Отзывы о SMSfinance: Сотрудник перебивал и оскорблял

позвонила девушка из отдела взыскания из за моей просрочки-платить не отказываюсь но пока нет возможности-в ответ услышал ряд оскорблений и всегда меня перебивала....прошу ее наказать....представиться отказалась полностью!!бросила трубку.прошу мне напрявлять звонки адекватных сотрудников сотрудников.
Время обработки заявок Обслуживание клиента 22.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Комментарий пользователя Алексей от 22.11.2018 в 19:38 (перенесен модератором): Да вот еще ее номер 89649897950 время звонка 19-20 22.11.1987
22.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте, Алексей! В первую очередь благодарим вас, что обратились к нам! Мы ценим, что даже в сложной жизненной ситуации вы сохраняете намерение погасить задолженность. И хотим вас заверить, что хамское поведение сотрудников для нас неприемлемо и является большой редкостью. Спасибо, что написали нам об этом. Помогите нам, пожалуйста, разобраться с этой ситуацией, предоставьте ваши данные - ФИО/номер договора. Мы обязательно проверим информацию и примем необходимые меры, а вам постараемся предложить оптимальный вариант выплаты.
23.11.2018
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о SMSfinance
Добрый день!Брала у вас заем не один раз и всегда отдавала все вовремя.Но сейчас ситуация повернулась так ,что я иногда даже из дома не могу выехать потому что нет денег.Соответственно я ищу работу,но ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ .Я вижу что сумма растет,но п...

Читать далее 28.08.2017 17:50
Здравствуйте! Я уже стала постоянным клиентом этой компании.Тут действительно все быстро, просто и понятно. Онлайн-консультанты и юристы всегда рады помочь, не оставят без внимания!!! Приятно,что при следующем заеме % ставка снижается и увеличив...

Читать далее 14.10.2015 20:45
Здравствуйте,у меня про сроченная задолженность 62 день в смсфинанс.Я очень стараюсь погасить долг ,но не получается.По многу класть нет возможности.Очень тяжёлая ситуация в семье.Можно оплатить постепенно без коллекторского агенства?

Читать далее 23.10.2018 00:17

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Нариманец
Последнее собщение от Alex Mate
Последнее собщение от Егоров
Последнее собщение от С.Демидов
Последнее собщение от Алиса
Последнее собщение от lasthero
Последнее собщение от Евгений
Последнее собщение от Честный_Заёмщик