absolut

Отзывы о Абсолют Банк: Безобразие в казанском филиале

Потребительские кредиты Добавить отзыв
  • Всего отзывов 8
  Безобразие в казанском филиале

Айрат, Казань Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия

Добрый день! П. Сегодня, 29.08.2015 в 14.55 (дата и время пригодятся при просмотре видеоматериалов) я совершал очередной платёж в казанском отделении банка (420111, г. Казань, ул. Профсоюзная, д. 40-42). После получения счёта на оплату (операция которая всегда совершалась с паспортом, для удостоверения личности плательщика) я пошёл в кассу, где ВСЕГДА ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ предъявлял только заполненный приходно кассовый ордер и деньги. Сегодня же кассир отказалась производить оплату пока я ещё раз не продемонстрирую ей паспорт (который уже смотрел сотрудник банка при заполнении приходного ордера). Кассир мотивировала это тем, что у них с этого месяца вступили в силу новые правила, по которым она имеет право тоже смотреть мои документы. ОДНАКО НИГДЕ В БАНКЕ ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ВЫВЕШЕНА. По моему требованию документально обосновать законность своих требований кассир распечатала мне положение о порядке ведения кассовых операций от 24 апреля 2008 г. №318 — ссылаясь в своих действиях на него. Как может положение от 24.04.2008 вступить в силу только в августе 2015? Вношу платежи ежемесячно и НИКОГДА кассир при оплате паспорт не требовала. И самое главное (можно проверить по видео). Кассир находилась на рабочем месте без бейджа. На моё требование надеть бейдж (сотрудники банка должны всегда находиться на рабочем месте с бейджем?) она достала смятую бумажку с именем «Якимова Ольга» и объяснила что именно сегодня бейдж сломался. Странное совпадение? Проше руководство банка разъяснить
1. зачем с августа 2015 года плательщик вынужден повторно показывать паспорт кассиру
2. если это действительно требование положения от 24.08.2008 №318-П то почему данная информация нигде не отражена в операционном зале и почему эти требования вступили в силу только через 7 с половиной лет после подписания?
3. По какому праву сотрудник банка находясь на рабочем месте не носит бейдж (легко проверить просмотрев видеозапись 29.08.2015 в 14.55 касса №1 казанского офиса банка).

29.08.2015

Этот отзыв был полезен? (0)(0)

Читать остальные отзывы и комментарии » Ответить

Текст ответа:

Ваш статус:

Имя, город:

Email (не публикуется):

Отправить


Свяжитесь с нами
Наверх