смсфинанс отзывы

Отзывы о SMSfinance: Не помогают решить вопрос по задолжности и тянут время!

Отзывы о МФО «смс финанс» Добавить отзыв
  • Всего отзывов 874
  • Ответов 13
  Не помогают решить вопрос по задолжности и тянут время!

Дарья, Кемерово Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия

Здравствуйте, пользовалась услугами данной компании не однократно! Потом заслужив доверие одобрили 30000 т.р. на 9 месяцев. Нужны были деньги и я оформила займ, все было хорошо, пока не пропал доход, пошла просрочка, где то в октябре связалась с их представителем по урегилированию задолжности и договорилась что внесу 10000 т.р. но получилось только 8000 т.р. потом денег небыло, меня передали «не продали» КРЕДИТЭКСПРЕСС ФИНАНСУ, с ними мы договорились о погашении долга путем остановки процентов и разбивания долга на части, на момент договора с ними сумма была 42000 т.р. по условию я должна была внести до 19 числа 4000 т.р и потом погашать остатки той же суммой, после внесения 2х платежей сумма не уменьшалась, я позвонила для уточнения информации на горячую линию кредитэкспресса, на что получила ошеломляющий ответ «ваш долг не был продлен смс финансом, поэтому мы больше не занимаемся вашим долгом» тоесть получилось что я отдала 8000 т.р впустую!!! это ладно, меня посылали от одной конторы к другой, толком информацию никто не дает! после последнего звонка и оставление заявки на связь со мной смс финанса прошло 3 месяца тишины, на сегодняшний день сумма долга 59000 т.р. и о чудо они объявились!!! причем опять отдав меня в кредитэкспресс. Так у меня назрел вопрос, почему нет обращение в суд когда займ просрочен уже 311 дней??!!!!! накопили долг, информацию не предоставляют, в суд не обращаются, зачем тогда людям выдавать займы и не помогать потом с решением их гашения прикрываясь за спиной коллекторского агенства??? Что за лохотрон!!!!! На данный момент не работаю, нахожусь на 9 месяце беременности и перед родами я опять должна с кем то договариваться и тратить свои нервы! Не берите никогда займ в этой конторе, а лучше живите по средствам.

19.05.2017

Этот отзыв был полезен? (0)(0)

Компания [ смсфинанс } Представитель МФО

Дарья, здравствуйте! В компании существует определенный регламент работы с клиентами при просрочке займа. Вопрос погашения займа решается индивидуально. В Вашем случае компания приняла решение о передаче долга в коллекторское агентство.

Чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос подробнее, напишите, пожалуйста, Ваши регистрационные данные: фамилия, имя, отчество, номер телефона.
19.05.2017 10:19

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Дарья, Кемерово Клиент

Длужняк Дарья Александровна 9059090532
19.05.2017 15:05

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Компания [ смсфинанс } Представитель МФО

Дарья Александровна, мы передали запрос руководству Отдела взыскания. Мы ответим Вам, как только запрос будет обработан. К сожалению, это произойдет не раньше понедельника. Пожалуйста, ожидайте.
20.05.2017 08:30

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Компания [ смсфинанс } Представитель МФО

Дарья Александровна, руководство Отдела взыскания рассмотрело Вашу просьбу и приняло решение изъять дело из работы коллекторского агенства и передать в суд. В ближайшее время документы будут подготовлены. Пожалуйста, ожидайте уведомления.
22.05.2017 08:26

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Дарья, Кемерово Клиент

Ну хоть так, хотя думала вы предложите мне от лица самой компании какую то реструктуризацию долга. Видимо так проще решать конфликты с людьми или туда или сюда, главное не сами. Спасибо. Буду ожидать и прошу остановки роста долга.А то пока отдадите еще 30000 т.р. набежит. И если можно отпишитесь по поводу общей суммы долга на 22.05.17, чтобы было из достоверного источника.
22.05.2017 13:51

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Компания [ смсфинанс } Представитель МФО

Дарья Александровна, начисление комиссии не будет оставлено, пока не вынесено решение суда. Суд вышлет Вам судебный приказ, где будет написана сумма на момент нашего обращения в органы.

