Увеличение кредитного лимита в Сбербанке

Главная Форумы Кредитные и дебетовые карты Увеличение кредитного лимита в Сбербанке

Эта тема содержит 13 ответов, здесь 1 участник

Просмотр 14 записи - от 1 до 14 (всего 14)
  • Автор
    Сообщения
  • #23900

    Пользуюсь кредитной картой сбербанка давно и заметила одну закономерность. Как только деньги на карте заканчиваются, сбербанк пополняет ее еще на 10 тыс. рублей, хотя я их об этом не прошу. Выходит, это делается специально, чтобы у человека был новый соблазн. Таким путем сбербанк заведомо вгоняет своих заемщиков в долги.

    #24319

    Я, являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. 6 месяцев назад мне пришла смс на телефон от сбербанка, что мне нужно получить в офисе сбербанка именную кредитную карту. Я не заказывала кредитную карту предварительно. Изначальна, я ее из банка не хотела забирать. Прошло 2 месяца после смс, я в банк не пошла за картой. Звонит сотрудник банка и говорит, что вам одобрен кредитный лимит по карте 100 тыс. рублей и вам пришла карта придите и получите карту. Я начала отказываться, но сотрудник банка сказал, если вы ее не заберете вам все равно будет начислен процент по кредитной карте 700 рублей за создание карты. Мне пришлось ехать в банк за картой. Самое интересное карта была уже активна,ее не надо было активировать. Деньги лежали на карте. Я решила снять наличные с карты все. Сняла сразу без проблем. Карта была оформлена на 3 года. После снятия денег, на второй месяц мне приходит смс что я должна платить ежемесячно по 10 тыс. рублей. Я была в шоке. Ладно я заплатила 10 тыс. рублей. Банк списал на проценты 7 тыс. рублей, на счету оказалась 3 тыс. рублей всего. Это я подсчитала, за три года банку я переплачу 200 тыс. рублей.
    Сбербанк обманывает своих клиентов!!!!!

    #24324

    Вы можете не использовать зачисленные средства, однако они в любое время могут быть полезны и необходимы. К тому же минимальная процентная ставка Сбербанка как всегда кстати. Вы практически за так берете средства у банка. Что касается выпуска кредитных карт, то можете не забирать выпущенную кредитку если это стало не актуально для вас, а можете взять и иметь доступ к деньгам. Выпуск карт рассчитывается на основании активных операций (внесение,снятие,оплата платежей).

    #24486

    Так почему вы удивляетесь, что нужно выплачивать кредит? Вы же с радостью сняли, как вы пишите, все деньги, т.е. 100 тыс.рублей, даже не поинтересовавшись под какой процент банк выдал вам кредит. Кредитная карточка существует для того, чтобы можно было ней расплатиться в любое время суток в любой стране, либо через автомат снять энную сумму наличных. Более того, без кредитной карточки вы не сможете взять напрокат автомобиль, не сможете по интернету заказать и оплатить авиа и железнодорожные билеты, проживание в отеле и др. услуги. Для того, чтобы не попасть в кредитную кабалу, всего лишь нужно запретить по карточке так называемый overdraft, т.е. чтобы вы не могли ни расплатиться, ни снять с карточки деньги, если их на ней физически нет.

    #25572

    Тема называется увеличение кредитного лимита кредитной карте Сбербанка. Расскажу про себя. Сначала вместе с зарплатной картой выдали кредитную. Лимит ее был 20 000 рублей. Были покупки кредиткой. В течении 50 дней(льготный периода)погасила. Так и лежала. Года через два сбербанк самостоятельно увеличил лимит до 40 000. Каждый год плачу годовое обслуживание в размере 900 рублей.

    #25604

    Евгений

    Стоит внимательно почитать кредитный договор. Скорее всего в договоре указано что размер кредитного лимита карты банк может определять самостоятельно. За вами остается только решение, пользоваться этими деньгами или нет. Таким приемом пользуются многие коммерческие банки, не только Сбербанк. Ни чего противозаконного в этом нет.

