Отзывы о Деньга: из-за просрочки по займу начали угрожать коллекторы

я оформила в компании деньга займ на сумму 8000, я являлась постоянным клиентом, проценты были большие конечно, но раз деньги нужны были срочно, приходилось соглашаться, я уволилась с работы и не смогла вовремя оплатить займ. платить я не отказывалась. мне начали приходить смс от компании деньга с угрозами. вот текст смс, Жертва! успей вернуть деньги в МФО Деньга до появления своей рожи на подъездах и машинах во дворе Соседи и родственники тебе в рожу плеватьи пинать тебя будут. не поймешь с первого раза, повторим. коллекторское агенство кавказ. через час поступает звонок мне на телефон, на том конце провода начали разговор грубо и сразу на ты, очень грубый человек, я сказала что на этой неделе оплачу, вроде договорились. на следующий день снова приходит смс, вот текст ВЫ украли деньги в компании Деньга . ожидайте вызова силовой группы. предупредите близких и лиц, которых вы указали о визите, изъятии имущества и денег в счет долга. во избежание несчастных случаев необходимо вести себя адекватно.89227307872. ЗНАЕТЕ ЧТО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО КАВКАЗ И КОМПАНИЯ ДЕНЬГА,ничего я вам платить не буду теперь, а пойду в прокуратуру, я буду писать на вас везде где только возможно , я подаю на вас в суд , так просто вам это с рук не сойдет, пишете смс не только мне но и моим знакомым, будьте вы прокляты
Время обработки заявок Обслуживание клиента 04.12.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (244) Нет (27)
неужели нельзя нормально договориться, тем более я не отказывалась платить, а вы ведете себя как звери
04.12.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (105) Нет (12)
люди!!!!! нашла в инете интересную статью! почитайте обязательно! отзывы бывшего коллектора, или можете набрать что то аналогичное! коллекторское агенство кавказ отзывы
09.12.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (127) Нет (27)
и не надо переживать из за коллекторского агенства! ничего они сделать не могут, меня вчера целый день терроризировали по телефону, пишут мне прошмандовка! шалава у тебя есть час чтобы деньги принести! потом пишут у тебя есть пол часа, иначе тобой плотно займутся! потом 10 мин времени осталось, у тебя есть дети подумай! потом пишут!!!! ну все времени было предостаточно ,жди гостей! вечером звонят по хорошему начали разговор, а я говорю ну нет пока у меня денег , он мне говорит давай мы приедем, решим вопрос!
09.12.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (95) Нет (14)
не бойтесь вы этих коллекторов, у них задача получить деньги, любой ценой звонят, представляются и прокурором и следователем! не верьте! пусть пришлют повестку! такие вопросы по телефону не решаются! провоцируют межнациональные разборки это коллекторское агенство кавказ, коллекторы получают проценты от нашего долга и накидывают сверху денег еще
09.12.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (65) Нет (9)
вы брали займ в деньге, а не у коллекторов и разговаривать должны с деньгой, а если ваш долг продали, деньга должна была вас предупредить письменно, что ваш долг продан! и все микрофинансовые организации существуют только на наши деньги которые мы платим им, на наши проценты. которые те незаконно вымогают, и все разговоры записывайте на диктофон, смс сохраняйте! спрашивайте прикаждом звонке с кем вы разговариваете, если человек не представляется или как было в моём случае мне звонил русский мужик коллектор, а представляется аликом магомедовым!, значит они вас боятся, потому что у вас прав больше чем у них
09.12.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (81) Нет (6)
если при разговоре они слышат что вы плачете, ругаетесь, то они понимают что все делают правильно и будут давить еще больше
09.12.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (62) Нет (8)
