9-pronsvyazbank

Отзывы о Промсвязьбанк: Обманули с подарочной картой

Потребительский кредит Добавить отзыв
  • Всего отзывов 16
  Обманули с подарочной картой

Владислав Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия

21.04.2015 г. в филиале Промсвязьбанка по адресу: Москва, ул.Стромынка, д.18 мной была приобретена поздравительная карта номиналом 10 000 (десять тысяч) рублей за 10 150 (десять тысяч сто пятьдесят) рублей, включая комиссию, что подтверждается квитанцией от 21.04.2015 г.

Поздравительная карта использована не была и 05.10.2015 г. я обратился по телефону горячей линии 8-800-333-03-03 и связался с представителем банка, который проинформировал меня о том, что деньги за поздравительную карту вернуть невозможно, они «сгорели» в связи с истечением срока ее действия (карта действовала до июня 2015 г., т.е. по факту менее 2 месяцев, об этом менеджеры при продаже карты не уведомляли).

В этот же день, 05.10.2015г . в 20-10 минут я приехал в офис Промсвязьбанка по адресу: Москва, ул. Стромынка,
18, взял талон на обслуживание, в порядке живой очереди обратился к сотруднику банка с требованием вернуть деньги за неиспользованную поздравительную карту. Сотрудник банка отказался вернуть деньги за неиспользованную карту. После чего я потребовал выдать мне договор на оформление поздравительной карты с условиями обслуживания, однако сотрудник Банка также отказался выдать мне договор на оформление поздравительной карты сославшись на то, что никаких договоров (дубликатов) в Банке не имеется.

08.10.2015 г. я повторно обратился по телефону горячей линии Банка 8-800-333-03-03, свою позицию Банк не изменил.

Вышеизложенное подтверждается записью телефонных переговоров с сотрудниками Банка, при необходимости — свидетельскими показаниями.

08.10.2015 г. мне пришлось обратиться к юристу для составления и подачи в адрес Банка досудебной претензии. В этот же день 08.10.2015 г. я подал претензию в филиал Банка на Стромынке (вх. № 146/10).

Прошел уже месяц, ответа на претензию нет. Звонил в Банк, сказали, что срок рассмотрения претензии — 60 дней.

Тянут время. Возможно, будет отказ.

Являюсь клиентом Банка с 2012 года, имею расчетный счет в рублях и валюте, дебетовые карты.

Планирую закрыть все счета и прекратить обслуживание в Промсвязьбанке в связи с данным инцидентом.

Уважаемое руководство Промсвязьбанка, в стране кризис, а Вы позволяете себе обогащаться не вполне законными средствами за счет потребителей.

Не посоветую Промсвязьбанк никому, а если и имеете там счета — закрывайте, требуйте подтверждения закрытия, чтобы с Вас не списывались деньги за обслуживание и потом не предъявляли иски в суд, когда накопится приличная сумма.

10.11.2015

Этот отзыв был полезен? (6)(0)

Читать остальные отзывы и комментарии » Ответить

Текст ответа:

Ваш статус:

Имя, город:

Email (не публикуется):

Отправить


Свяжитесь с нами
Наверх