем будет платить я просто залезу в петлю !я что должник такой годами не платила? ,ваши коллекторы или как они там ещё!С утра 7:49он меня давел да тресучего !перебивают, я должна слушать ,на вопросы которые им задаю ответить не могут ,!ещё большая просьба пускай говорят фамилию и.о. !
Надоедливые звонки от сотрудников БИНБАНКА по чужому кредиту
Клиент банка работал у нас один месяц по гражданско правовому договору, уволилась она в прошлом году. За это время взяла кредит и указала наш телефон. Теперь каждый день с 8,00 до 22.00 ежедневно включая субботу и воскресенье с периодичностью 5-10 минут нам названивают сотрудники Бинбанка. Мы объяснили всю ситуацию, что работник в штате не состоял, что уже прошел почти год, что у нас нет возможности ее разыскивать и мы не знаем телефона ее мужа, но это бесполезно! В банке есть служба безопасности и поиск недобросовестных плательщиков их прямая обязанность. Тем более в банке есть адрес этого человека, зачем же звонить нам? Их звонки не дают работать, выводят наших сотрудников из равновесия, мы не можем заниматься своей прямой работой из за того, что приходится отвечать по телефону. Кроме того звонки часто идут со скрытых номеров, сотрудники никогда не представляются, разговаривают часто по-хамски! Мы дважды направляли сообщения в банк - перед нами извинились и сказали, что исключат наш телефон из списков, Да на какое то время звонки прекратились, но буквально через неделю возобновились! Убедительная просьба подскажите как нам действовать в подобной ситуации. С уважением АНО"ЦДПО"Лидер" г. Калининград.
Кредит не дали, а страховку обязывают выплатить!!!!!
Три года назад обратилась в Приватбанк за кредитом. В кредите отказали. Через три года начались звонки с требованием выплатить страховку жизни и штрафы! Звонят из Бинбанка, много раз в день, уже 2 года каждый день! Мои объяснения не слышат, вопрос не решают. Сейчас звонят коллекторы. Требуют 800 рублей! Говорят если не согласна, мол пишите жалобу на нас в прокуратуру. Это что такое? Что с этим делать? Мне даже ни одного письма из банка не пришло, с объяснением. почему я должна выплатить страховку??
Игнорирование претензий на качество обслуживания
Обращался, неоднократно, посредством обратной связи в данный банк. Начиная с 3.09.2015, написал уже более 6 заявлений, на часть из них получал ответ, что последует разбирательство, но до сих пор никто, ничего не рассмотрел. Более того, банк должен мне комиссию в размере 2059 рублей за неотправленный перевод. Жду звонка... Что делать? Посоветуйте.
Перейти на сайт
Звонят на телефоны юридической фирмы и требуют погасить за кого-то долг
Начиная с 8 июня 2015 года по сегодняшний день включительно на телефон организации Юридической фирмы постоянно идут звонки о поисках должника банка, который к нашей фирме не имеет никакого отношения. Звонки идут с 8 утра и до 10 вечера включая субботу. Вопрос один и тот же: знаем ли мы должника "Сидорова". При этом отрицательный ответ и комментарии, что мы -организация и таких людей у нас не работа и нет, банк не устраивает и под угрозами: "Будем звонить каждые 15 минут" и хамским обращением, продолжают третировать вот уже почти месяц названия нам с разных телефонов и разные работники банка. Обращение в прокуратуру, - их не пугает. Прессинг и травля затянулась. Банк требует свои деньги даже с посторонних, невиновных лиц, которым данный должник не известен. Но их видимо мало это волнует. Звонки продолжаются, мешают работать. Помогите устранить данное безобразие!!! Видимо работники банка не боятся понизить авторитет банка! Пользуются запретными действиями. И им все равно с кого трясти деньги!!!
