банк москвы отзывы

Отзывы о Банк Москвы: Банк, в котором нас обманывают

Потребительские кредиты Добавить отзыв
  • Всего отзывов 46
  Банк, в котором нас обманывают

Виктор Бурый
Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия

Год назад мне понадобился кредит. Я естественно обратился в банк, в котором у меня была хорошая кредитная история, 2-х погашенных кредита без единой просрочки, досрочно погашенных.
Я даже не предполагал, что меня можно так провести! Милая девушка сказала, что в связи с кризисом ставка по кредиту будет немножко выше, чем у предыдущего (17% годовых) на 2% и составит 19%, заявку одобрили. Я радостный пришел в отделение «Банка Москвы» (группа ВТБ) в г. Краснодаре, ул. Тургеньева и начал с внимательного прочтения распечатанного договора. В договоре были указанны те проценты, которые и оговаривались ранее, 19%, Получив деньги, я пришел домой, ничего не подозревая. Деньгам, как водится, нашлось применение. Через два дня я начал сомневаться в сумме ежемесячного платежа (она показалась «слегка» завышенной). Решил перечитать договор, и о, ужас! Вместо обещанных 19%, в договоре значилась цифра 29%. Как? Я же очень внимательно читал договор, потом подписывал каждую страницу. Как же меня такого умного так развела молодая девочка, сотрудница банка. И тут я понял! Схема мошенничества проста. Вам дают прочитать кредитный договор, Вы подтверждаете свое согласие, Вас отправляют в кассу для открытия счета, и потом дают на подпись три экземпляра договора. Один, тот, который Вы читали, его кладут с верху, и два других, которые вы подписываете на автомате. А там уже совсем другая сумма. Я через три дня появился в банке, Нашел управляющего отделением. Он пригласил меня в кабинет, и объяснил, что по новым правилам банка, для проверки моей платежеспособности на пол года мне предложено платить процент по договору указанный в договоре и через пол года, мне обязательно предложат более низкие проценты. А то что я сам подписал договор «Надо лучше читать договора, которые подписываешь». Прошел год. Никакого предложения в мой адрес так и не поступило. Сейчас «банк Москвы» активно рекламирует акцию о перекридитованию клиентов других банков под более низкий процент. У меня вопрос, если Вы господа обманываете своих клиентов, наверно уже готовы новые схемы обмана и для тех, кто к вам прейдет из других? Или обманув своих клиентов, Вы накопили достаточно денег для снижения процентов другим?
P.S. Друзья! Если Вы решились взять кредит, или произвести любые денежные операции в банке, или вообще подписываете любые документы в нескольких экземплярах, внимательно читайте каждый листок документа, который подписываете. Цель любого банка получить прибыль, и сотрудники мотивированы на обман потребителя. Не поддавайтесь на провокации.

14.11.2016

Этот отзыв был полезен? (6)(1)

Читать остальные отзывы и комментарии » Ответить

Текст ответа:

Ваш статус:

Имя, город:

Email (не публикуется):

Отправить


Свяжитесь с нами
Наверх