Ипотека ВТБ-24: кредит на мечту или…?

Главная Форумы Форум должников, неплательщиков по кредитам Ипотека ВТБ-24: кредит на мечту или…?

Эта тема содержит 0 ответов, здесь 1 участник

Просмотр 1 записей - от 1 до 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #130835

    Моя история началась, как и большинство историй в наше интереснейшее время, весьма обычно, я взяла ипотеку в ВТБ-24, как и миллионы граждан, улучшала свои жилищные условия.
    В 2012 году в год повального кредитования, мне пришла в голову великая идея-мечта переехать со скромного городка « Угольных-канавок» в столичный престижный район со своей инфраструктурой престижный городок «Роскошная жизнь», где правят великие губернаторы, и есть великая партия « Единая Россия», там везде развиваются флаги партии и рекламы на автобусах, «ОТ губернатора»!!!Но все бы ничего, если бы не этот дол-ый кризис.
    Ипотеку я взяла в банке ВТБ-24, банк для меня был гарантом кардинальных перемен и прекрасных условий проживания в престижнейшем районе, в новой квартире, за скромные деньги (проценты по ипотеке 12%) 6.400 в месяц, на тот момент меня все устраивало, но на всякий случай поинтересовалась у кредитора, а если что, например; потеряю работу или ещё какие препоны жизнь преподнесёт, как мы сможем с Вами разойтись, мне банк кивал головой, что мол все можно будет решить, мы лояльны в этих вопросах, берите ипотеку, а там если что вы всегда сможете договориться. Раз такое дело, всё идет по плану.!!!!Беру,
    пару дней, и банк одобряет мне ипотеку, на студию с террасой и я с радостью принимаюсь за ремонт своей новой квартиры, да и ещё самое смешное, что на покупку студии у меня были наличные, но на тот момент у застройщика не оказалось студии без террасы, мне предложили студию с террасой, где стоимость жилья увеличилась на 440.000,разумеется, что такой суммы у меня не было, тогда застройщик предложил обратиться в банк за этой суммой (это было крайне рискованное дело) .
    А на тот самый момент ясности и понимания не было, что в ипотеку беру террасу за 440 000, а отдаю банку 900 000, главное достигнуто, мечта исполнена, я в своей норке ,буду устраиваться по удобнее .Оказалось, что прежде чем сделать ремонт, нужно сделать проект и т.д и т.п. Заморочки все обошлись не дёшево, затратное это дело -квартиру под самоотделку приобретать.
    Ремонт сделан, работа есть, платежи идут своим чередом, вплоть до 2014 года Все окейно!!
    В 2014 году мое предприятие начинает захлебываться в долгах, зарплата в разы уменьшилась, а далее пошли задержки по 3 месяца к ряду, начались проблемы с деньгами и эти маленькие платежи «фи» превратились в « огого» 6400,и их просто негде было взять. Искала новую работу, металась в поисках денег, начались звонки из банков, угрозы, из доброжелательных отношений мы перешли в сотрудничество, хозяин-жертва, где жертва понятно кто!!! При чем сначала тебя загоняют в жертву ,а в суде вдруг банк превращается моментально в обиженных и оскорблённых причем мирным путем решать вопросы не удаётся, писала письма в банк, просила реструктуризации, а банку все по фиг, у банка была и есть- жёсткая позиция, отдавайте весь долг или заберем квартиру.
    После долгих мытарств я нахожу работу и возобновляю ПЛАТЕЖИ, погашаю задолженность большими платежами перед банком, банк увидев мои неслыханные скорости погашения кредита быстренько идет в суд, где сумма долга составила-30.000 руб ,не оповещая меня, без меня меня судили и квартиру обратили на взыскание. Об арестах и судах узнала тогда когда наложили арест на зарплатную карту. Моему удивлению не было предела, я была в шоке от действий банков и приставов так слаженно они никогда не работали, в добавок я узнала например о том, что в судах огромные очереди в архивы и в канцелярию, там очереди растягиваются в 2-3 дня, что у приставов производств тысячи дел, что их самих не видно из за кучей бумаг, что прежде чем отменить какой ни будь арест, нужно пройти не один круг ада, не факт что его повторно не наложат, скорость только в наложении ареста (считаные минуты), а снятие ареста может затянуться на года….
    Что в банках тоже неразбериха, списывают суммы платежей в любом выгодном для себя порядке, что если ты им позвонишь более 3 раз, они блокируют тебя и тебе нужно брать на стороне телефон, чтобы задать вопрос по задолженности, что весь народ вышел наконец то из супермаркетов и находится теперь у порогов судов, приставов и банков.
    Вот и я как все сознательные граждане, мытарюсь по судам и банкам отменяю заочное решение суда и хожу по кругам нашей системы, прошло уже 4 заседания, в суд ходил адвокат,( так как я для банка зарабатываю деньги), банк в суд не является, так как знают, что суд примет решение в их пользу, даже в исковом заявлении от банка вложена сумма судебных издержек в кол-ве 40 000 руб.)))

    Оказывается, что моих прав никаких нет, что суду вообще наплевать на тебя и твои проблемы, банковские расчеты им не понятны, что теперь я должна сделать экономическую экспертизу за свой счет, экспертизу стоимости жилья, оплатить адвоката, оплатить справки, заказанные в этом банке об остатке долга, а потом возможно будет решение. То есть я за все уплати, а потом отдай им квартиру ,потому что я нарушила пунктик в части договора и банк имеет право даже за 1 копейку долга, забрать мою единственную квартиру. Конечно же, я буду отстаивать свои интересы, буду обращаться везде, куда только можно, сдаваться бессмысленно. Банки и суды сейчас похожи на вакханалию, я надеюсь, что в конце концов беспредел остановится, выйдут законы в защиту заемщиков и всем этим без рассудочным действиям придёт конец!
    Мне терять нечего, а если человеку терять нечего, то понимаете на, что он способен!!
    И дорогие мои читатели, я пишу для того чтобы прежде чем взять кредит на свою мечту, подумайте трижды, сможете ли вы достойно выйти из отношений с банком и будет ли ваша мечта приносить радость вам в будущем.

Просмотр 1 записей - от 1 до 1 (всего 1)
Ответить в теме: Ипотека ВТБ-24: кредит на мечту или…?
Ваша информация:




0 отрицательных отзывов о
Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.


Свяжитесь с нами
Наверх