Отзывы о SMSfinance: Отказались представиться при звонке

Сотрудник вашей организации позвонил мне и начал задавать вопросы предварительно не представился ...после чего я попросил представиться полностью на что получил отказ....и оскорбления-мыл перед должником мы имеем право не представляться прошу наказать этого сотрудника!!!и впредь я буду жаловаться в цб и фссп и в другие организации!! разговор есть в записи! номер звонящей 89276145354 время звонка18.57
Время обработки заявок Обслуживание клиента 27.12.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что нашли время оставить отзыв. Вы правы, такое поведение неприемлемо для наших сотрудников. Мы бы хотели более подробно разобраться в этой ситуации, для этого напишите, пожалуйста, ваши ФИО или номер телефона регистрации.
28.12.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Попов Алексей Николаевич
30.12.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Алексей, спасибо еще раз, что написали нам. Разговор был прослушан. Вы правы, сотрудник обязан был назвать свои ФИО. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа.
04.01.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о SMSfinance
Я являюсь давним клиентом данной организации. Но сложились обстоятельства, что не получилось в срок погасить и продлить займ. Просрочке 1 день, но мне позвонил сотрудник из отдела взыскания и менторским тоном требовал сиюминутного продления, я ска...

Читать далее 21.04.2018 14:25
Не могу связаться с отделом урегулирования задолженности. Они звонят на номер, а на дополнительный контакт который я указывал. Перезвоните пожалуйста мне на мой номер. 89196548252. Я готов платить по займу

Читать далее 26.06.2017 12:34
03.02.2016г. был украден паспорт. На него через несколько дней оформлен заем мошенниками, узнала об этом только через 4 месяца. И вот уже месяц- полтора обиваю пороги правоохранительных органов. Читала отзывы и разговаривала с МФО, никаких действи...

Читать далее 30.06.2016 22:16

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Нариманец
Последнее собщение от Alex Mate
Последнее собщение от Егоров
Последнее собщение от С.Демидов
Последнее собщение от Алиса
Последнее собщение от lasthero
Последнее собщение от Евгений
Последнее собщение от Честный_Заёмщик