Банк зачислил платеж по кредитной карте датой позже и не сделал перерасчет
Итак начнем: 25.12.2014 пополнял кредитную карту в терминале - после внесения денег терминал выдал чек о невозможности совершения операции и не вернул ни карту, ни деньги. через три дня вне еще сумму и написал заявление. 15.01.2015 за вычетом той суммы которую вносил 25.12.2014 погасил полную сумму по кредитке. Захваченную терминалом сумму банк мне зачислил на карту 03.02.2015 вместо 25.12.2014 ( непонятно на каком основании?!?!?!). 04.03.2015 написал заявление с просьбой сделать перерасчет % по карте и зачислить сумму вместо 03.02.2015 , а на момент внесения мною этой суммы 25.12.2014. В данный момент по вине банка у меня образовалась задолженность по кредитной карте и теперь мне звонит отдел взыскания - не выслушав моих объяснений в грубой форме разговаривает , на что и получает такой же грубый ответ! Я перед банком свои обязательства выполнил полностью 15.01.2015. Перерасчет спустя месяц (сегодня 05.04.2015) так и не был сделан . Отвратительный банк, больше с ним связываться не буду и другим не советую! На каком основании банк зачисляет сумму датой которой ему хочется, а не датой которой я произвел платеж! Я считаю эти действия мошенничеством, таким образом банк пытается получить с меня выгоду в свою пользу! п.с. 25.12.2014 в заявлении я писал просьбу доставить мою карту в ДО Новые Черемушки - на данный момент карта не доставлена в данный офис и где она находится не имею понятия - так как никто меня не известил о месте нахождения моей карты! Вот и думайте люди стоит ли связываться с данным банком.
В офисе на Дмитровке обслужили даже в конце рабочего дня
Сегодня забежала в офис Бинбанка на Дмитровке под самое закрытие, срочно требовалось пополнить вклад и сделать выписку со счета для визы. Пока ждала свою очередь из трех человек, официальное время рабочего дня подошло к концу. НО! не смотря на это меня приняли, со мной разговаривали подобающим вежливым тоном, улыбались и все разъяснили. Поинтересовались, действительно ли мне нужна выписка со счета (на что у меня не было однозначного ответа) и на всякий случай предложили еще и справку об остатке денежных средств сделать, чтобы если что заново не собирать пакет документов в Консульство. Большое спасибо за отзывчивость! Приятно, когда такое отношение!
Современный офис на Невском проспекте, все приветливые
Удивлена, не то слово. Сегодня пришлось обратится в бинбанк, достаточно долгое время мне не приходилось иметь дело с этим банком, но побывав сегодня в их офисе приятные впечатления до сих пор. Так комфортно при ожидании в банке мне было впервые. Ожидала я своей очереди пару минут, обслуживали меня сразу двое специалистов, к сожалению, фамилии не запомнила, большое им спасибо подняли настроение на весь день. Современный офис, светлый, все приветливые. Советую к посещению данное отделение, будете так же приятно удивлены профессионализмом работников и комфортом в данном отделении на Невском проспекте.
Поступление звонков из отдела взысканий по недоразумению
Клиентом БИН-банка не являюсь. В 2013 году на мой номер мобильного телефона +7926330**68 впервые позвонили из отдела взыскания указанного банка и спросили некую Макеркину Елену Михайловну. Затем последовало еще несколько звонков, с самых разных номеров, в том числе с использованием автодозвона. Понимая, что произошло недоразумение, каждый раз терпеливо объяснял сотрудникам банка, что никакой Макеркиной мне неизвестно, что данный номер всегда принадлежал и принадлежит другому человеку, никому и никогда не передавался. По своей доброй воле в том же 2013 году я связался с банком по е-мейл, предоставил копию договора с оператором связи от мая 2009 года. Через некоторое время звонки прекратились. Очередное «обострение» у некомпетентных (если не сказать грубее) сотрудников отдела взыскания БИН-банка случилось летом 2014 года. (Это же очевидно, что скрывающийся должник/или его родственник в случае уклонения от выполнения обязательств не будет терпеливо отвечать на звонки, а уничтожит сим-карту и сменит номер). Было несколько звонков, после чего нервотрепка прекратилась. С недавнего времени (1-2 недели назад) звонки опять возобновились. Причем, сотрудники теперь не удосуживаются представляться, а спрашивают «кем я прихожусь Макеркиной». На мои очередные аргументы, что номер принадлежит мне, отвечают, что «будут разбираться», а на следующий день снова звонок и снова те же голоса в трубке. Господа! В связи с вышеизложенным прошу убрать мой номер мобильного телефона из базы, т.к я не имею никакого причастия к указанному должнику, сам клиентом Банка не являюсь, более того, я никогда не слышал и не знаю о таковой. В случае продолжения нарушения неприкосновенности частной жизни, буду вынужден обратиться в суд через адвокатское бюро для взыскания морального ущерба.
