юридическая консультация по кредитам
  Можно ли доверять прощению долга от Хоум Кредит Банка?

Ольга Иванова
Клиент

Здравствуйте, у меня образовалась просроченная задолженность в размере 47000 руб, вроде сумма не большая, но погасить нет возможности, т.к. есть ещё кредиты. Плачу не регулярно по 2000- 3000р. Сегодня получила письмо, в котором мне предлагают заплатить 9500т.р, а остальную сумму банк якобы простит и предоставит мне в письменном виде факт окончания всех действий по взысканию долга. Есть ли сейчас такая практика, и на сколько можно ей доверять? Или это просто очередная уловка заставить меня заплатить?

01.12.2016

Этот отзыв был полезен? (1)(0)

Stanislav Philippov Клиент

Здравствуйте, Юлия!
Практика есть, как и делать предложение снижая сумму долга, так и на словах обещать одно, а потом, делать другое. Я бы просил отправить мне банк это предложение в письменном виде. Мол я согласна, но хочу на бумаге прочитать. НЕ совсем понятно, что это вдруг банк решил Вам совсем долг простить, если вы и так платите, пусть и не регулярно.Такие платежи банку выгодны, так как покрывают только проценты по просрочке, а не тело долга, которое банку проще взыскать. Но все может быть.
07.12.2016 01:39

Этот ответ был полезен? (1)(0)

Ольга Озолина
Клиент

Добрый день, у меня был долг в ХоумКредит 360 т.р. Я попала под акцию Мне предложили заплатить 40 т.р. после чего я получила официальную справку от ХК о полном закрытии кредита. Не бойтесь!
16.12.2016 15:05

Этот ответ был полезен? (0)(0)

Читать остальные отзывы и комментарии » Ответить

Текст ответа:

Ваш статус:

Имя, город:

Email (не публикуется):

Отправить


Свяжитесь с нами
Наверх