911кредит отзывы

Отзывы о 911кредит.ру: Как будто специально назвали неверную сумму к погашению

Отзывы о МФО «Кредит 911″ Добавить отзыв
  • Всего отзывов 149
  • Ответов 6
  Как будто специально назвали неверную сумму к погашению

Анна Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия

05.10.2016 ДОСРОЧНО погасила займ, о чем пришла смс «Ваш займ …815 погашен в полном объеме. Кредит 911″. Сумму перед досрочным погашением 3 (!!!) рзза уточняла у ператора. Все квитанции в наличии. И что Вы думаете? Начиталась ужасов на этом сайте, зашла в личный кабинет, а у меня висит статус о том, что займ погешен частично и что 30.11.2016 мне преддстоит еще один платеж!!!! Если ситуация не разрешится в самое ближайшее время — напишу в ЦБ и обращусь к корпоративносу юристу! До этой ситуации относилась к Вам очень лояльно и никогда не допускала ни одной просрочки!

18.10.2016

Этот отзыв был полезен? (3)(1)

Евгения, Москва Клиент

После полного погашения надо сразу брать справку об отсутствии задолженности. Бывает остается долг 3 руб., на них потом капают проценты.
18.10.2016 09:09

Этот ответ был полезен? (4)(1)

Анна Клиент

Надо было вообще обходить их стороной :-) Связалась с оператором. Она сообщает что да действительно есть задолженность. 2800. А на их сайте 5600. Приходит сообщение о том, что оператор ответил в личном кабинете: Захожу ни моего вчерашнего ответа - ответа от оператора :-) "Отличная" компания, очень лояльная к своим клиентам. "Приезжайте с платежками к нам в офис и разбирайтесь". То есть их операторы не могут озвучить сумму для погашения и из-за этого я должна ехать
к ним в офис. Нормально?
18.10.2016 10:36

Этот ответ был полезен? (2)(1)

Анна Адеева
Клиент

Надо было вообще обходить данную компанию стороной :-( Позвонила девушке оператору - она говорит "да есть задолженность 2800". А на сайте их 5600. Приезжайте к нам в офис с платежками и разбирайтесь. Все сообщения в личном кабинете просто пропали (хорошо что успела сделать print screen). Вот интересно с чем это связано? То ли операторы не могут корректно сумму озвучить, то ли просто компании не выгодно, чтобы клиент повышал статус кредитной истории и в будущем в случае необходимости мог обратиться за кредитом в банк.
18.10.2016 11:18

Этот ответ был полезен? (0)(1)

Анна Адеева
Клиент

Продолжение. Позвонил очень вежливый молодой человек из ООО "Кредит 911", принес извинение за, то что не корректно была рассчитана сумма для досрочного погашения, но так как компания 911 проявляет лояльность к клиентам, то руководство пойдет мне на встречу и спишет задолженность в размере 2880 р. smile:ura: Подождем обновленную информацию в личном кабинете smile:ura: Честно говоря, была приятно удивлена. Спасибо!
18.10.2016 18:02

Этот ответ был полезен? (0)(1)

Евгения, Москва Клиент

Обязательно возьмите справку об отсутствии задолженности. А то потом еще чего придумают.
19.10.2016 08:47

Этот ответ был полезен? (3)(1)

Alexandra, Москва
Представитель МФО

Анна,

Возможно произошла ошибка или сбой системы, такое иногда случается. В таких случаях рекомендуем Вам позвонить нам на горячую линию по номеру 8 (800) 100 57 57 или приехать в один из наших офисов. Адреса офисов и время работы можно уточнить на нашем сайте в разделе "Контакты". cr911.ru/contacts

С Уважением,
Александра
20.10.2016 12:48

Этот ответ был полезен? (1)(6)

Читать остальные отзывы и комментарии » Ответить

Текст ответа:

Ваш статус:

Имя, город:

Email (не публикуется):

Отправить


Свяжитесь с нами
Наверх