Подкупили высокие ставки по вкладу Хит сезона и надежность банка
Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Я совсем недавно стал вкладчиком БИНБАНКА, подкупила высокая ставка по вкладу «Хит сезона». Расположение практически всех офисов удобное мне, рядом с метро. А в неудобные я и не поеду, зачем?). Ждал я своей очереди недолго, минут 15, передо мной был один человек и еще один оформлялся. Документы оформили достаточно быстро, все подробно объяснили, пожелали хорошего дня. В общем меня устроило все, особенно ставки по вкладу. Вчера прочитал, что банк входит всписок одобренный ЦБ по пенсионным накоплениям и поддерживает и вошел в ТОП10 российских банков по капиталу – это значит, что он надежен и ЦБ ему доверяет. Для меня сейчас это самый важный показатель.
Перейти на сайт
сняли страховку с закрытой кредитной карты
16 января 2014 года мною была открыта карта для перечисления зарплаты с кредитным лимитом. В феврале я пошла закрыть карту так как она мне не понадобилась, оператор отправила меня в терминал пополнить счёт, а потом закрывала счёт. До октября была тишина ни одного сообщения на телефон, ни одного звонка, но с октября начались звонки на работу и друзьям, что у меня задолженность, я пошла в Банк в декабре карты у меня нет, счёт оказывается не закрыт, а снимается страховка. Как же теперь быть? почему работают операторы не обучены и насколько мне известно страховка не снимается если картой не пользуешься, или это на дурака если пройдёт, то снимем. И правду пишут в отзывах обращение хамское, а главное что тупые.
Качественная работа в отделении на Братиславской
Очень давно не посещал отделения бинбанка, так как не было необходимости, но вот решил досрочно погасить кредит. Рядом с офисом на Братиславской как раз было отделение, туда и пошел после работы. Хоть народу в отделении было и много, все-таки конец рабочего дня, но обслуживали сотрудники нас быстро и без каких-либо претензий. Сотрудницы четко рассчитали мое досрочное погашение, ответили на все интересующие меня вопросы. В офисе была спокойная и приятная атмосфера, компетентные и терпеливые кассиры. Еще раз благодарю офис и сотрудников за такую качественную работу. Успехов вам!
Срыв отделением ОАО "Бин банк" перевода по системе "Золотая Корона" под надуманным и вздорным предлогом
21-го ноября с.г., в 13 ч. 40 мин. При попытке отправить перевод по системе "Золотая Корона" в кассе отделения ОАО "Бин банк", Дополнительный офис "Тимирязевский / 77", расположенного по адресу: Дмитровское ш., д.13А у меня отказались принять купюру достоинством 1 (один!) доллар США на том основании, что она "светится в ультрафиолете", и якобы "повреждена", чем сорвали перевод денег. Считаю отказ в приеме купюры надуманным и вздорным предлогом. Безобразие! Подлинную купюру, даже не рассматривая проблему подлинности, отвергли, как фальшивую бумажку! Константин
Неправомерные звонки отдела взыскания.
