банк кредит москва

Отзывы о Кредит-Москва: Звонят в компанию и требуют оплатить долг за сотрудника

Кредиты для бизнеса Добавить отзыв
  • Всего отзывов 2
  Звонят в компанию и требуют оплатить долг за сотрудника

Татьяна Анциферова
Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия

Здравствуйте. К Вам обращается Татьяна Анциферова. Я работаю секретарем в ООО «ТД «Морское содружество». Хотелось бы вкратце изложить Вам мою проблему…
С недавних пор на наш рабочий номер ( 8 495 902 57 47) стали поступать странные звонки. Звонившие представляются сотрудниками Кредит-Москва . Они говорят,что в нашей фирме работает их задолжник- Туник Лилия,которая скрывается от них. Я сказала,что никаких таких сотрудников-должников у нас нет- фирма маленькая, и каждый друг про друга все знает в принципе. На что ,к моему удивлению, собеседник начал в открытую мне хамить и нецензурно выражаться..И ЭТО СОТРУДНИК БАНКА! Я опешила и бросила трубку. Через некоторое время звонок повторился. Я поднимаю трубку и опять звонят эти хамы. Они требовали НЕМЕДЛЕННО оплатить задолженность за кредитора!!! Какого кредитора. Я искренне не могу понять, почему звонящие не хотят найти виновника и спихивает эту проблему на ни в чем не повинных людей!! Это не дает мне покоя.
Звонки продолжались и продолжаются,но теперь с разных номеров. Я,понимаете, не могу не поднять трубку-все-таки это могут быть клиенты и поставщики. Посовещались с начальством, но номер пока сменить не готовы. С каждым днем требования все настойчивее и настойчивее, агрессивнее и не адекватнее. Уважаемые, ПРИМИТЕ МЕРЫ!.. Наша фирма несет большие потери, большую часть времени не только я,но и другие секретари отвечают на грубость сотрудников банка, объясняют им реальную ситуацию,вместо того,чтобы заниматься работой!

05.06.2015

Этот отзыв был полезен? (0)(0)

Читать остальные отзывы и комментарии » Ответить

Текст ответа:

Ваш статус:

Имя, город:

Email (не публикуется):

Отправить


Свяжитесь с нами
Наверх