ПриватБанк онлайн

Отзывы о Бинбанк Кредитные Карты (ПриватБанк): Кому платить после покупки Москомприватбанка Бинбанком?

Кредитные карты Добавить отзыв
  • Всего отзывов 63
  • Ответов 5
  Кому платить после покупки Москомприватбанка Бинбанком?

Константин Клиент Тип отзыва: Вопрос представителю организации

Добрый день!
Пришла смс, что надо теперь по кредиту Москомприватбанка платить в Бинбанк? Я брал кредит в Москомпривате, туда платить и хочу. Как вы эту ситуацию прокомментируете?

30.08.2014

Этот отзыв был полезен? (0)(3)

Павел Администрация сайта

Ответ онлайн-поддержки банка таков:
"25 апреля БИНБАНК стал владельцем Москомприватбанка, российского бизнеса украинского ПриватБанка. Сделка заключена в рамках стратегии БИНБАНКа по расширению розничного бизнеса и одобрена Комитетом банковского надзора Банка России.
В ближайшее время БИНБАНК планирует провести ребрендинг всей сети офисов приобретенного банка. Следующим этапом станет объединение продуктового ряда.
Для клиентов Москомприватбанка ничего не меняется, они продолжают обслуживаться на прежних условиях. Все отделения банка работают в штатном режиме, но теперь уже под новым брендом.
Кредитные обязательства, взятые на себя заемщиком перед Приватбанком, сохраняются. До получения информации о смене кредитора необходимо продолжать выплачивать кредит по прежним реквизитам. В противном случае банк вправе начислить штрафы и пени."
30.08.2014 21:28

Этот ответ был полезен? (7)(28)

Миша Колобков
Клиент

Здравствуйте! Вопрос если кредитные обязательства, взятые на себя заемщиком перед Приватбанком, сохраняются, а как же на оборот банк перед заёмщиком когда нельзя снять деньги с карточки без всяких обоснований и предупреждений при достаточном лимите на карте.
06.01.2015 20:00

Этот ответ был полезен? (1)(3)

Елена, В.Новгород Клиент

Подскажите, вот вы пишите, что клиенты Приватбанка продолжают платить кредиты на прежних условиях Бинбанку? Но почему тогда эти условия сам банк не выполняет повышая проценты по кредиту? Когда мне позвонила барышня, я спросила почему без уведомления вы повысили процентную ставку на, что она сказала, что это все равно не освобождает нас от платежей. Как это расценивать? Т.е. вы можете необоснованно поднимать проценты? Прокомментируйте, как все-таки я должна платить?
15.01.2015 23:43

Этот ответ был полезен? (7)(2)

Юрий Никитин "Юридическая консультация по кредитам"

Повышение процентов по уже выданному кредиту незаконно. По данному факту Вы можете обратиться с претензией в банк, а также в суд в случае неразрешения ситуации в мирном ключе. Оплачивать кредит все же необходимо. Новый кредитор должен был письменно уведомить Вас о новых реквизитах для проведения платежей.
21.01.2015 10:44

Этот ответ был полезен? (14)(2)

Дианна Таврунова
Клиент

Здравствуйте ситуация такая что у меня кредитная карта приват банка когда вместо приват стал бинбанк хотя об этом даже не уведомили клиента в письменной форме как положено по закону .Задержала оплату кредита один месяц постоянно звонят с банка просят погасить задолжность ,штрафы и % начислили такие что незнаю что теперь делать ,
15.02.2016 09:50

Этот ответ был полезен? (2)(0)

Читать остальные отзывы и комментарии » Ответить

Текст ответа:

Ваш статус:

Имя, город:

Email (не публикуется):

Отправить


Свяжитесь с нами
Наверх