Доброго дня. Моя проблема состоит в следующем. На протяжении 6-ти месяцев мне звонят сотрудники Бинбанка отдела взыскания, сообщая о том, что их кредитор донцов не платит по кредиту. Я не однократно сообщал, что этот человек мой бывший сослуживец, что я не могу ему сообщить о долгах, и не знаю, по какой причине он указал мой номер телефона. Я просил удалить мои данные из базы, но сотрудники утверждают, что это не возможно. Как же так, звонить человеку который не является клиентом (поручителем) Бинбанка возможно, а удалить мой номер и заняться, в конце концов, реальными поисками должника - это не возможно?! Прошу оставить меня в покое, иначе я подам заявление в полицию с предоставлением распечатки звонков.
Не снимают запрет на расходные операции по карте
на карту поступили денежные средства за возврат ж/д билетов в кассу, после чего служба безопасности бин банка поставила запрет на расходные операции по карте, я подавал кучу заявок на снятие запрета с предоставлением всех документов и билетов возврата. До настоящего времени заявки не рассмотрены (3 месяца) и запрет не снят. на горячей линии ничем помочь не могут, так же как и сотрудники банка, а со службой безопасности нет связи
Сами ошиблись счетом и начали угрожать по кредиту
Есть кредит в БинБанке, с самого начала сотрудничества с банком сложилось ужасное впечатление. Я внесла ежемесячный платеж через банкомат, после чего операционист по ошибке направила мои деньги на другие реквизиты а не на мой счет. мне начали звонить и угрожать что если я не заплачу меня найдут)) Вообщем длилось это два месяца пока мои деньги вернули и положили в счет моего кредита, но нервы были подпорчены так же как и кредитная история. Теперь третий год плачу кредит и раз в два месяца мне обязательно звонят и угрожают мол заплатите за кредит, хотя я сделала это неделю назад. Вообщем банк очень не приятный отношение тоже
Перейти на сайт
отвратительное обращение с клиентами
-обращение с клиентамИзвините,но хухе я ничего не видела и не слышала. в 9 утра мне позвонила дама,устроила мне буквально пытку- спрашивала ** НА ЧТО Я ТРАЧУ ДЕНЬГИ> ДАЛЬШЕ **ГДЕ Я БЕРУ ДЕНЬГИ и другие вопросы не связанные с её трудовой деятельностью . дальше она начала меня запугивать- ** ни я , не мой муж и все мои близкие не получат кредит ни в одном банке . я пока не инвалид, но имею неврологическое заболевание. после звонка вашей сотрудницы у меня был нервный срыв. и гипертонический криз. с таким подходом к людям ей только в АТО служить. извините что побеспокоила, но я сотню раз звонилла и вот решила написать МУРМАНСКи
Названивают по карте Блэк из-за своей же ошибки
Бинбанк.Поменяла пластик 23 августа и оплатила ежемесячный платёж на новую пластиковую карту,после чего произошло раздвоение счёта.Каждый день отправляли заявку в банк сказали ждите это техническая ошибка банка и програмисты всё сделают и присоеденят счёт к новой карте.В результате образовалась задолжность и кол центр звонит мне рано утром будит всю семью и не слушая меня продолжает говорить своё.Получаю смс и звонки регулярно,затем иду в банк пишу заявку чтобы разобрались и жалобу на управляющего.А воз иныне там.Я инвалид 3 группы у меня нервы уже не выдерживают и если вы не в состоянии решать свои проблемы ,тогда закройте свой банк и занимайтесь издевательством над не в чем не виноватых людях особенно инвалидах.Сейчас буду отправлять жалобу в Роспотребнадзор,в ФАС и буду обращаться в суд.

43 отрицательных отзывов о Бинбанк. Мнения клиентов с просрочками и без о Бинбанк разделились на: 28 жалоб от должников (претензий), 1 вопросов сотрудникам, 10 положительных оценок.

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   

Оставить заявку

Просмотр отзывов