надо подавать на них в суд. люди не платите огромные проценты, платите по закону, они сразу от вас отвалят когда дело запахнет судом, а тех коллеторов кто вам угрожал и вы подали в суд, на работе ожидает штраф ну ли выговор, что дело довели до такого , и не получат они своего процента из за вас. они нас просто пугают. коллекторы получают зарплату от процентов! и не надо идти в милицию, там не помогут! идите в прокуратуру и подавайте в суд! а лучше обратитесь к адвокату, и никаких антиколлекторов, они заодно с коллекторами это сто процентов, на своём опыте знаю
15.12.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (73) Нет (3)
если бы все платили по закону, подавая в суд. у коллекторов не было бы работы, не надо переплачивать. подавайте в суд, меньше денег потратите
15.12.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (44) Нет (5)
полностью согласна с предыдущим комментарием, что дело надо решать через суд, тем более после суда можно платить столько, сколько у тебя есть возможность, хоть по 50 рублей в месяц и ту сумму которую ты взял, без процентов, а коллекторам надо отдать с процентами. я перестала реагировать на звонки коллекторов, трубку не беру и все, деньга не имела права передавать ваши данные кавказу долбанному или кому то еще, так зачем я буду общаться с коллекторами? готовлю документы в суд. уже как 2 дня меня не тревожит кавказ.
23.12.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (48) Нет (1)
Здравствуйте, меня зовут Ирина! В компании Деньга являлась постоянным клиентом,всегда все займы отдавала вовремя, но в моей жизни произошли очень серьезные перемены. Займ, который оформила на сумму 25 000 рублей к сожалению не могу вернуть,на мобильный телефон поступают звонки с угрозами и смс не очень приятного содержания,подскажите как реагировать в этом случае, есть ли смысл отвечать на их звонки и оплачивать эти бешенные проценты ??? Люди помогите
28.12.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (106) Нет (28)
Добрый день всем! Я вот лично вообще в данной компании займов никаких не брала. Но мне позвонили и сказали: Ваша мама нам должна, платите за нее! Я в ответ им сказала, что я данный долг платить не буду, т.к. не являюсь поручителем, моего согласия на выдачу суммы денег никто не спрашивал…..поэтому ко мне какие вопросы???? На что человек, если можно данных скотов назвать людьми, мне говорит: Вы же проживаете по такому-то адресу, я в ответ: Нет, Он: а где ты живешь?, Я: Какая разница?, Он: Тогда жди ночью приедут 10 кавказцев и вые…ут тебя, и твоего ребенка заберут на органы!!!!! Полный беспредел, неужели нет на такую наглость никакой управы!!!!!!!!!!!
02.02.2015
Этот отзыв бы полезен? Да (36) Нет (9)
ДЕНЬГА. Полупьяный или обкуренный мужик и такая же баба с мату разговаривают. ГДЕ МОЕ БАБЛО? На вопрос : а ты кто? Отвечают нецензурной бранью, шлют смс с угрозами разместить информацию обо мне в социальной сети интимных услуг. Да лишь бы в радость! Это хамло прекрасно понимает, что все, что ими делается - уголовно наказуемое! Идите в полицию, прокуратуру, пишите заявление, предоставляйте смс и записи разговоров. Статьи за угрозы и оскорбление чести и достоинства никто не отменял - это раз. Разглашение персональных данных карается законом - это два. И можно потребовать возмещения морального ущерба. Это три.
17.02.2015
Этот отзыв бы полезен? Да (48) Нет (1)
мне тоже приходили смс с угрозами что приедуи и сожгут всю семью живьем. я не плачу так как уже бешенные проценты набежали. взяла 16 тысяч всего. отдам 16, проценты не собираюсь платить , скотты. я не отказывалаь вам отдавать, временные трудности, а он сразу смс с угрозами, про спид и пнро семью,угрожали коллекторами кавказ. надо действительно подавать на них в суд. пусть закрывают их контору шарашкину. еще и материальный ущерб выплачивают за угрозы. брала в других микрозаймах нигде таких угроз не было, звонили и по человечески разговаривали, эти совсем уже попутали.
17.03.2015
Этот отзыв бы полезен? Да (53) Нет (3)
Да Деньга реально попутала берега! У меня были просрочки большие в 9 мфо на общую сумму около 200000, реально со всеми договорился и выплатил, а вот Деньге выплачивать ничего не буду, с ними не договориться и только сплошные быдлоугрозы, и еще за другого человека с меня долг требуют! Беспредельщики! Надо с ними, как они с нами. У меня например пневматическое ружье стоит заряженное у окна, пусть приедут попробуют, шмальну по ногам мало не покажется!
