Альфа банк отзывы

Отзывы о Альфа Банк: Проблемы с перевыпуском карт (Казань)

Потребительский кредит Добавить отзыв
  • Всего отзывов 83
  Проблемы с перевыпуском карт (Казань)

Denis kazan
Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия

Альфа-Банк Казань (ул.Петербургская – 76).
Являюсь клиентом Альфа-Банка в г.Казань с 2008 г.
Перед Новым Годом заказал перевыпуск карт (заканчивается срок их действия). Менеджер Анна Шипкова любезно предложила мне сделать это незамедлительно. Но почему то машина по штамповке карт сломалась, а мою карту уже аннулировали.
Прошу проинструктировать менеджера по работе с VIP клиентами Анну Шипкову о том, что перед аннулированием карты необходимо проверять машину, которая штампует новые карты. Машина должна быть в рабочем состоянии.

Альфа-Банк Казань (ул.Петербургская – 76).
Менеджер по работе с VIP клиентами Анна Шипкова куда то дела мою старую (с истекшим сроком) валютную карту.
На мой вопрос, куда Вы дели мою старую карту? Она ответила, что отдала кому то для уничтожения. И чтобы я не беспокоился и что моей старой карты больше нет. Т.е. карту уничтожили не в моём присутствии.
Прошу проинструктировать менеджера по работе с VIP клиентами Анну Шипкову о том, что старые карты (с истекшим сроком) уничтожаются в присутствии владельца карты.

Альфа-Банк Казань (ул.Петербургская – 76).
24 декабря 2016 г, в первой половине дня в офисе на ул.Петербургской заказал перевыпуск двух карт (срок действия их скоро истекает). Свои старые две карты я передал операционисту для уничтожения. Уничтожение карт проводилось в моём присутствии при помощи ножниц. Надрез выполнялся с трёх сторон, а со стороны магнитной ленты надрез не делался. На мой вопрос, почему не перерезается магнитная лента операционист ответила, что магнитная лента перерезаться не должна.
В прежние годы, когда уничтожались мои старые карты (с истекшим сроком), их уничтожали при помощи специального устройства, после чего от них оставались лишь тонкие полоски. Дальнейшее их использование было невозможно. В данном случае, мои (якобы уничтоженные) карты повторно использовать очень даже можно. За свои средства я теперь испытываю беспокойство. Также, есть все основания полагать что карты могут попасть в руки к злоумышленникам.
Прошу проинструктировать кассира-операциониста в операционном зале (имя не запомнил), которая работала там 24 декабря 2016 г в первой половине дня у стойки, которая ближе всего к двери о том, как надо правильно уничтожать карты.

10.01.2017

Этот отзыв был полезен? (0)(1)

Читать остальные отзывы и комментарии » Ответить

Текст ответа:

Ваш статус:

Имя, город:

Email (не публикуется):

Отправить


Свяжитесь с нами
Наверх