Здесь мы не можем написать какую-либо сумму, так как в соответствии с п. 4 ч. 2 ст. 9 Федерального закона №151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" мы обязаны гарантировать соблюдение тайны об операциях своих заемщиков, поэтому консультацию по данному вопросу Вы можете получить, обратившись по телефону 8 (800) 333-27-57. Вы также можете написать на электронную почту info@smsfinance.ru, но консультация будет Вам предоставлена только в том случае, если письмо поступит с того адреса электронной почты, который был указан в Вашей анкете при регистрации.
23.05.2017 09:27

Этот ответ был полезен? (0)(0)

максим ..... Клиент

Дарья судебный приказ вы можете отменить если не согласны с суммой долга , судебный приказ это не решение суда и в таком случае у вас нет способа защититься ! Отменяйте приказ если получите его и пусть нормально подают в суд по вашему месту жительства , чтобы вы могли придти и отстоять свою точку зрения
24.05.2017 08:24

Этот ответ был полезен? (1)(0)

Дарья, Кемерово Клиент

Максим, я к юристам собралась, думаю они помогут отстоять мои права, сейчас пока ничего еще не пришло да и почему то думаю что не скоро это будет, по закону нашего "хорошего" правительства они могут с меня взять 4х кратную сумму от долга, так что им некуда торопиться, тут надо и самой посуетиться! Да и бегать самой сейчас не кстати, ребеночек на носу))
24.05.2017 14:33

Этот ответ был полезен? (0)(0)

максим ..... Клиент

В суд они могут подать только по месту вашего жительства , да и грамотный юрист в их договоре может найти кучу нарушений и признать договор недействительным ! Да и как я понимаю никаких договоров вы не подписывали ! Смогут они в суд предоставить договор с вашей подписью ?
24.05.2017 15:28

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Дарья, Кемерово Клиент

С подписью нет, я же онлайн оформляла, хотя фото моих документов у них есть, да и все равно они же себя тоже как то страхуют. может онлайн займам и не нужны подписи. Я от долга то не отказываюсь сама виновата так сказать, просто возмущена таким отношение, когда у меня было 42000 т.р. и была договоренность об гашении задолжности все было хорошо, зачем 3 месяца еще тянули не пойму! Хотя и дураку понятно что из за процентов. Хоть бы письмо какое пришло или еще что, а так тишина и связаться не с кем.
25.05.2017 11:01

Этот ответ был полезен? (0)(0)

максим ..... Клиент

Да пусть в суд подают ! Я уже судился с такой компанией , не буду говорить название , так вернул сколько взял и все без всяких процентов ! А судебный приказ если пришлют в чем я сомневаюсь конечно , сразу отменяйте !
25.05.2017 12:17

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Дарья, Кемерово Клиент

Спасибо вам Максим за совет, будем думать и что то пробовать!
25.05.2017 20:08

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Дарья, Кемерово Клиент

Еще раз здравствуйте, мы с вами сошлись на том что вы подаете на меня в суд, но с 22.05.17 до сих пор нет никаких уведомлений или извещений. Вместо этого мне опять поступают звонки и копятся проценты. Разговаривать с коллекторами я не собираюсь, свою позицию я до вас донесла уже больше месяца назад. Как и тогда я жду решение суда! Прошу перестать тянуть время и копить долг, так как я не согласна с суммой на сегодняшний день. Если бы меня с января месяца не вводили в заблуждение, то долг был бы уже частично или полностью погашен. Зачем создавать неудобства себе выбиванием долгов и мне. Надеюсь на понимание и скорейшее разрешение этой проблемы.
12.07.2017 14:18

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Читать остальные отзывы и комментарии » Ответить

Текст ответа:

Ваш статус:

Имя, город:

Email (не публикуется):

Отправить


Свяжитесь с нами
Наверх