07.12.2015
Этот отзыв бы полезен? Да (54) Нет (1)
Здравствуйте! у меня просрочка в быстроденьги 67 дней, брала 5000 тысяч, накопилась уже 8000, я плачу по частям, мне грозят приехать ко мне домой! это возможно? кому нибудь приезжали?
20.10.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (38) Нет (21)
Люди да что за бред?)Какое нах**н агенство Кавказ?)Сидят юные прыщавые быдло гопники и пытаются на разговоре что то сделать,шлите лесом причем без эмоций, никто не куда не приедет и не прийдет.Есть такая же беда просрочил не в 1 мфо в силу жизненных обстоятельств но это г**но всегда чувствуют силу и уверенность не бойтесь не кого.Тупо шлите лесом!А поймаете возле дома увечьте любыми доступными средствами,если на людских проблемах то им самое то родители не научили правильно жить и деньги зарабатывать так им уроком инвалидность будет!)
12.11.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (22) Нет (1)
Находятся они не в подвале, а по адресу: СПБ, 9-линия Васильевского острова, д.34, Бизнес Центр МАГНУС. 3 этаж, офис 302. Там их набито около 60 человек. Они отдельная организация ооо КОНСТАНТА, хотя зарегистрированы в другом месте -что бы никто не нашел. Специально что бы не опорочить ДЕНЬГУ. Тульников сам не занимается взысканием, но задает тон способам и методам взыскания. Официально не является начальником ооо Константы. Никто никуда не выезжает. работа ведется только по телефону с разных симкарт и через интернет. Взыскивают у должников от Калининграда до Перьми и от Архангеьска до Крыма. Все что дальше взыскивают так же по телефону другие отделы взыскания один в Красноярске другой в Челябинске. Но тульников у них главный Вот ссылка на отзыв одного из сотрудников взыскания деньги в Питере orabote.biz/feedback/show/id/1201931 . Написано по дебильному. но все правильно. Так же есть куча коллективных фото этих коллекторов но в форуме их не скинуть.
16.11.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (19) Нет (7)
Здравствуйте, взяла микрорайон в мфо деньгами второй раз на сумму 4000 рублей, возникли финансовые трудности, не смогла погасить.продали коллектором,хотя даже оповещений не было никаких,теперь те названивают,вроде не угрожают пока..но боюсь вдруг заявителя домой..
03.12.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (13) Нет (10)
Брала займусь в деньге,просрочила, вскоре узнаю, что мой долг продан коллекторам, при чем узнаю от самих коллекторов. Извещений и предупреждений никаких не было,мфо деньга вообще не выходит на связь.погасить сейчас долг не могу,начали кидать не прямые угрозы,что они на многое способны,если их разозлить. Названивают мне и моим друзьям. Что делать, не знаю... Платить не отказалась, попросила их подождать пару дней,но они не согласились. Страшно,вдруг домой заявятся..
05.12.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (22) Нет (19)

Другие комментарии о Деньга
Если случается ситуация, что у меня заканчиваются денежные средства, а до зарплаты еще несколько дней, то для того что бы перестраховаться я всегда могу взять деньги в МФО Деньга, так как уже брал кредит в этой компании и мои данные остались в си...

Читать далее 27.10.2018 22:49
Даже закрыв займ даже с переплатой звонки не прекращаются....Работа данной конторы никчемная работают в офисе не компетентные люди набранные с улицы даже не обученные вести диалог с клиентом. в договоре нет контактных данных вообще кроме клиента. ...

Читать далее 18.10.2016 07:56
Добрый вечер!Мне поступают звонки по кредиту должника Паскала Александра Сергеевича от автоинформатора!Я своё согласие на обработку персональных данных не давала!Если мне поступят звони ещё раз я буду вынуждена написать жалобу в Роспотребнадзор и ...

Читать далее 25.09.2016 19:33

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Нариманец
Последнее собщение от Alex Mate
Последнее собщение от Егоров
Последнее собщение от С.Демидов
Последнее собщение от Алиса
Последнее собщение от lasthero
Последнее собщение от Евгений
Последнее собщение от Честный_Заёмщик