    #25630

    Ольга, Москва

    Сбербанк пересматривает лимит по карте раз каждые полгода, а не когда заканчиваются деньги. Если ваше финансовое «поведение» безупречно, то можете рассчитывать на +10 000. Все остальное — пустые домыслы и выдумки. Непонятно, почему люди соглашаются тратить лимиты, а потом жалуются на соблазнения от Сбербанка. Ваша финансовая дисциплина в ваших руках.

    #25753

    Дело не в соблазне, а в доверии банка к заемщику. Он зарабатывает на нас, как мы зарабатываем на чем либо другом. Не вижу смысла вас подталкивать к трате их денег, если Вы не способны будете их отдать. Сбербанк не скрывает проценты и честно их оглашает. Так что все отражено в кредитном договоре или дополнительном соглашении к зарплатной карте. А доверие банка как раз складывается из зарплатной истории клиента, ну это если клиент в зарплатном проекте состоит. У меня аналогичная ситуация, было 20000 , потом через год стало 40000. И ничего. От этого мне больше тратить не хочется. Будьте спокойны и спите крепко, Сбербанк не обманывать Вас хочет, а создает комфорт для непредвиденных расходов.

    #31164

    Элла, Петербург

    Я обратилась в Сбербанк за потребительским кредитом на сумму 20 000 руб., они изучили мои доходы и оформили карту на 100 000 руб. со сроком погашения в течение 3-х лет. Каждые полгода самостоятельно добавляют еще по 20 000. Проценты и сумму погашения плачу только с того, что истратила, остальные деньги лежат резервом. Несколько мес. назад прислали смс с предложением оформить еще кредит на 1 500 000. Написано, что могу обратиться в любое отделение СБ Петербурга и что мои данные уже есть в базе данных. Никуда не обращалась, карту не выпустили. По-моему, оформить кредит могут только на основании личного заявления гражданина, если заявления не писали, зачем получать кредитную карту?

    #33037

    Людмила, Майкоп

    В 2010 году я брала потребительский кредит в Сбербанке, а через некоторое время после этого банк предложил еще и кредитную карточку, лимит которой — 10000руб. Я взяла карточку, активировала ее и иногда ею пользуюсь. Постепенно, как постоянному клиенту, активно пользующемуся различными услугами банка и не имеющему перед банком задолженностей, Сбербанк увеличил кредитный лимит этой карточки до 30000руб.

    #42869

    райский город

    А у нас такая ситация супруг обратился в сбербанк за кредитной картой нас интересовала тогда сумма 100тыс.Его заявку долго рассматривали в итоге пришла смс от абонента 900 вам одобрено 100тыс обратившись через 2 недели так нам сказали что карта будет готова через такой промежуток времени ,оказалось что лимит на карте 67тыс позвонив на гор лини нам сказали что это местное отделение пересмотрело.получается банк ввел в заблуждение клиента ,за это время мы могли обратиться в другой банк где не обманут нам нужно было 100 и одобрили 100 а как получать пришли оказывается 67 Причем кто и когда пересмотрел лимит не понятно нас никто не уведомлял.Кредитная история у супруга прекрасная ,оч ответственно относимся к таким вещам .Вообщем нас сбербанк крупно подставил лучше бы мы в другой банк обратились где не будут противоречить своим действиям.

    #43230

    Максим, Москва

    Ну в принципе в любом банке теоретически могла возникнуть такая ситуация. Понятно, что ничего хорошего в этом нет, но реалии на сегодня таковы

    #127204

    Такая же ситуация с обманом.Обещали к 17 ноября увеличить лимит,я к этой дате заказала стройматериалы для ремонта,а…передумали.Теперь перехожу в Россельхозбанк,делаю рефинансирование

    #127221

    И мне обещали 17 ноября увеличить лимит по кредитной карте, звонила на ГЛ, сказали ждать неделю.

Просмотр 14 записи - от 1 до 14 (всего 14)
Ответить в теме: Увеличение кредитного лимита в Сбербанке
Ваша информация:




0 отрицательных отзывов о
Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.


Свяжитесь с нами
Наверх